Ну и здорово )) все! Ставлю таймер ))))))Легко 😁
382 дня 15 часов 25 минут
Зуб даю 😁
Ровно через это время предлагаю встретится здесь и проверить)
Естественно не пить все это время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и здорово )) все! Ставлю таймер ))))))Легко 😁
382 дня 15 часов 25 минут
Зуб даю 😁
Ровно через это время предлагаю встретится здесь и проверить)
Естественно не пить все это время
ну, вот я и спрашиваю, когда это "потом" наступит? ))
Девочки, а что вы от ПОТОМ ждете? Каких-то подарков с небес? Их может и не быть. Впереди у каждого своя предначертанная жизнь.Да фиг его знает..хоть и мы алкаши похоже, наверное это "потом" наступает у всех по разному ((
Остаётся только сидеть и ждать (и не пить, разумеется)
Привет kaddi!а сколько должно времени пройти? у меня вот и месяц и два и три и даже полгода было.. но все опять сворачивает туда же.
сколько надо? всю жизнь?
Согласна с тобой )) что жизнь мы сами себе строим и сами себе ее делаем яркой и интересной или скучной и унылойДевочки, а что вы от ПОТОМ ждете? Каких-то подарков с небес? Их может и не быть. Впереди у каждого своя предначертанная жизнь.
Она может быть даже ужасно скучной и неинтересной на первый взгляд. И только в ваших силах сделать ее такой какой она вам понравится.
Никто нечем вам не должен и не обязан разукрашивать ее. Вы сами себе художники вам и кисти в руки.
Или вы хотите отследить момент ПОТОМ, тот момент в вашей жизни когда вы будете спокойно смотреть в зомбоящике наливание/выпивание, спокойно
ходить на мероприятия. Вам нужно указать точный срок?
Живите сейчас, наслаждайтесь каждым моментом своей трезвой жизни. Когда нибудь вы сами поймете что ваше ПОТОМ давно оказывается наступило.
Живите сейчас, наслаждайтесь каждым моментом своей трезвой жизни. Когда нибудь вы сами поймете что ваше ПОТОМ давно оказывается наступило.
Так тебе же уже сказали срок)))) Через 382 дня 15 часов 25 минут жди прихода. Это будет 5 марта 2018 года...Дождешься???Согласна с тобой )) что жизнь мы сами себе строим и сами себе ее делаем яркой и интересной или скучной и унылой
Теперь на счет "потом"- в моем понимании
Мой личный "потом" - это тупо когда меня перестанет мутузить /колбасить так как сейчас )) я про качели настроения и тягу которая иногда очень внезапно и подло проступает (обычно когда меня что то злит , расстраивает или беспокоит - Чайка чуть выше описала очень точно как у неё это проявляется, у меня схожая реакция на внешние раздражители) включается дурацкая привычка "А ты прибухни и всё будет казаться проще/легче/веселее) "
Мне точный срок не надо знать - он наступит когда будет время)) Мы с Чайкой просто уже прикалывались на эту тему 😄
МЫ увы алкоголики и прежними не станем никогда. Об этом надо помнить и через пол года и через год, и через 20 лет.
Привеет! Мы так сразу в дискусии ударились что и забыли поздороваться ))))Так тебе же уже сказали срок)))) Через 382 дня 15 часов 25 минут жди прихода. Это будет 5 марта 2018 года...Дождешься???
Так и я тебе пишу, живи здесь и сейчас,придет твоЁ потом, сама и не заметишь. 👩
Привет КСю и гости и доброй ночи!!!
Ну меня наверное жизнь научила стать терпеливой. 😁 Понимаешь мне уже не 25 и даже не 40, мне очень нужно ЖИТЬ сейчас и здесь. 😳Да, наслаждаться нужно даже теми неприятными моментами исцеления - когда бывает то давление скаканёт, то опять ночь не спишь, то настроение меняется по дуновению ветра..
Помню читала в твоей теме про то что тебя колбасило в плане здоровья (голова сильно кружилась) но ты это стойко выдержала и восприняла как и нужно - как симптом того что ты выздоравливаешь, и что вся дрянь/яд который когда-то портил твою нервную систему и твоё здоровье в целом - теперь постепенно уходит и покидает тебя навсегда (ведь у тебя есть твёрдое намерение никогда больше не возвращаться к старому<strike> другу</strike>, а точнее врагу!
У молодых и нетерпеливых (как мы с kaddi) к сожалению симптомы выздоровления воспринимаются не так мудро как у тебя))
Нам хочется всего, да побыстрее ! а лучше сразу! 😁 😁 😁
.. а главное ТРЕЗВУЮ 👼Дулечка, Ксю, как же я люблю нашу умную и рассудительную компашку!))))
Дулечка, Ксю, как же я люблю нашу умную и рассудительную компашку!))))
+100500!!!.. а главное ТРЕЗВУЮ 👼
Ну меня наверное жизнь научила стать терпеливой. 😁 Понимаешь мне уже не 25 и даже не 40, мне очень нужно ЖИТЬ сейчас и здесь. 😳
Ты такая современная , понимающая и с табой так легко общаться что кажеться ты моя ровестница )))
Потому что биологический возраст не имеет абсолютно никакого значения. 😳Ты такая современная , понимающая и с табой так легко общаться что кажеться ты моя ровестница )))
Меня наверное молодит "жажда жизни".Тоже ловила себя на этой мысли, что забываю про возраст. А мы все с разницей по чуть больше 10 лет. А кому сколько и не понять)
Меня наверное молодит "жажда жизни".
Видела одну такую в Ницце, но это уже перебор))) На роликах, вся в анорексии и в наколках. Аж черная от загара. Лет 80 наверное.
Жаль ее не сфоткала, зато нашла похожую в инете))) 😁
Ксю, я пока на зубах но держусь.
Сама из спортзала, помогло немного. 😄