Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
👩
спасибо за поддержку!
👩

выпила витаминчики глицин и прочие "костыльки"
Насчёт вечера - вот думаю какие коктейли мне бы сделать - так чтобы на долгооо и со льдом 😄 (долго пить - лонг дринк короче)

Хочу поехать в Метро за сиропами и соками) может ты знаешь какие есть варианты? может пробовала какие?

Из игр мы режемся в Диксит,Шакала, Катан, Каркассон, Археологию
😉

Тьфу на вас обоих 😰
Шерочка с машерочкой 😁 😁 😁

Я вино на переговорах в ресторане всегда заменяла свежевыжатым гранатовым соком. Почти один в один)

Привет, ровесница! Какой шикарный ник!
Буду читать)
Спасибо, добро пожаловать , располагайся и давай дружить и трезветь вместе ))
Ник у меня такой благодаря моему любимому сериалу - American Horror Story ;) (Американская История Ужасов)
Там в последнем сезоне действие происходит в Роанок
И как потом оказалось , есть действительно такое таинственное место в Америке - Роанок )) на википедии есть инфа - будет мнтересно почитай :)

Привет, ровесница! Какой шикарный ник!
Буду читать)
Спасибо, добро пожаловать , располагайся и давай дружить и трезветь вместе ))
Ник у меня такой благодаря моему любимому сериалу - American Horror Story ;) (Американская История Ужасов)
Там в последнем сезоне действие происходит в Роанок
И как потом оказалось , есть действительно такое таинственное место в Америке - Роанок )) на википедии есть инфа - будет мнтересно почитай :)

Сорри не знаю почему иногда по 2 раза постяться мои сообщения
<

Тьфу на вас обоих 😰
Шерочка с машерочкой 😁 😁 😁

Я вино на переговорах в ресторане всегда заменяла свежевыжатым гранатовым соком. Почти один в один)

Злой полицейский и добрый полицейский 😁

Кстати очень хороший метод раскрытия преступления 😜

Насчёт вечера - вот думаю какие коктейли мне бы сделать - так чтобы на долгооо и со льдом 😄 (долго пить - лонг дринк короче)

Хочу поехать в Метро за сиропами и соками) может ты знаешь какие есть варианты? может пробовала какие?

😉
Пробовала многие безалко, главное основа. Минералка с газом, коричневый сахар, лайм, мята и фрукты. И различные сиропы которые будут подкрашивать и создавать основной вкус.

писи. Я прилегла на часок, ты наверное все купила уже.

Давай хвались. Пойду гуглить что за игры.

Да нет ничего такого, все в голове. Первое время просто тупо терпи. Литературу тут почитай.

Да чего ж нет, есть маленькие лайфхаки, хоть они и не на 100% тягу снимают.

Можно ванну принять. Можно гранатовый или томатный сок. Не отказывать себе в сладком. Не быть голодным, злым, уставшим, одиноким - баловать себя вобщем.
Спорт помогает, только не сильно загонять себя.

Мне еще помогало первое время носить с собой список мотивационных цитат по теме и заставлять себя перечитывать при возникновении тяги. Да и каждый день по часу минимум на форуме сидела, главное интересных тем повыбирать.

Можно ванну принять. Можно гранатовый или томатный сок. Не отказывать себе в сладком. Не быть голодным, злым, уставшим, одиноким - баловать себя вобщем.

Мне еще помогало первое время носить с собой список мотивационных цитат по теме и заставлять себя перечитывать при возникновении тяги. Да и каждый день по часу минимум на форуме сидела, главное интересных тем повыбирать.
А ты ЕУ или ЗУ?
Долго пила? И что ? 😳

AHS супер!! А AHC смотрела?)

Ты умничка. Вот люблю людей которые без наездов, доброжелательно себя ведут.

Тема твоя открыта. Очень жду рассказа о вчерашнем вечере!!

Хорошего трезвого дня!!!! 👩

Ты умничка. Вот люблю людей которые без наездов, доброжелательно себя ведут.

Тема твоя открыта. Очень жду рассказа о вчерашнем вечере!!

Хорошего трезвого дня!!!! 👩

Спасибо большое за подсказки) Ты мне тоже помогла советами куда обращаться и что писать чтобы открыли )
Действительно, как выяснилось - тему закрыли по ошибке. Но теперь всё решилось положительно )

Вчера собрались с друзьями, кто пиццу заказал, мы с мужем - мармелад и эклеры взяли)
До магазина так и не получилось съездить за сиропами (была дома экспресс-уборка перед приходом гостей, как всегда это бывает 😁 ) Так что обошлись подручными средствами (те что нашлись дома) - апельсиновый сок, сироп Монин Гренадин и минералка + кубики льда, конечно..
Играли в Крокодила... было весело ( но привычка дала о себе знать и немного была тяга (что уж поделать, не буду себе и вам врать)
Когда все ушли я могу сказать что была даже немного зла - наверное даже не Я, а моя болезнь 😳 (как так, мой организм не получил привычную дозу этанола) Но я быстро прогнала эти мысли, сделала все дела перед сном и легла спать ) На утро проснулась свежей, отдохнувшей, без больной головы и похмелья ))) а это ведь самое главное в нашем нелёгком деле - не при каких обстоятельствах я сегодня НЕ ПЬЮ!
Так и плывём )) 😄

Омг, я имела в виду ACS - American Crime Story - сериал про известные преступления (based on true story)), от создателей AHS.
Там первый сезон в прошлом году мильон и одну премию нахватал за всё что мог на Эмми что ли). Гланую роль пилит Кьюба Гудинг - сериальный муж из Роанока)).

.....Когда все ушли я могу сказать что была даже немного зла - наверное даже не Я, а моя болезнь 😳 (как так, мой организм не получил привычную дозу этанола) Но я быстро прогнала эти мысли, сделала все дела перед сном и легла спать ) На утро проснулась свежей, отдохнувшей, без больной головы и похмелья ))) а это ведь самое главное в нашем нелёгком деле - не при каких обстоятельствах я сегодня НЕ ПЬЮ!
Так и плывём )) 😄
Вот тебе выдержка как изьежать СРЫВА.

"может помочь специальный психотерапевтическим прием, называемый техникой распознавания голоса зависимости. Автором техники является бывший алкоголик Джек Тримпи. Когда внутренний голос начинает вам нашептывать, что «одна рюмка не повредит» или что-то в этом роде, следует понимать, что это говорите не вы, а голос зависимости, это ваш смертельный враг, это бесовская сила. Вы то стремитесь к трезвой жизни, а голос зависимости пытается тянуть вас назад. Как только вы распознали вражеский голос (любая мысль об употреблении алкоголя), тут же направьте свои эмоции, свой праведный гнев на его уничтожение. Сотрите голос зависимости в порошок, превратите в пыль. Он должен перед вами трепетать, тогда он будет бояться даже пикнуть, не то что нашептывать. С позиции православия это и будет изгнанием беса."

Гони своего беса, чтобы даже и пикнуть не смел. Работай над этим каждый день. Так как ты поняла что, конечно к огромному твоему, моему, нашему сожалению все вышло из под контроля. Но что есть то есть... 😳 И возврат совершенно НЕ ВОЗМОЖЕН!!!

Мы поддержим, верь в себя!
Хорошего чистого,трезвого дня!!

Лови для настроения!!!

1851_1017.jpg

Омг, я имела в виду ACS - American Crime Story - сериал про известные преступления (based on true story)), от создателей AHS.
Там первый сезон в прошлом году мильон и одну премию нахватал за всё что мог на Эмми что ли). Гланую роль пилит Кьюба Гудинг - сериальный муж из Роанока)).

аха ) теперь поняла) Да. Начала смотреть и Крайм Стори пока только на 2-рой серии первого сезона ))

Гони своего беса, чтобы даже и пикнуть не смел. Работай над этим каждый день. Так как ты поняла что, конечно к огромному твоему, моему, нашему сожалению все вышло из под контроля. Но что есть то есть... 😳 И возврат совершенно НЕ ВОЗМОЖЕН!!!

Мы поддержим, верь в себя!
Хорошего чистого,трезвого дня!!

Лови для настроения!!!

Спасибо большое! Я и не собираюсь так легко сдаваться ) просто это была первая "трезвая" моя тусовка за доооолгое время. Я думаю мысли о выпивке были скорее на уровне привычки, но чёткая установка в голове
"Я сегодня НЕ ПЬЮ" не дала мне сделать глупость.
Плюс муж строго уже мною обучен, предупрежден и проинструктирован "Не дать мне выпить на за что" а сама или в тихую я никогда не пью )

Спасибо что отписалась !
Да, спортом я люблю заниматься - взяла безлимитный абонемент в спорт-зале.
Ванной к сожалению дома нет (только душевая кабина) хотя раньше когда жили на съёмной квартире я ооочень любила принимать ванны )

Посмотрела твою тему (вернее пролистала по быстрому , так как я на работе и времени не очень много) и твой счётчик ) Ты получается не сразу после регистрации бросила? Что тебя подтолкнуло на срывы? или ты на это осознано шла?
Спрашиваю чтобы знать каких подводных камней избежать в будущем )

Приветушки!

Так это и есть предопределено свыше ВС. Мы думаем что сами все решаем и такие умные. А это ВС только знает когда нам торкнет и что будет дальше.
Надо просить дать понимание, осознание. А просящему как правило и дается.

В АА не ходите? 😳

писи. не будем больше о алко и правда тягу можно нагнать 😄
Знаешь - это глубокий и спорный вопрос, тут можно завязнуть. Вроде и так, и так верно. Но по моему нам Бог дал жизнь, не для того чтобы
решать за нас, он дал нам возможность выбора, а какой ты дорогой пойдешь, это уже твой выбор. Если все таки всё решено, тогда чего вы
от себя хотите? Сядьте и раслабтесь. Нет, все таки я решаю что у меня есть и будет, а Бога я благодарю за то, что он мне дал возможность
выбирать, за то, что я могу жить, за то, что у меня есть сейчас!!!
На АА я не хожу, мысли есть, но такие, пустые.

Знаешь - это глубокий и спорный вопрос, тут можно завязнуть. Вроде и так, и так верно. Но по моему нам Бог дал жизнь, не для того чтобы
решать за нас, он дал нам возможность выбора, а какой ты дорогой пойдешь, это уже твой выбор. Если все таки всё решено, тогда чего вы
от себя хотите? Сядьте и раслабтесь. Нет, все таки я решаю что у меня есть и будет, а Бога я благодарю за то, что он мне дал возможность
выбирать, за то, что я могу жить, за то, что у меня есть сейчас!!!
На АА я не хожу, мысли есть, но такие, пустые.
И согласна и нет. Самому постараться очень и очень надо - 100%.
"Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах".

Не будем спорить, пусть каждый останется при своем мнении.
Хорошего дня!!!

Спасибо что зашли, и вам хорошего трезвого дня 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу