Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не засыпаешь по тому как организм чистится у тебя сейчас, он ждет то что его спасало, а ты не даёшь.
Вот он тебя и мучит. Как только он узнает, что больше не будет, мозг тебя оставит в покое.

Дааа...а главное я ему сказала " Всё, забудь об алкоголе! Хватило тебе уже! Больше не будет!" Видимо всё таки привыкший к возлияниям организм пока не хочет это принимать и берёт меня на слабо ))
Ничего, перетерпим 😉

не засыпаешь по тому как организм чистится у тебя сейчас, он ждет то что его спасало, а ты не даёшь.
Вот он тебя и мучит. Как только он узнает, что больше не будет, мозг тебя оставит в покое.

Дааа...а главное я ему сказала " Всё, забудь об алкоголе! Хватило тебе уже! Больше не будет!" Видимо всё таки привыкший к возлияниям организм пока не хочет это принимать и берёт меня на слабо ))
Ничего, перетерпим 😉 Учитывая что я всё-таки не пила тяжелую артиллерию и не употребляла лошадиные дозы ежедневно - надеюсь что перестройка организма займёт не так долго...
Для меня это важно, так как в середине февраля будет очень напряженный период на работе.. Очень хотелось бы его пережить нормально, хорошо высыпаясь по ночам )

Ничего, перетерпим 😉 Учитывая что я всё-таки не пила тяжелую артиллерию и не употребляла лошадиные дозы ежедневно - надеюсь что перестройка организма займёт не так долго...
Для меня это важно, так как в середине февраля будет очень напряженный период на работе.. Очень хотелось бы его пережить нормально, хорошо высыпаясь по ночам )
мне кажется ты сейчас ставишь себе рамки, думая о будущем. А если не очень переживешь? Тогда что? Если завязываешь,
то думай только о том, что у тебя сейчас есть и живи этим!

мне кажется ты сейчас ставишь себе рамки, думая о будущем. А если не очень переживешь? Тогда что? Если завязываешь,
то думай только о том, что у тебя сейчас есть и живи этим!

не то чтобы ставлю рамки... просто со страхом смотрю в будущее ... повышаю важность событий , важность работы... в общем заморачиваюсь ☹️
Знаю , это плохо для меня сейчас, но к сожалению очень трудно контролировать эти мысли / эмоции

не то чтобы ставлю рамки... просто со страхом смотрю в будущее ... повышаю важность событий , важность работы... в общем заморачиваюсь ☹️
Знаю , это плохо для меня сейчас, но к сожалению очень трудно контролировать эти мысли / эмоции
мне кажется здесь сложность в том, что до какого то события тебе будет хреново. А вот тогда то будет классно.
Тебе сейчас будет классно, ведь ты же пытаешь жить по другому, не привычно. Это может тебя завести, если
подойти к этому вопросы определенным образом.

мне кажется здесь сложность в том, что до какого то события тебе будет хреново. А вот тогда то будет классно.
Тебе сейчас будет классно, ведь ты же пытаешь жить по другому, не привычно. Это может тебя завести, если

Я стараюсь настроить себя подобным образом "Я живу здесь и сейчас, мне сейчас хорошо так как я живу трезвой жизнью, я радуюсь изменениям и даже тем трудностям которые встречаются на пути очищения от алко..."

Иногда получается, иногда не очень...
В общем еще работаю над этим.
Вот с концентрацией сегодня полная беда...есть работа но я никак не могу ей начать делать ☹️ Видимо всё-таки снотворное даёт о себе знать не лучшим образом ☹️

Я стараюсь настроить себя подобным образом "Я живу здесь и сейчас, мне сейчас хорошо так как я живу трезвой жизнью, я радуюсь изменениям и даже тем трудностям которые встречаются на пути очищения от алко..."

Вот с концентрацией сегодня полная беда...есть работа но я никак не могу её начать делать ☹️ Видимо всё-таки снотворное даёт о себе знать не лучшим образом ☹️

Вот с концентрацией сегодня полная беда...есть работа но я никак не могу ей начать делать ☹️ Видимо всё-таки снотворное даёт о себе знать не лучшим образом ☹️
вот и ладненько, молодец 👍 А на счет концентрации, я первых пол года, а может даже и больше,
заметь без костылей, постоянно хотел спать. Не мог сконцентрироваться ни на чем, но ни чего проходит!

Сорри, опять сообщения по 2 раза публикуются
Не знаю почему
<

Сорри, опять сообщения по 2 раза публикуются
Не знаю почему
<
сайт периодически виснет, если раз нажала отправить сообщение, жди, оно уже опубликовано!

А на счет концентрации, я первых пол года, а может даже и больше,
заметь без костылей, постоянно хотел спать. Не мог сконцентрироваться ни на чем, но ни чего проходит!

я не то чтобы спать хочу , у меня наоборот будто какой-то червь в попе 😳 (да простит меня администрация за подобные вольности в выражениях) который не даёт мне ничего из рабочего плана сделать
Всё что угодно, только не работа...
Побродить по нету, почитать форум, посмотреть смешные видео с котиками - пожалуйста )) Только не выполнение своих прямых обязанностей 😁

я не то чтобы спать хочу , у меня наоборот будто какой-то червь в попе 😳 (да простит меня администрация за подобные вольности в выражениях) который не даёт мне ничего из рабочего плана сделать
Всё что угодно, только не работа...
По бродить по нету, почитать форум, посмотреть смешные видео с котиками - пожалуйста )) Только не выполнение своих прямых обязанностей 😁
это к алко ни какого отношения не имеет)))) наверное)))) Возможно, просто сейчас у тебя появилось новое начинание,
тебе интересно и тебе охота увидеть результат, некая эйфорийка. Может быть!

это к алко ни какого отношения не имеет)))) наверное)))) Возможно, просто сейчас у тебя появилось новое начинание,
тебе интересно и тебе охота увидеть результат, некая эйфорийка. Может быть!

Вполне возможно..поживём, увидим, понаблюдаем , будем делиться ощущениями, опытом 😉

Привееет, как жизнь?) 😄

Привееет, как жизнь?) 😄

Привет..в целом нормуль .. а сегодня в частности плохо ☹️
Заснула в 3 ночи и то , только после приёма снотворного
С утра была более менее бодренькой (проспала до 10) но вот потом как села работать - начала испытывать жуткие проблемы с концентрацией ☹️ а часы тикают и работу делать надо (((

Тема Дреки

Привет! Не знаю читала ли..Но одна из самых подробных и хеппи-эндовых тем здесь) Там, кстати и про качели и про здоровье сможешь найти)

Тема Дреки

Привет! Не знаю читала ли..Но одна из самых подробных и хеппи-эндовых тем здесь) Там, кстати и про качели и про здоровье сможешь найти)

Спасибо, читала , но пока еще не всё успела прочесть )
Вот как немного разгребу работу - сяду почитать

Я выше писала..у меня была опять нехорошая ночь, спала со снотворным так что сейчас самочувствие и концентрация - полная лажа ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу