Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ирочка!
и вот тут кроется опасность - не хотелось бы так глупо сорваться как Джама 😎 ☹️

Нужно срочно чем-то себя занять....увлечься и уйти с головой )) вот думаю - может диета/похудение (то есть цель какая-то) и станет моим временным спасением от уныния ? 😄
Джама не сорвалась - это ее образ жизни вот уже 10 лет.......Жалко ее очень!

Привет Ксюшка!! А у тебя есть какое-то хобби кроме спорта?

Доброго вечера!!! 👩

Спасибо, дорогая! И тебе тоже отличной неделе:)
Я уже так соскучилась по теплу и солнышку. Смотрела сегодня тему Чайки - прям так на море захотелось...

Вот бери с нее пример. На море и без посиделок с бокалом глядя на закат!!.

Кстати и меня это тоже касается 😄

Джама не сорвалась - это ее образ жизни вот уже 10 лет.......Жалко ее очень!

Привет Ксюшка!! А у тебя есть какое-то хобби кроме спорта?

Доброго вечера!!! 👩

Мда... Жаль конечно что человек в этом бултыхается уже 10 лет.. ☹️

У меня к сожалению не особо густо в плане хобби: я люблю ухаживать за своими котами и цветами )) Фот такое у меня хобби получилось "В мире животных и растений!"
Комнатные цветы люблю разводить для себя - правда особо не разгуляешься в 2-х комнатной кварт. и еще и с 2-мя котами которые очень любят разгоны по периметру жилья )))

А! еще готовить вкусняшки люблю - (пиццу , суши, вегетарианские кебабы, и пр.) но для меня (точнее растущей *опы это опасненько) 😁 😁

Вот бери с нее пример. На море и без посиделок с бокалом глядя на закат!!.

Кстати и меня это тоже касается 😄

С бокалом мохито или коктейля на базе сока и минералки и с кальяном...
Вот что что но в кальяне я себе отказывать пока не хочу (прям ка как ты с сигаретами) 😳

Омг, киньте ссылку, чего за Джамма с каноничными саморазводками?).

С бокалом мохито или коктейля на базе сока и минералки и с кальяном...
Вот что что но в кальяне я себе отказывать пока не хочу (прям ка как ты с сигаретами) 😳
Скажи, где ты куришь кальян? Дома на кухне или...?
Этож угли нужно разжигать, там целая процедура, и дым вьедается в стены.

Или я что то не так представляю домашний кальян??

На самом деле на море неплохо смотрится и с бокалом ледяной газированной минералки или швепса или колы или свежевыжатого сока или любого безалкогольного коктейля - безалкогольного мохито, безалкогольного цезаря, безалкогольной пина колада. Еще с капуччино очень приятно на море смотреть. Я вот побилась в истерике в декабре первые несколько дней в Мексике 😁 типа КАК же без шампанского и вина, тем более всё включено, а потом на вышеперечисленном успокоилась и была вполне довольна.... 😉

Кальян, наверное, в кафе с кальянами курите? Эх, надо в Ванкувере найти. Тут это как-то не так популярно, как в Москве. Мы с мужем лет 18 назад приволокли кальян (шишу) из Египта, и года 3 успешно дымили на даче и дома, разные сорта табака покупали. А потом переезжали и где-то забыли... Дома тут, конечно, нельзя курить, даже на балконе, но вот в кальянную я бы сходила....

Roanok молодец, что держишься 👍

Привет, Ксю!!! 👩

Как дела, как работается???

Спишь хорошо, настроение боевое???

Хорошего тебе дня!!!

Держи песенку для настроения 😄

Приветик! Как дела? Как настроение? Надеюсь у тебя все ровнее, ты большая молодчина, что не поддаешься и держишься) А кальян, пока не бросай, не забирай у себя все и сразу. Я вот электронную еще курю, думаю месецок так точно еще буду...хотя никотина там уже почти нет. А развлечения с котами и вазонами - это очень умиротворяет) У меня тоже есть куча вазонов, но правда таких, которые могут и в сахаре выжить, то есть ухода вообще не требуют, только пыль вытирай и поливай как земелька подсохнет)
По поводу режима дня ничего не смогу посоветовать, самой учится нужно, вчера работала до 4-х утра, хотя можно было и утром все сделать, но))

В общем, удачи тебе и идем дальше 👼 😉

Скажи, где ты куришь кальян? Дома на кухне или...?
Этож угли нужно разжигать, там целая процедура, и дым вьедается в стены.

Или я что то не так представляю домашний кальян??

Привет!!
Сорри я както с ответом припозднилась - была оч.занята по работе и почти не заходила сюда

Да, кальян мы курим дома - в лоджии)) я даже сфоткала но не могу сюда с телефона фото загрузить/ большой размер(
Кальян - это целый ритуал: разжигаем угли (прямо на плите) потом переносим ихв специальной переноски в лоджию-ставим на кальян и вперед и с песней))
Очень успокаевающий процесс к стати ! Люблю покурить кальян после трудового дня )
Кальян к стати брали крутой - прямо из Турции. Сделан из латуни )) и с большой бархотной трубкой ))
Вот и все , похвасталась)

О, пестня грусная (
Серьезно????? Вот что значит не фурычить в языке((( 😲

Привет Хозяйке и гостям!!!! 👩

Ксю, как дела - делишки? Как настроение? Не пропадай.

У меня все ровно, жду весну. Грязь уже заколебала......

Доброго дня!!! 👩

Roanok,привет!С заборчиком тебя! 😍

Ксю, привет! С очередным заборчиком тебя, поздравляю!

Ксю,с красивым и длинным заборчиком поздравляю!! 😍 😍 😍

Ксю, привет! 😄
С заборчиком 😍
original.jpg

Привет!!! С заборчиком! Пусть растет-размножается 👩

Тема закрыта по просьбе ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу