Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая привет!!! Как у тебя здоровье, как настроение?

Хорошего трезвого дня!!! 👩

9567167.jpg

Дорогая привет!!! Как у тебя здоровье, как настроение?

Хорошего трезвого дня!!! 👩

9567167.jpg

Приветик!
Так приятно что ты всегда заходишь / интересуешься 👩
сегодня всё ровненько, хотя ночью постучалась в гости бессонница, но я вовремя спохватилась и в 2:30 ночи и выпила таблетку Сомнила (после 2-х с половиной часов считания овец и вспоминания всяких пьяных ужасов)
Спала с 3-х ночи до 10 утра (так как сегодня я работаю с дома) и никуда не надо спешить с утра.
У тебя как дела? Настроение? 😄

Ксю, привет!
Сон скоро придет в норму, потерпи.

Вот тут я с тобой полностью согласен, а планов то как раз таки нет, есть жизнь, которую нужно прожить достойно!!!
И тебе отличного дня!
У меня у самой очень много вопросов и сомнений по поводу "предопределенности".

так как меня это сильно волнует собираю информацию по крупицам 😳

У меня у самой очень много вопросов и сомнений по поводу "предопределенности".

так как меня это сильно волнует собираю информацию по крупицам 😳
Да не нужно задавать много вопросов, думай как тебе удобно, комфортно, ведь дело то не в этом. Так или иначе ты придешь, или не придешь
к пониманию.

Ксю, привет!
Сон скоро придет в норму, потерпи.

Терплю ) куда-уж мне деваться? 😄
Самое странное что такие проблемы со сном проявляются совсем внезапно... Вроде и спать хочется, и легла вовремя... и стараюсь ни о чём не думать (не накручивать себя)
И вот тебе на...бессонница ☹️

Хорошо хоть не в каждую ночь это случается ...

Приветик!
Так приятно что ты всегда заходишь / интересуешься 👩
сегодня всё ровненько, хотя ночью постучалась в гости бессонница, но я вовремя спохватилась и в 2:30 ночи и выпила таблетку Сомнила (после 2-х с половиной часов считания овец и вспоминания всяких пьяных ужасов)
Спала с 3-х ночи до 10 утра (так как сегодня я работаю с дома) и никуда не надо спешить с утра.
У тебя как дела? Настроение? 😄
При цитировании вырезай картинку, чтобы не постилась вновь. А то модераторы заругают. 😁

Все нормализуется, ты вовремя спохватилась. У меня ровненько, немного приболела, но это обычное состояние после трудового подвига.

У меня грыжа в поясничном отделе, надо за собой следить. Теперь прихрамываю и сильная боль. Вчера была. Сегодня спец зарядка и пояс одела.
Более менее. Если не пройдет пойду к своему профессору на процедуры. И так 2 года не ходила,не беспокоило.

Я тебя не брошу!! И ты веди себя хорошо 😁

Хорошо поработать дома!!

А всякие таблеточки вспомогательные
1 Магний Б6
2 Глицин для мозга
3 Афобазол

я пью согласно графику, без пропусков, как примерная девочка 😄

Да не нужно задавать много вопросов, думай как тебе удобно, комфортно, ведь дело то не в этом. Так или иначе ты придешь, или не придешь
к пониманию.
Согласна, ответы найдутся в свое время.
сорри за флуд 😁

Хорошо хоть не в каждую ночь это случается ...
Это уже отлично. А я засыпал отлично, но просыпался то в 2-а ночи, то в 3-и и не мог заснуть, шел садился за комп кинушки смотреть.
Блин как вспомню аж дрожь по телу фу, фу, фу. На работу как гусок га@на какого то перся)))) Сейчас как младенец))))) Сил и
энергии море, лень то же вроде отлегла, изредка проявляется. А вот решительность к действиям страдает, уверенности мало.

А всякие таблеточки вспомогательные
1 Магний Б6
2 Глицин для мозга
3 Афобазол

я пью согласно графику, без пропусков, как примерная девочка 😄

1 Магний Б6 - для нервной системы
2 Глицин для мозга- для мозгов
3 Афобазол - для снятия тревожности. Накопительное действие.

Я бы добавила Стрессонорм и вечерний чай. 😄

Я тебя не брошу!! И ты веди себя хорошо 😁

Хорошо поработать дома!!

Большое спасибо!
Ты тоже не унывай, занимайся своим здоровьем, делай все нужные процедуры , проводи время рядом с чудесными четвероногими подружками 👼 Они действительно снимают плохое с нас и заряжают позитивом, энергией и добром !

Будем на связи ) Отличного трезвого дня ! 😄

1 Магний Б6 - для нервной системы
2 Глицин для мозга- для мозгов
3 Афобазол - для снятия тревожности. Накопительное действие.

Я бы добавила Стрессонорм и вечерний чай. 😄
А я бы все таки убавил, оставил витамины B и глицин безобидные табусы. Ксю не так уж сильно и бухала, так что потерпи
и всё нормализуется, таблы помогают вырабатывать нужные вещества, а нужно чтобы организм сам их выработал!

А я бы все таки убавил, оставил витамины B и глицин безобидные табусы. Ксю не так уж сильно и бухала, так что потерпи
и всё нормализуется, таблы помогают вырабатывать нужные вещества, а нужно чтобы организм сам их выработал!

да, на первых порах таблетки действуют как костыли ) чтобы организм не сошел с ума от такого шока ) Потом надо постепенно с них слезать
Я действительно не так сильно заливалась ядом... скорее на сон влияет панический страх не заснуть ..вот такой вот странный замкнутый круг. Не засыпаю по тому что боюсь бессонницы 😜

Это же травка, зверобой и остальные. Мне кажется не помешают. Не вызывают привыкание, не тормозят. ИМХО
Ну конечно решать ей.

Эххх до чего же коварный организм у алкоголика который плохо спал ☹️
час назад позавтракала вкусной творожной запеканкой , выпила кофе со сливками....сейчас опять тянет сожрать чёто вкусненькое...
😳

да, на первых порах таблетки действуют как костыли ) чтобы организм не сошел с ума от такого шока ) Потом надо постепенно с них слезать
Я действительно не так сильно заливалась ядом... скорее на сон влияет панический страх не заснуть ..вот такой вот странный замкнутый круг. Не засыпаю по тому что боюсь бессонницы 😜
не засыпаешь по тому как организм чистится у тебя сейчас, он ждет то что его спасало, а ты не даёшь.
Вот он тебя и мучит. Как только он узнает, что больше не будет, мозг тебя оставит в покое.

Моя единственная надежда "не расплыться" заключается в том, что при отказе от алкоголя - метаболизм лучше начинает работать и избавляется от отёков

Хорошая отмазка чтобы пожрать 😁 Пойду-ка я загляну в холодильник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу