Спасибо большое ) я стараюсь не впадать в отчаение так как знаю что идет процесс выздоровления. Если честно даже в те дурацкие моменты ночью , я не собиралась реально выпить.. так как физической тяги не было ( был просто какойто внутрений протест .. злость на то что заснуть не получается и желание "повыеживаться" ))))Да не очень это уж пессимистический настрой 😉 ) Просто вот тебе еще одно доказательство, что алко тебя начало не на шутку затягивать и это не миф и не страшилки) Это качели, такое бывает, но вполне себе сносно переносится, ты главное будь готова к такому повороту событий и как бы со стороны пытайся на все это смотреть. Алкоголь - депрессант. Запомни. Он все, все твои чувства и жизненные силы только забирает и делает хуже. Это идет выздоровление ЦНС, так и должно быть. Главное это понимать и не боятся) Это знаешь, как обычное лечение, ты вед болела когда-то? Вот это тоже самое, сразу не получится, нужно время, да и в качестве доктора и пациента ты выступаешь, а значит ты настроена на трезвость.
Ты обязательно высказывайся тут, это терапия) Все будет хорошо) 👼
Типа на зло кондуктору куплю билет, а пойду пешком.. Что тут сказать- просто временная дурь в голове
Сейчас я всем своим сознанием и телом не приемлю алко и даже пока не хочу находиться там где пьют :)