Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Пока дела со сном идут с переменным успехом... сегодня ночью опять эпизод "недобессонницы" ))))))) заснула после 2 00 ночи, спала плохо (беспокойно) проснулась в 6:30 до 8:00 опять считала овец а потом таки удалось отключиться до 09:00 утра . Это все же лучше чем не спать совсем, хотя честно говоря не чувствую себя отдохнувшей...Ксю, ты хоть расскажи как со сном у тебя дела обстоят? Лучше?
Привет!
Вот и прально, по фигу! У меня всё норм, тружусь!Да и пофиг ) я продолжаю свой трезвый полет и мне нормально
У тебя как дела?
Вот и прально, по фигу! У меня всё норм, тружусь!
Ксюшка, прости что не заходила, брала отгул от форума.))) 😁
Рада что ты так хорошо/серьезно настроена. Все прочитала и про прошлые ритуалы которые ты пересмотрела (про фужеры) и про сон.
Ты умничка большая!!!!
Пусть у тебя все будет хорошо и спокойной ночи!!! 👩
Ксю, завязывай давай с эти словами, а то сама не заметишь как себя разведешь, нет букетов, есть бухло....вспомнила как я любила все эти бутылки красивые, разные букеты разных вин...
Ксю, завязывай давай с эти словами, а то сама не заметишь как себя разведешь, нет букетов, есть бухло.
"Букеты"))))) Ох, вы винные алкаши)))) Блин что маркетинг не сделает, лишь бы шарму придать, поднять
так сказать спрос))) Почему про водку не говорят: "Какой букет у этого напитка, у Белебеевкой такой
ярко выраженный вкус спирта Люкс, а у Путинки, чувствуется что вода прямо из артезианской скважины")))))
Ксю, завязывай давай с эти словами, а то сама не заметишь как себя разведешь, нет букетов, есть бухло.
"Букеты"))))) Ох, вы винные алкаши)))) Блин что маркетинг не сделает, лишь бы шарму придать, поднять
так сказать спрос))) Почему про водку не говорят: "Какой букет у этого напитка, у Белебеевкой такой
ярко выраженный вкус спирта Люкс, а у Путинки, чувствуется что вода прямо из артезианской скважины")))))
Молдавия )
А я думала, что ты из Румынии))) Знаю, что леи там, а ты у Дульси писала цену сока в леях) Вот я деревня) 😁
А 1 Молдавский лей = 3 российских рубля ))
Чо за дискриминация такая? Я протестую! 😁
Не думай о красивых бутылочках, они теперь в параллельной жизни. Если хочешь думай о красоте как о произведении искусства, его же на зуб пробовать ты не собираешься. Абсолютно солидарна с demure. Представь чтобы продать ЯД, этикетки все красивее и красивее. А внутри может быть и дерьмо. Ксюшенька держись дорогая. Понимаю как тебе тяжело. Смирись. Может в церковь сходишь. Попросишь О СМИРЕНИИ. Если веришь конечно.Хееей! Привет, рада что зашла)) я уже соскучилась!
У меня все хорошо) вот только над главой Полноценный СОН еще надо поработать.
Согласна на +1000500. Ты будешь смеяться мой муж так же говорить о водке. Именно так как ты описываешь. Но меня как винную, его слова не трогают. 😁Ксю, завязывай давай с эти словами, а то сама не заметишь как себя разведешь, нет букетов, есть бухло.
+1000500.Водярочники другим берут! 😁
"Очишенный молоком" "настоянный на кедровых орешках" ( на бруньках)... двойная очистка, все дела..
А по сути тупо спирт разбавленный водою. Хоть за 10 000 руб, хоть за 100.
И разницы НИКАКОЙ.
Только от качества воды ещё так называемая "мягкость" зависит.
Но говно оно и есть говно. Хоть сахаром его посыпь, хоть веточкой укропа укрась.. 😁
Ксюша хватит гонять ТЯГУ!!!!!!Здесь я с тобой не соглашусь. У хороших вин действительно есть определённый букет , не зря же даже есть профессия - сомелье )))
То что я алкоголик и мне нельзя вино не делает его "невкусным" "нехорошим" напитком. Этот напиток просто уже НЕ ДЛЯ МЕНЯ . Вот человек с аллергией на апельсины не станет всем твердить что "апельсины - это непонятная кисло-сладкая фигня"
Про водку не говорят наверное по тому что у неё нет букетов )) Я ее 100500 лет не пробовала, и столько же не буду - но наверное, как тут ниже писали - водочных алкашей берут другими "прекрасными качествами" водки
Как-то так )
Я не собираюсь отступать и сдаваться не смотря на то что живя в винной стране, мне еще не раз придётся смотреть как другие открывают и дегустируют вина.
Здесь я с тобой не соглашусь. У хороших вин действительно есть определённый букет , не зря же даже есть профессия - сомелье )))
То что я алкоголик и мне нельзя вино не делает его "невкусным" "нехорошим" напитком. Этот напиток просто уже НЕ ДЛЯ МЕНЯ . Вот человек с аллергией на апельсины не станет всем твердить что "апельсины - это непонятная кисло-сладкая фигня"
Про водку не говорят наверное по тому что у неё нет букетов )) Я ее 100500 лет не пробовала, и столько же не буду - но наверное, как тут ниже писали - водочных алкашей берут другими "прекрасными качествами" водки
Как-то так )
Я не собираюсь отступать и сдаваться не смотря на то что живя в винной стране, мне еще не раз придётся смотреть как другие открывают и дегустируют вина.
Ксю, да я не о согласии, конечно у каждого своя правда, мне просто не понять, я много вин пил, какие там букеты?Здесь я с тобой не соглашусь. У хороших вин действительно есть определённый букет , не зря же даже есть профессия - сомелье )))
Упс, Роли поменялись. Я теперь "злой" дядя полицейский. 😁Ксю, привет!
Я впрягусь за тебя 😁
Вернее за нас винников 😁
А если серьёзно, то я не считаю реалистичное (!) отношение к вину, гонянием тяги и прочей фигни.
Надо жить в реальном мире! И если говорить, что вино это гадость, а шампанское - шампунь... Трезвая поездка будет недолгой, на мой взгляд. И в одинь прекрасный день случится столкновение с реальностью, и начнётся любовь с вином.
Спокойно надо признавать, да... хорошие сорта вина - это вкусно и прекрасно. Но мне нельзя! Но мне можно огромное кол-во чего в этой жизни, и это другое гораздо лучше вина. Жизнь разнообразна- и вино одно из малюсенького проявления, и полно всего другого.
Мне нельзя торт. Вернее можно, но сразу за один день плюс три кг живого веса будет... И что? Торт говно теперь???
Нет... Торт прелестен, особенно киевский 😁
Но мы живём в параллельных реальностях и встречаемся раз в три года 😁 а может и реже ☹️
И много в жизни другого прекрасного без Киевского торта:)
Чайка да я не об этом, просто сама произнеси. Какие букеиы, каждый глоток вина раскрываясь во рту, даёт приятную тербкость",Ксю, привет!
Я впрягусь за тебя 😁
Вернее за нас винников 😁
А если серьёзно, то я не считаю реалистичное (!) отношение к вину, гонянием тяги и прочей фигни.
Надо жить в реальном мире! И если говорить, что вино это гадость, а шампанское - шампунь... Трезвая поездка будет недолгой, на мой взгляд. И в одинь прекрасный день случится столкновение с реальностью, и начнётся любовь с вином.
Спокойно надо признавать, да... хорошие сорта вина - это вкусно и прекрасно. Но мне нельзя! Но мне можно огромное кол-во чего в этой жизни, и это другое гораздо лучше вина. Жизнь разнообразна- и вино одно из малюсенького проявления, и полно всего другого.
Мне нельзя торт. Вернее можно, но сразу за один день плюс три кг живого веса будет... И что? Торт говно теперь???
Нет... Торт прелестен, особенно киевский 😁
Но мы живём в параллельных реальностях и встречаемся раз в три года 😁 а может и реже ☹️
И много в жизни другого прекрасного без Киевского торта:)