Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Я хорошо себя чувствую!
Тяги совсем нет, будто вообще она была когда-то давно и не со мной
Вот вчера посмотрела кино интересное Девушка в Поезде (фильм 2016 г) мне понравился ) хоть и тема девушки-алкоголика там присутствует

Ты как себя чувствуешь? Дела как? Учёба?
Ты держись там, не ведись на "Все так пьют"

Споки тебе! !!! 👩

Привет, ага держусь.
Сейчас пойду дремать, у нас еще день!

Нашла кольцо? 😄

Привет, ага держусь.

Нашла кольцо? 😄

неа, кольцо не нашла..но оно дома так что должно "всплыть" как-то )

Наверное сейчас у вас уже ночь, так что пожелаю тебе хороших сновидений и спокойной ночи!
<

Привет, ага держусь.

Нашла кольцо? 😄

наверное мои четвероногие "шкодники" постарались )
вот сколько раз говорю себе "Не поленись ставить всё на место" )) А толку? оставляю где попало 😁

Привет Ксю! Как дела, делишки! 👩

Настроение, самочувствие радуют???

неа, кольцо не нашла..но оно дома так что должно "всплыть" как-то )

Наверное сейчас у вас уже ночь, так что пожелаю тебе хороших сновидений и спокойной ночи!
<

Спасибо, сновидения и правда были хорошие)

Например мне приснился белозубый Сет с которым я на одном кампусе учусь и тот что показал мне местные АА собрания.

Привет Ксю! Как дела, делишки! 👩

Настроение, самочувствие радуют???

Привет Ириша,
к сожалению сегодня мне нечем похвастаться (( после хорошего сна на выходных сегодня ночью у меня случился еще 1 эпизод бессоницы
До 03 30 утра крутилась потом в 6 00 встала так как пора было на работу ( в общем я поспала оч.мало и сейчас у меня просто "квадратная" голова 😜

Очень хочу выспаться сегодня ночью, до чёртиков надоела эта "лотерея" сна... когда ложусь и не знаю если смогу уснуть ((

Ночью даже психанула , возникла мысль послать к чертям эту трезвость и накатить для сна...
Но я выдержала на зубах ) плюс муж и коты помогли

А у тебя как дела? что нового?

Привет Ириша,
к сожалению сегодня мне нечем похвастаться (( после хорошего сна на выходных сегодня ночью у меня случился еще 1 эпизод бессоницы
До 03 30 утра крутилась потом в 6 00 встала так как пора было на работу ( в общем я поспала оч.мало и сейчас у меня просто "квадратная" голова 😜

Очень хочу выспаться сегодня ночью, до чёртиков надоела эта "лотерея" сна... когда ложусь и не знаю если смогу уснуть ((

Ночью даже психанула , возникла мысль послать к чертям эту трезвость и накатить для сна...
Но я выдержала на зубах ) плюс муж и коты помогли

А у тебя как дела? что нового?

Ксюшенька бедненькая!! 👩 Держись, держись!!!

Потерпи немного, обещаю еще чуть-чуть и будешь спать как младенец. Молодец что сдержалась.

Алору в таблетках пила? И не помогли? Ударь по витамину В. Надо поддержать нервную систему.

У меня все ровно, занялась зубами. Хочу себе "голивудскую" улыбку))) 😁

Ходи по форуму, помогай новеньким, так ты помогаешь СЕБЕ!

Все обязательно получится, читай ВАЖНО, читай Стеца!!!

На тебе для настроения, я смотрела после запоя в отходнике. Очень помогло!)))) 😁

Ксюшенька бедненькая!! 👩 Держись, держись!!!

Потерпи немного, обещаю еще чуть-чуть и будешь спать как младенец. Молодец что сдержалась.

Алору в таблетках пила? И не помогли? Ударь по витамину В. Надо поддержать нервную систему.

У меня все ровно, занялась зубами. Хочу себе "голивудскую" улыбку))) 😁

Спасибо огромное за поддержку! вот честно, если бы не форум уже бы сорвалась наверное
Терплю..куда же я денусь...Хотя такие бессонницы очень ударяют по мотивации ((
Алору (табл) вчера не пила так как не хотела её мешать со Стрессонормом (который я исправно приняла перед тем как лечь)
А вот сегодня попробую только Алору.
А витамин В какой посоветуешь? Просто в аптеках такой широкий ассортимент, хочется взять что-то испробованное и хорошее

Здорово что занялась зубами! Теперь есть повод чаще улыбаться и кайфовать от жизни в трезвом уме )))

Сегодня к сожалению я не особо долго сидела на форуме, и не заходила к другим так как было куча работы.. а мой не выспавшийся мозг на отрез отказывался соображать ☹️)

Обещаю это исправить в скором времени! Тебе сладких снов и хорошего дня завтра! 👩

Roanok, у многих проблемы со сном здесь, но это еще не повод опускать руки, надо за себя побороться, хотя бы попытаться. выпить это самое простое, всегда успеешь.

Roanok, у многих проблемы со сном здесь, но это еще не повод опускать руки, надо за себя побороться, хотя бы попытаться. выпить это самое простое, всегда успеешь.
Спасибо) я знаю, что многие тут страдают от проблем со сном (((
Я и не сдаюсь... не смотря на то что дико задолбалась ходить как зомби!
Сказала себе что выпивки не будет как ни крути! Придется моему отравленному организму с этим смирится и спать без этанола :)
Доброй ночи и сладких снов всем!

А вот сегодня попробую только Алору.
А витамин В какой посоветуешь? Просто в аптеках такой широкий ассортимент, хочется взять что-то испробованное и хорошее

Обещаю это исправить в скором времени! Тебе сладких снов и хорошего дня завтра! 👩
Вот Глицин форте там все линейка витамина В. Продолжай пить и Магне В6 добавь.

Там в теме у Косбаски есть ссылка на какого-то американского врача все описано про витамины. Найди и почитай.

Доброй ночи!!! может подключить какую-то медитативную музыку расслабляющую. Я ее тоже слушала для засыпания. Но не все могут заснуть под шумы и звуки. Но попробуй. Они для расслабления. И еще Ясная посоветовала будийские мантры Исцеляющие.
Я пробовала все подряд. что-то помогло, что-то меньше.

Музыка типа такой.

И вот мантра Ом Мани Падме Хум. Мне Ясная посоветовала. Ложишься и сама себе медленно повторяешь эти слова.

Ом - преобразует гордыню и самомнение;
Ма - ревность и зависть;
Ни - привязанность и эгоистические желания;
Пе - неведение и запутанность;
Ме - жадность и алчность;
Хунг - ненависть и злость.

Мантра о сострадании, самая известная в буддизме.

И вот мантра Ом Мани Падме Хум. Мне Ясная посоветовала. Ложишься и сама себе медленно повторяешь эти слова
Спасибо большое, вчера смогла заснуть (после 2-х таблеток Алоры) и после прошлой бессонной ночи которая меня очень вымотала
Правда этой ночью сон был не крепкий , пару раз просыпалась ночью.. но это все же лучше чем совсем не спать )))
Будем надеется на дальнейшее улучшение :) очень буду стараться не сдаваться и продолжать трезвую жизнь )))
У тебя как дела? Как настроение? Какие планы сегодня?

Привет! Лучше всего брать просто витамины группы В, (В1,В2,В6, В12) они есть в комплексах, то есть представлены сугубо эти витамины в одном препарате + отдельно В8 , инозитол кажется; он тоже очень полезен. Почитай про них, посмотри противопоказания и тп, и если подходит - бери. Это самый лучший вариант восполнения данных витаминов.

Привет! Лучше всего брать просто витамины группы В, (В1,В2,В6, В12) они есть в комплексах, то есть представлены сугубо эти витамины в одном препарате + отдельно В8 , инозитол кажется; он тоже очень полезен. Почитай про них, посмотри противопоказания и тп, и если подходит - бери. Это самый лучший вариант восполнения данных витаминов.
Спасибо за совет ! Буду искать в аптеке, а пока в домашней аптечке нашла НеуроОптим тоже вроде для нервной системы
У тебя как дела? Как самочувствие?

Спасибо за совет ! Буду искать в аптеке, а пока в домашней аптечке нашла НеуроОптим тоже вроде для нервной системы
У тебя как дела? Как самочувствие?
У меня все хорошо, спасибо. Сейчас (последние дни) идут боле ровно и без перепадов. Пытаюсь опять график выровнять) В качестве профилактики перечитываю свою тему, что б помнить, чего пришла сюда, пить не хочется, мысль даже абсурдной кажется. Но я на чеку, мало ли)
Ты как?

У меня все хорошо, спасибо. Сейчас (последние дни) идут боле ровно и без перепадов. Пытаюсь опять график выровнять) В качестве профилактики перечитываю свою тему, что б помнить, чего пришла сюда, пить не хочется, мысль даже абсурдной кажется. Но я на чеку, мало ли)
Ты как?
Я держусь пока ( но мотивация/энтузиазм/эйфория пропали).. настроение нейтральное но местами даже депрессивное..все вокруг начало раздражать изза частых недосыпов . На работе толку с меня мало так как не высыпаюсь а потом дико торможу.. и это меня угнетает еще сильнее. Если честно посещали мысли послать все к черту и вернуться к старой привычке (особенно по ночам когда уснуть не могла) но потом я быстро старалась прогнать эти хреновые мысли и желания. Через 2 недели намечается по работе мега банкет в ресторане + дегустация вин , и я дико не хочу туда идть (не хочу себя дразнить на ранних сроках трезвости)
Вот мысль о грядущем мероприятии меня тоже сильно угнетает ..
Простите за такой пессимистический настрой (( просто хотелось "выплакаться" .. уж лучше тут описать честно свои состояния/ эмоции и чувства, чем потом сорваться и все похерить (((

Все же хочу добавить что не смотря на эти дурацкие мысли - я не намеренна сдаваться
</b>Я не пью сегодня !!! <b>

Я держусь пока ( но мотивация/энтузиазм/эйфория пропали).. настроение нейтральное но местами даже депрессивное..все вокруг начало раздражать изза частых недосыпов . На работе толку с меня мало так как не высыпаюсь а потом дико торможу.. и это меня угнетает еще сильнее. Если честно посещали мысли послать все к черту и вернуться к старой привычке (особенно по ночам когда уснуть не могла) но потом я быстро старалась прогнать эти хреновые мысли и желания. Через 2 недели намечается по работе мега банкет в ресторане + дегустация вин , и я дико не хочу туда идть (не хочу себя дразнить на ранних сроках трезвости)
Вот мысль о грядущем мероприятии меня тоже сильно угнетает ..
Простите за такой пессимистический настрой (( просто хотелось "выплакаться" .. уж лучше тут описать честно свои состояния/ эмоции и чувства, чем потом сорваться и все похерить (((

Да не очень это уж пессимистический настрой 😉 ) Просто вот тебе еще одно доказательство, что алко тебя начало не на шутку затягивать и это не миф и не страшилки) Это качели, такое бывает, но вполне себе сносно переносится, ты главное будь готова к такому повороту событий и как бы со стороны пытайся на все это смотреть. Алкоголь - депрессант. Запомни. Он все, все твои чувства и жизненные силы только забирает и делает хуже. Это идет выздоровление ЦНС, так и должно быть. Главное это понимать и не боятся) Это знаешь, как обычное лечение, ты вед болела когда-то? Вот это тоже самое, сразу не получится, нужно время, да и в качестве доктора и пациента ты выступаешь, а значит ты настроена на трезвость.
Ты обязательно высказывайся тут, это терапия) Все будет хорошо) 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу