Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну какой идеал, он просто не алкоголик. Может он большой зануда, педант.

Ржу нимагу 😁 😁 😁 😁
Особенно про пукает / чавкает / храпит 😁 😁 😁
Он конечно иногда нудит, большой педант и чистюля ))

Но действительно самое важное что ОН НЕ АЛКОГОЛИК ! 😉

Спасибо за поддержку!
да, муж героически терпел и ждал когда у меня созреет решение бросить всю эту гадость
Были у него конечно попытки поговорить со мной, объяснить что не надо так - но всё заканчивалось употреблением на первой же вечеринке... и всё по новой, пока сама не решила ХВАТИТ!
Еще вся жизнь спереди а я её просираю с молодых лет!

Да да. Правильно. Молодец.
Алкоголизм с годами прогрессирует, хочешь этого или нет. И это не поддается ни какому контролю. Мозги едут, здоровье ухудшается. Можно годами заниматься самообманом, говорить себе, что с тобой все в порядке. Пока не оглянешься назад и не поймешь, что просрал лучшие годы.
Ты приняла хорошее решение, о нем ты точно ни когда не пожалеешь.
👍

Ну какой идеал, он просто не алкоголик. Мы не знаем какой муж у ТС. Может он большой зануда, педант. Может у него отвратительный характер. Может он храпит/пукает/чавкает. 😁
Они семья и у них должны быть одни цели в жизни, вместе развиваться, вырастить детей (если будут),состариться вместе.
И если в семье жена алкоголик это путь в никуда.

"Муж пьет — полдома горит, жена пьет — весь дом горит." (с)
подписываюсь под каждым словом! 😁

)))) чОт ржу))))) А кто не пукает?))))) Я про мужа ни чего не знаю, знаю что практически не пьющий, тема ведь об этом,это же не ресурс по пуканью)))))
короче не буду дальше развивать))))) Дульсинея +100500
Это ты же пытался из него ИДЕАЛ сделать 😁

Да да. Правильно. Молодец.
Алкоголизм с годами прогрессирует, хочешь этого или нет. И это не поддается ни какому контролю. Мозги едут, здоровье ухудшается. Можно годами заниматься самообманом, говорить себе, что с тобой все в порядке.
👍

Да...жаль что многие понимают это слишком поздно ☹️

да ни кого я не заставляю, я направляю. Не хочет, ну и пусть не занимается, пусть занимается моими интересами))) Я ей даже помогу)))))
Чот мне смешно, не могу остановиться. Ксю ты уж извени))))

Явно твоей жене надо сюда к Созависимым. Она подсела на "тебя" как мы на алкоголь.

Все не буду, не мое это дело 😳

)))) да не делал я ни кого))))) я чОт в слух заржал))))
Ну я так поняла ЭТО

Это как идеал, но мне кажется идеал, всегда чем то лучше как тебе кажется и за ним сложно поспевать, а не лучше создать свою трезвость не
зависимую от других, личную, такую какую ты, лично ты можешь создать!

Значит не правильно поняла)))

Соза трезвенника)))))) Подсела на "меня" о как, может это любов?))
Алкоголиков бывших не бывает. Конечно это любовь. Но сам же пишешь что живет твоими интересами.
А это и есть зависимость.

Пошли меня на три веселых буквы, а то я буду еще долго тут нудеть на эту тему.

Но будет неприятно и я обижусь.(((

Алкоголиков бывших не бывает. Конечно это любовь. Но сам же пишешь что живет твоими интересами.
А это и есть зависимость.

Пошли меня на три веселых буквы, а то я буду еще долго тут нудеть на эту тему.

Но будет неприятно и я обижусь.(((
зачем посылать то?)))))) Может не живет, а лезет в мои интересы))))) Ты нуди это нормально, может и я чего изменю и переосмыслю, не так ли?

зачем посылать то?)))))) Может не живет, а лезет в мои интересы))))) Ты нуди это нормально, может и я чего изменю и переосмыслю, не так ли?
Просто я когда трезвая ДЮЖЕ вумная и нудная, так мой муж говорит. 😁

В споре рождается истина )))
Написала и стирала, писала и все стирала.....Ну кому это надо, по умничать только. 😁
Любим мы помусоливать и подавать советы.
Все из Страны Советов.

Если человеку интересно мнение и совет он спросит его сам.
Это я ВООБЩЕМ.

Роанок (Ксения, правильно?), как самочувствие?

Роанок (Ксения, правильно?), как самочувствие?

Привет, Элль!
Да, верно, я Ксюша

Морально - нормально ...настроение ровное , без скачков , попыток накручивать себя (как это было в последние дни)
Физически - немного колбасит после очередной бессонной ночи 😲 Тяжело сосредоточится на рабочих задачах, отвлекаюсь по мелочам , мышцы ноют , буквы плывут на экране..
Но я исправно пью свои таблетки Магний, Афобазол и Глицин и надеюсь что в скором времени сон наладится

У тебя как дела? Как ты себя чувствуешь? что нового?

Привет, Элль!
Да, верно, я Ксюша

Морально - нормально ...настроение ровное , без скачков , попыток накручивать себя (как это было в последние дни)
Физически - немного колбасит после очередной бессонной ночи 😲 Тяжело сосредоточится на рабочих задачах, отвлекаюсь по мелочам , мышцы ноют , буквы плывут на экране..
Но я исправно пью свои таблетки Магний, Афобазол и Глицин и надеюсь что в скором времени сон наладится

У тебя как дела? Как ты себя чувствуешь? что нового?

У меня все отлично. Физическое самочувствие нормальное, за исключением подобия головной боли и опять скачки настроения) Нового ничегошеньки)
Наладится, кстати твой сон, я свой уже почти наладила, главное пей свои препараты, и не забивай голову мыслями о вечном. Попробуй занять себя творчеством, рисованием там или вышивкой..Очень отвлекает

Ксю, доброго вечера!!

Как отработала? Настроение в норме? Чем занимаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу