Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что биологический возраст не имеет абсолютно никакого значения. 😳
Мне всегда будет 35 😁

Вот это настрой! Правильно! 👍

А у меня часто такие курьёзные случаи бывают - на работе кто видит меня впервые думают что я практикант ) мол еще в универе учусь )
В спортзале думали что мне 16 пока не видели мои паспорт 😁
Когда пила еще - не продавали вино без удостоверения личности 😁 😁 😁

А у меня часто такие курьёзные случаи бывают - на работе кто видит меня впервые думают что я практикант ) мол еще в универе учусь )
В спортзале думали что мне 16 пока не видели мои паспорт 😁
Когда пила еще - не продавали вино без удостоверения личности 😁 😁 😁

Так ты действительно молодая, Roanok) Поэтому не удивительно))) Меня так только со спины за девочку принимают, пока не обернусь. Что тоже не удивительно. 😁 😁 😁 А в душЕ да, 35)

Так ты действительно молодая, Roanok) Поэтому не удивительно))) Меня так только со спины за девочку принимают, пока не обернусь. Что тоже не удивительно. 😁 😁 😁 А в душЕ да, 35)

Вот просушимся еще годик, вся алкодрянь выйдет - так вообще будем как фотомодели гордо топать по улицам 😁

Вот просушимся еще годик, вся алкодрянь выйдет - так вообще будем как фотомодели гордо топать по улицам 😁

Так тебе сам бог велел быть фотомоделью и гордо топать по улицам, тебе же 29 вроде, да? Если я не ошибаюсь...

В Европе вообще возраст научилась воспринимать по другому.
Там 30 - девушка, 40- молодая женщина, 50- зрелая женщина, а старость после 70 где-то начинается.
Ну и они там в 70 блин на набережной меня обгоняют только так. Ходят, бегают...
Так я же почти из Европы как раз!!!))) 😜

как и я ))
😉

Мы же соседки по подъезду! 😁 😁
Точно!!

Доброй ночи,Ксю!!! Как прошла суббота? Были друзья?

Как настроение и сон, дорогая!! 👩

Вижу тебя в чужих темках, молодец ходишь/помогаешь. Так и надо, этим ты и себе помогаешь!

Точно!!

Доброй ночи,Ксю!!! Как прошла суббота? Были друзья?

Как настроение и сон, дорогая!! 👩

Вижу тебя в чужих темках, молодец ходишь/помогаешь. Так и надо, этим ты и себе помогаешь!

Привет дорогая!
я нормально, спокойно провели выходные...Сон тоже нормальный но меня беспокоит то что я засыпаю поздно (после часа ночи) и отсыпаюсь потом до 9-10 утра. Это сейчас не мешает, а вот в будние дни когда надо вставать рано - то это уже будет проблематично. Но я буду над этим работать чтобы всё пришло в норму. 😉

Еще такая странность - меня немного обсыпало прыщами (при том что их у меня никогда не было, даже в подростковом возрасте) Вот думаю из за чего это : конфеток (которых я ела много в последнее время) или всяких шипучек вроде колы лайт и спрайта? ) Фиг его знает, вот собираюсь исключить конфеты и посмотреть как оно будет )

Про тягу - её нет, всё ровно
...Хотя если честно первоначальный энтузиазм и убеждения про "пожизненную трезвость" немного сошли на нет.
Пока это мне не мешает, так как знаю что сегодня Я не пью!
А дальше видно будет, не хочу свой мозг сейчас нагружать лишними мыслями и рассуждениями )))

У тебя как дела? как прошли выходные?
как твои девочки? 😄

Еще такая странность - меня немного обсыпало прыщами (при том что их у меня никогда не было, даже в подростковом возрасте) Вот думаю из за чего это : конфеток (которых я ела много в последнее время) или всяких шипучек вроде колы лайт и спрайта? ) Фиг его знает, вот собираюсь исключить конфеты и посмотреть как оно будет )
Все твои прыщи, до единого, входят в процесс выздоровления, расслабься и продолжай получать довольствие от конфет.

Все твои прыщи, до единого, входят в процесс выздоровления, расслабься и продолжай получать довольствие от конфет.

хммм... не задумывалась об этом! Но, вполне возможно что прыщи вылезли именно из за этого
Но я всё таки постараюсь НЕ кушать конфеты, чтобы исключить этот фактор ) Да и не хочу алко-зависимость переквалифицировать в зависимость от сладкого 😁

Не знаю что меня сейчас так подкосило (
Но состояние просто ужасное... как при сухом похмелье (может это оно и есть)...
Поспала 8 часов ночью ( с 1 до 9 утра) проснулась выпила чай позавтракала, потом села за комп доделывать работу - а голова совсем не варит (( сонливость, рассеянность и лёгкая головная боль 😲

Поспала 8 часов ночью ( с 1 до 9 утра) проснулась выпила чай позавтракала, потом села за комп доделывать работу - а голова совсем не варит (( сонливость, рассеянность и лёгкая головная боль 😲
Сонливость долго будет проследовать, не мешает даже днём поспать.
Прыщи я лечила питьевой содой, просто мылила руки подсыпала питьевую соду и умывала лицо.
Так мне понравился этот процесс, что даже сейчас на мочалку сыплю соду и мою все тело.
Ты читала симптомы выздоровления?
Сейчас твой мозг требует глюкозы, а ты лишишь его этого удовольствия, перестав употреблять сладкое, взамен организм попросит алко.

Прыщи я лечила питьевой содой, просто мылила руки подсыпала питьевую соду и умывала лицо.
Так мне понравился этот процесс, что даже сейчас на мочалку сыплю соду и мою все тело.
Ты читала симптомы выздоровления?
Сейчас твой мозг требует глюкозы, а ты лишишь его этого удовольствия, перестав употреблять сладкое, взамен организм попросит алко.

Читала "Симптомы выздоровления" но тема большая, все отписываются, много инфы ) У всех по разному, да, многие пишут что организм требует сладкого. Некоторых это не коснулось ) Всё индивидуально
Меня если честно насчёт сладостей еще напрягает растущая попа )))) вот этого бы мне точно не хотелось...

Я еще думаю , может сегодня такая сонная из за того что кофе не выпила с утра?
Обычно я утром пью 1 чашечку, кофе со сливочной пенкой и с конфетками...ммм... вкусняитна !

А вот сегодня решила сделать паузу с кофе..Пью яблочный сок прямого отжима

cat1.jpg

ПС: фото не моё, просто нашла в инете чашечку кофе с котиком (я к тому же еще и КОТОзависима) 😁 😁

Еще и температура была сегодня .. но не критичная. Так.. 37.0 но слабость была
Пью дальше свои Магний и Глицин (сегодня заканчиваю курс магния) :)

+1000500.
О этом кстати очень многие девочки писали. У меня такой херни не было. Так как прыщи это гормональное, а я уже тю-тю. 😁

Привет Ксюшка!!!

Режим дня зависит от тебя, в твоих силах его наладить. Это единственное что мы алкаши могЁм 😁
Каждый раз ложись в постель раньше предыдущего на пол часа. Никаких компов и теликов. Лучше почитать нудную книжку и желательно в полумраке.
Дойди постепенно за неделю до времени отхода ко сну, нужного тебе. Начнешь засыпать вовремя.
Я сова, раньше 2-3 не ложилась. Сейчас ложусь в 23 и засыпаю через 15-20 минут. Иначе мои собачки остались бы утром голодные, я бы ни в жизнь не встала в 7 утра.
Первый месяц один из опасных сроков. Правильно делаешь что не заморачиваешься. Не пей только Сегодня,а завтра будет завтра. Не надо сейчас решать ничего глобального, это очень опасно. Это ведет 100% к срыву.
Я три вечера просидела читая Джаму в срыве. Тенденция видна явная. Гнобление себя, недовольство собой и миром вокруг, никаких интересов - выход только один, пойти по привычному пути. "Залить очи".

При сухом похмелье явные симптомы похмелья. То есть ХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ. Чтобы поправить здоровье. Это не оно. Это просто "симптом выздоровления" такие. Может быть и не раз. Но закончатся обязательно. Просто терпи!!!!!

Еще и температура была сегодня .. но не критичная. Так.. 37.0 но слабость была
Пью дальше свои Магний и Глицин (сегодня заканчиваю курс магния) :)
Не знаю как у кого, у меня на твоем сроке было так же. Я даже пошла кровь сдавать. потом мне моя врач сказала, что это иммунитет ослаблен и борется таким образом.

Хорошей трудовой недели, дорогая!!!!
Скоро совсем станет тепло!!! 👩

Привет Ксюшка!!!

Хорошей трудовой недели, дорогая!!!!
Скоро совсем станет тепло!!! 👩

Привет Ирочка!
Спасибо за такой подробный ответ)
Со сном - постараюсь наладить постепенно

Да.. срок трезвости у меня пока маленький.. всегда надо быть на чеку. К сожалению у меня сейчас тоже в жизни всё как-то скучновато.. интересов нет ( не знаю почему.просто ни к чему пока не лежит душа ( Всё проходит по схеме - работа-дом-спортзал)
и вот тут кроется опасность - не хотелось бы так глупо сорваться как Джама 😎 ☹️

Нужно срочно чем-то себя занять....увлечься и уйти с головой )) вот думаю - может диета/похудение (то есть цель какая-то) и станет моим временным спасением от уныния ? 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу