Чайка, доводов у меня уже не хватает, особенно под вечер.
Ну где говорится на прямую что вино - яд, а шампанское - шампунь. Прекрасные напитки, я согласна на 100%. И работа и старания мастеров виноделов выше всяческих похвал. Кто-то растил виноград, обрезал, подвязывал, потом собирал, давил, перетерал жмых. Наливал в бочки и так далее. Я все это делала сама, своими собственными руками. Я знаю какой это труд.
Но это прошлое, реальность как раз совсем другая.
Я не понимаю, ну объясни мне зачем мы ходим по кругу, зачем надо расписывать ароматы, букеты, этикетки. Я не вижу цели этих рассказов. Не понятна мне цель.
Чтобы лишний раз пострадать чего мы "винные" лишились?
Конечно, дама я упёртая, но здесь соглашусь. Да я и согласна не мастурбировать лишний раз на вкус и прочее)))
Я просто реагирую когда называют его ядом и прочее (не ты, а вообще на форуме) и пошла в атаку 😁
Хотя ведь лично мне, пофиг, для себя все решила, но своё веское слово как же не высказать 😁
Если честно, я здесь счастлива от того, что все вокруг пьют вино, а мне пофиг... Вот когда в середине января была,
ещё как-то косилась на пьющих... а сейчас нет. И это счастье!
Реально ложусь спать как ребёнок, жду быстрее утра чтобы рассвет встречать у моря.
А с вином бы проспала...