Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко 😁

382 дня 15 часов 25 минут

Зуб даю 😁
Ровно через это время предлагаю встретится здесь и проверить)
Естественно не пить все это время
Ну и здорово )) все! Ставлю таймер ))))))

ну, вот я и спрашиваю, когда это "потом" наступит? ))

Да фиг его знает..хоть и мы алкаши похоже, наверное это "потом" наступает у всех по разному ((
Остаётся только сидеть и ждать (и не пить, разумеется)
Девочки, а что вы от ПОТОМ ждете? Каких-то подарков с небес? Их может и не быть. Впереди у каждого своя предначертанная жизнь.
Она может быть даже ужасно скучной и неинтересной на первый взгляд. И только в ваших силах сделать ее такой какой она вам понравится.
Никто нечем вам не должен и не обязан разукрашивать ее. Вы сами себе художники вам и кисти в руки.
Или вы хотите отследить момент ПОТОМ, тот момент в вашей жизни когда вы будете спокойно смотреть в зомбоящике наливание/выпивание, спокойно
ходить на мероприятия. Вам нужно указать точный срок?
Живите сейчас, наслаждайтесь каждым моментом своей трезвой жизни. Когда нибудь вы сами поймете что ваше ПОТОМ давно оказывается наступило.

а сколько должно времени пройти? у меня вот и месяц и два и три и даже полгода было.. но все опять сворачивает туда же.
сколько надо? всю жизнь?
Привет kaddi!

Форумчане с большими счетчиками говорят что надо ежедневно работать над собой. МЫ увы алкоголики и прежними не станем никогда. Об этом надо помнить и через пол года и через год, и через 20 лет. Механизм уже запущен. Шаг в сторону <strike>растрел</strike> и все пойдет круче и страшней.(((( ❗️

Девочки, а что вы от ПОТОМ ждете? Каких-то подарков с небес? Их может и не быть. Впереди у каждого своя предначертанная жизнь.
Она может быть даже ужасно скучной и неинтересной на первый взгляд. И только в ваших силах сделать ее такой какой она вам понравится.
Никто нечем вам не должен и не обязан разукрашивать ее. Вы сами себе художники вам и кисти в руки.
Или вы хотите отследить момент ПОТОМ, тот момент в вашей жизни когда вы будете спокойно смотреть в зомбоящике наливание/выпивание, спокойно
ходить на мероприятия. Вам нужно указать точный срок?
Живите сейчас, наслаждайтесь каждым моментом своей трезвой жизни. Когда нибудь вы сами поймете что ваше ПОТОМ давно оказывается наступило.
Согласна с тобой )) что жизнь мы сами себе строим и сами себе ее делаем яркой и интересной или скучной и унылой
Теперь на счет "потом"- в моем понимании
Мой личный "потом" - это тупо когда меня перестанет мутузить /колбасить так как сейчас )) я про качели настроения и тягу которая иногда очень внезапно и подло проступает (обычно когда меня что то злит , расстраивает или беспокоит - Чайка чуть выше описала очень точно как у неё это проявляется, у меня схожая реакция на внешние раздражители) включается дурацкая привычка "А ты прибухни и всё будет казаться проще/легче/веселее) "

Мне точный срок не надо знать - он наступит когда будет время)) Мы с Чайкой просто уже прикалывались на эту тему 😄

Да, наслаждаться нужно даже теми неприятными моментами исцеления - когда бывает то давление скаканёт, то опять ночь не спишь, то настроение меняется по дуновению ветра..
Помню читала в твоей теме про то что тебя колбасило в плане здоровья (голова сильно кружилась) но ты это стойко выдержала и восприняла как и нужно - как симптом того что ты выздоравливаешь, и что вся дрянь/яд который когда-то портил твою нервную систему и твоё здоровье в целом - теперь постепенно уходит и покидает тебя навсегда (ведь у тебя есть твёрдое намерение никогда больше не возвращаться к старому<strike> другу</strike>, а точнее врагу!

У молодых и нетерпеливых (как мы с kaddi) к сожалению симптомы выздоровления воспринимаются не так мудро как у тебя))
Нам хочется всего, да побыстрее ! а лучше сразу! 😁 😁 😁

Согласна с тобой )) что жизнь мы сами себе строим и сами себе ее делаем яркой и интересной или скучной и унылой
Теперь на счет "потом"- в моем понимании
Мой личный "потом" - это тупо когда меня перестанет мутузить /колбасить так как сейчас )) я про качели настроения и тягу которая иногда очень внезапно и подло проступает (обычно когда меня что то злит , расстраивает или беспокоит - Чайка чуть выше описала очень точно как у неё это проявляется, у меня схожая реакция на внешние раздражители) включается дурацкая привычка "А ты прибухни и всё будет казаться проще/легче/веселее) "

Мне точный срок не надо знать - он наступит когда будет время)) Мы с Чайкой просто уже прикалывались на эту тему 😄
Так тебе же уже сказали срок)))) Через 382 дня 15 часов 25 минут жди прихода. Это будет 5 марта 2018 года...Дождешься???

Так и я тебе пишу, живи здесь и сейчас,придет твоЁ потом, сама и не заметишь. 👩

Привет КСю и гости и доброй ночи!!!

МЫ увы алкоголики и прежними не станем никогда. Об этом надо помнить и через пол года и через год, и через 20 лет.

+100!

алкоголик - это уже пожизненный приговор!
Но ! Алкоголик может жить долго, счастливо, здорово и ярко если не пить никогда!

Так тебе же уже сказали срок)))) Через 382 дня 15 часов 25 минут жди прихода. Это будет 5 марта 2018 года...Дождешься???

Так и я тебе пишу, живи здесь и сейчас,придет твоЁ потом, сама и не заметишь. 👩

Привет КСю и гости и доброй ночи!!!
Привеет! Мы так сразу в дискусии ударились что и забыли поздороваться ))))
Дождусь конечно 5 марта, 2018 г. Куда я денусь? ))
Я уже таймер поставила 😁

Да, наслаждаться нужно даже теми неприятными моментами исцеления - когда бывает то давление скаканёт, то опять ночь не спишь, то настроение меняется по дуновению ветра..
Помню читала в твоей теме про то что тебя колбасило в плане здоровья (голова сильно кружилась) но ты это стойко выдержала и восприняла как и нужно - как симптом того что ты выздоравливаешь, и что вся дрянь/яд который когда-то портил твою нервную систему и твоё здоровье в целом - теперь постепенно уходит и покидает тебя навсегда (ведь у тебя есть твёрдое намерение никогда больше не возвращаться к старому<strike> другу</strike>, а точнее врагу!

У молодых и нетерпеливых (как мы с kaddi) к сожалению симптомы выздоровления воспринимаются не так мудро как у тебя))
Нам хочется всего, да побыстрее ! а лучше сразу! 😁 😁 😁
Ну меня наверное жизнь научила стать терпеливой. 😁 Понимаешь мне уже не 25 и даже не 40, мне очень нужно ЖИТЬ сейчас и здесь. 😳

Я сейчас себя вполне нормально чувствую, все симптомы прошли. Правда я на свою пониженную иммунку, хапанула "кишечный грипп" и сейчас после него у меня обострился гастрит. Сорри за подробности. Но и тут я стараюсь найти для себя пользу. Я похудела, села на диету. Ну у меня всегда так " то понос, то золотуха", хотя было как раз наоборот))) 😜

Я не хочу ждать мифического "потом", я могу до него просто не дожить. Алкоголь сильно вплелся в организм и тяга может прийти когда ее совсем не ждешь.
Надо просто быть на чеку, жить/наслаждаться/радоваться, но помнить что я есть буду и остаюсь зависимой. Кстати мне это совершенно не мешает быть уже сейчас счастливой!!! 😳

Дулечка, Ксю, как же я люблю нашу умную и рассудительную компашку!))))

Дулечка, Ксю, как же я люблю нашу умную и рассудительную компашку!))))

Очень <font face="Comic Sans MS">ВЗАИМНО</font>!!!

99061460_large_4465922_mopskoshka_7_copy.jpg

Ну меня наверное жизнь научила стать терпеливой. 😁 Понимаешь мне уже не 25 и даже не 40, мне очень нужно ЖИТЬ сейчас и здесь. 😳

Ты такая современная , понимающая и с табой так легко общаться что кажеться ты моя ровестница )))

Ты такая современная , понимающая и с табой так легко общаться что кажеться ты моя ровестница )))

Тоже ловила себя на этой мысли, что забываю про возраст. А мы все с разницей по чуть больше 10 лет. А кому сколько и не понять)

Потому что биологический возраст не имеет абсолютно никакого значения. 😳
Мне всегда будет 35 😁

Тоже ловила себя на этой мысли, что забываю про возраст. А мы все с разницей по чуть больше 10 лет. А кому сколько и не понять)
Меня наверное молодит "жажда жизни".

Видела одну такую в Ницце, но это уже перебор))) На роликах, вся в анорексии и в наколках. Аж черная от загара. Лет 80 наверное.
Жаль ее не сфоткала, зато нашла похожую в инете))) 😁

0_6dbaf_7e6b765_-2-XL.jpg

Меня наверное молодит "жажда жизни".

Видела одну такую в Ницце, но это уже перебор))) На роликах, вся в анорексии и в наколках. Аж черная от загара. Лет 80 наверное.
Жаль ее не сфоткала, зато нашла похожую в инете))) 😁

Да ладно похожую...
Я же тебя видела:) Ты красотка и правда моложе выглядишь 👍
А жажда жизни, конечно, молодит. Но ты и так... в расцвете!
В Европе вообще возраст научилась воспринимать по другому.
Там 30 - девушка, 40- молодая женщина, 50- зрелая женщина, а старость после 70 где-то начинается.
Ну и они там в 70 блин на набережной меня обгоняют только так. Ходят, бегают...

Ксю, я пока на зубах но держусь.
Сама из спортзала, помогло немного. 😄

Ксю, я пока на зубах но держусь.
Сама из спортзала, помогло немного. 😄

Привет Колбаска!
Рада что держишься (хоть и на зубах)
Главное не подавайся соблазну, так как ничего хорошего из этого не выйдет,

1)алкоголь проблемы не решает просто заставляет по другому на них смотреть и это "по другому" часто ведёт к неверным решениям
2) если ты выпьешь проблемы не исчезнут а только добавятся - так как наверняка на утро станет стыдно за то что выпила
3) подумай хотя бы о времени проведённым в спортзале - ты хочешь пустить коту под хвост все спортивные усилия? ))))

Надеюсь дала достаточно аргументов чтобы НЕ ПИТЬ, ну а дальше - решение за тобой!
Сейчас в личку загляну отвечу на твоё сообщение!
😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу