Ксю!!!!! С забором тебя, он уже посерьезней чем первый!!
Пусть у тебя <strike>завтра</strike> сегодня будет прекрасное настроение!!!
Дулься СпасибО!
Ехеейй! Классный котик! Обожаю таких четвероногих красавцев )) Ты попала в яблочко) Тебе - мопсики, мне - котики!
Ксюха, привет! Поздравляю тебя ещё с одним колышком в твоем заборе!!!!
Спасибо,
demure!
как я уже раньше писала тут, буду строить Китайскую Стену 😁
С новой датой! С новым забором!
Спасибо
Pems!
Спасибо, что заходишь, не забываешь, поздравляешь!
За пинок - пожалуйста, ты это.... попроси, есличо! Кто бы мог подумать, что тебя это отрезвляет!
Отчёт понравился, все подробно прописала своё состояние в течении месяца.
Но.... не расслабляйся, алкодемон может неожиданно появиться из засады.
Иква, спасибо еще раз за всё! Если что - буду знать кому обращаться за пинком 😁 😁 😁
Отчёт - старалась писать именно то что чувствовала, думала на момент месяца трезвости - по этому и получился таким искренним 😳
Спасибо всем, дорогие!
Очень приятно что вы со мной и продолжаете радоваться моим успехам!
Я всё крепче и крепче становлюсь в своем решении провести трезвую жизнь....Но, как ни крути иногда случаются и падения ((( Не переживайте, речь не о срыве )
В общем вчера к вечеру накатила страшная депра, пессимизм, грусть, злость.... коктейль из каких-то негативных переживаний и эмоции.. Который завершился рыданием в подушку до 2-х ночи.
Рассказываю что к этому привело: в общем вы наверное помните что у меня по работе должна была состояться дегустация вина с иностранными гостями. Я чувствовала что еще не готова к такому вызову , и благополучно пропустила это действие о чём ни капельки не жалею, так как если бы пошла - была бы вероятность срыва (не там, так дома... - как писал однажды
demure , и я с ним полностью согласна) 3 дня не выходила со всем из дома, варилась в собственном соку...думала думы) курила кальян, работала за компом.... В общем проводила время наедине с собой (так как муж на работе, приезжает после 20 00 обычно)
Дело в том что у его брата ДР сегодня а вечеринку он устраивает завтра... и я естественно не пойду (ну не готова я пока находиться там где ранее любимое шампанское и вино льётся рекой)...тем более под вкусную закуску (что позволяет выпить в 2 а то и 3 раза больше чем без закуски) И вот вчера размышляя над этим всем я поняла какой нелюдимой я стала.. я буквально стала бояться компании, вечеринок... и есть ощущение что жизнь проходит мимо меня.. но в тоже время пойти я туда не могу так как чувствую явную опасность ...
(Ну чего уж тут лукавить - это дома, где никто не пьёт , у меня нет тяги. А вот на вечеринках где есть галлоны всего разного и все вокруг пьют - совсем другая история)
В общем, прорыдала я товарищи до 2-х ночи. Муж успокаивал всячески - говорил "
если хочешь, я тоже не поеду завтра к брату на ДР" - а я не хочу чтобы из за моего алкоголизма муж тоже лишался приятного вечера и общения с братом.. Пока мы не пришли к какому-то общему знаменателю, это очень трудно. С одной стороны я не хочу его лешать всего этого (по причине моей зависимости, а с другой гдето в глубине души - я в пятницу очень боюсь оставаться одной... Не хочу я вот так вот глупо сорваться тупо изза одиночества
(( Я не знаю как быть дальше, мне очень гадко сейчас на душе, опять виню себя в своём алкоголизме, в том что не такая как все... В том что пока не могу находиться там где разливают и пьют, в том что я как белая ворона среди других "нормальных" которые спокойно могут стоять рядом со стаканом вина и даже не смотреть на него..
Простите за такой сумбурный опус.. Мне просто некому сейчас выговориться (муж на работе, да и ничего нового из вышесказанного он не узнает)
Знаю точно что хочу продолжать свой трезвый путь ни смотря ни на что... Как бы сейчас тяжело, одиноко, и непривычно не было бы...
Спасибо что выслушали)) Буду рада если взгляните как-то со стороны на мою ситуацию и поделитесь своим опытом, или своими идеями
Всем отличного и продуктивного дня!
😉