Привет Ксюшка!!!
Режим дня зависит от тебя, в твоих силах его наладить. Это единственное что мы алкаши могЁм 😁
Каждый раз ложись в постель раньше предыдущего на пол часа. Никаких компов и теликов. Лучше почитать нудную книжку и желательно в полумраке.
Дойди постепенно за неделю до времени отхода ко сну, нужного тебе. Начнешь засыпать вовремя.
Я сова, раньше 2-3 не ложилась. Сейчас ложусь в 23 и засыпаю через 15-20 минут. Иначе мои собачки остались бы утром голодные, я бы ни в жизнь не встала в 7 утра.
Первый месяц один из опасных сроков. Правильно делаешь что не заморачиваешься. Не пей только Сегодня,а завтра будет завтра. Не надо сейчас решать ничего глобального, это очень опасно. Это ведет 100% к срыву.
Я три вечера просидела читая Джаму в срыве. Тенденция видна явная. Гнобление себя, недовольство собой и миром вокруг, никаких интересов - выход только один, пойти по привычному пути. "Залить очи".
Не знаю что меня сейчас так подкосило (
Но состояние просто ужасное... как при сухом
похмелье (может это оно и есть)...
Поспала 8 часов ночью ( с 1 до 9 утра) проснулась выпила чай позавтракала, потом села за комп доделывать работу - а голова совсем не варит (( сонливость, рассеянность и лёгкая головная боль 😲
При сухом
похмелье явные симптомы
похмелья. То есть ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ. Чтобы поправить здоровье. Это не оно. Это просто "симптом выздоровления" такие. Может быть и не раз. Но закончатся обязательно. Просто терпи!!!!!
Еще и температура была сегодня .. но не критичная. Так.. 37.0 но слабость была
Пью дальше свои Магний и
Глицин (сегодня заканчиваю курс магния) :)
Не знаю как у кого, у меня на твоем сроке было так же. Я даже пошла кровь сдавать. потом мне моя врач сказала, что это иммунитет ослаблен и борется таким образом.
Хорошей трудовой недели, дорогая!!!!
Скоро совсем станет тепло!!! 👩