Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третий день не пью))))
Учить надо дофига( Это печаль.

Кстати, мне со сном помогает мелатонин в таблетках.

Третий день это хорошо ) учитывая что раньше ты быстро срывалась, три дня это тоже маленькая победа !

К стати я тоже поражаюсь, как я умудрилась окончить с отличием универ, при этом частенько выпивая ? парадокс...
<

В общем это уже не важно, сейчас важно просохнуть полностью !
Учись, пей кофе, чай, соки, минералку с лимоном ) Ходи на спорт если есть время / желание !
Учиться это хорошо, радуйся что у тебя есть эта возможность!
Не унывай, пиши сюда если что и оставайся трезвым огурчиком !
<

Третий день это хорошо ) учитывая что раньше ты быстро срывалась, три дня это тоже маленькая победа !

К стати я тоже поражаюсь, как я умудрилась окончить с отличием универ, при этом частенько выпивая ? парадокс...
<

Не унывай, пиши сюда если что и оставайся трезвым огурчиком !
<

О спасибо, у меня сейчас паранойа с учебой - как бы все не завалить,
Плюс надо еще свой вязальный проект доделать, а то парень ждет обещанный шарф уже месяц)))
И дома надо доубираться 😲

О спасибо, у меня сейчас паранойа с учебой - как бы все не завалить,
Плюс надо еще свой вязальный проект доделать, а то парень ждет обещанный шарф уже месяц)))
И дома надо доубираться 😲
Все получится ) если не будешь пить !!!
Вот такой тебе стимул ;)

Спасибо, читала , но пока еще не всё успела прочесть )
Вот как немного разгребу работу - сяду почитать

Я выше писала..у меня была опять нехорошая ночь, спала со снотворным так что сейчас самочувствие и концентрация - полная лажа ☹️

Ну что тут..Терпи уж, организм терпел пока ты пила все эти годы...Теперь твоя очередь, главное, что это пройдет и все нормализуется.

Ну что тут..Терпи уж, организм терпел пока ты пила все эти годы...Теперь твоя очередь, главное, что это пройдет и все нормализуется.

спасибо!
буду терпеть и ждать лучшего)

ты как такой же "плюшевый" алкаш , по моему приходила в норму где-то месяц, если я не ошибаюсь?

До чего же неприятные ощущения..
весь день сижу за компьютером .. Умом то понимаю что надо бы подвигаться , пойти на тренировку... а тело на отрез отказывается совершать какие либо движения ☹️

спасибо!
буду терпеть и ждать лучшего)

ты как такой же "плюшевый" алкаш , по моему приходила в норму где-то месяц, если я не ошибаюсь?

Если дочитаешь мою тему, поймешь, что я еще не до конца отошла))) Я думаю, что в месяца три и можно будет оглянуться. А вообще, пол года нужно как минимум для восстановления, но тут уже от собственных усилий и организма своего отпираться нужно. Карл, нельзя так просто, за месяц прийти полностью в норму от стабильного многолетнего выпивания 😉
пс: но такое состояние пройдет, это точно, все реже качели и реже, главное держать курс на трезвость, во что бы тебе это не стало)
qqwfpc.jpg

Если дочитаешь мою тему, поймешь, что я еще не до конца отошла))) Я думаю, что в месяца три и можно будет оглянуться. А вообще, пол года нужно как минимум для восстановления, но тут уже от собственных усилий и организма своего отпираться нужно. Карл, нельзя так просто, за месяц прийти полностью в норму от стабильного многолетнего выпивания 😉
пс: но такое состояние пройдет, это точно, все реже качели и реже, главное держать курс на трезвость, во что бы тебе это не стало)

Спасибо, я в процессе чтения твоей темы )
Курс держу твёрдо пока..не смотря на какие-то дурацкие торги с собой которые иногда происходят в моей еще не полностью просушившейся голове... и это наверное больше всего угнетает .
С одной стороны я себе ультиматумы не ставлю, а с другой - пытаюсь себя убедить что надо бы поставить пожизненный блок.. Умом дошла уже до этого решения..а вот эмоциями нет (
Знаю, у многих не сразу получилось бросить .. У всех есть право на ошибку, главное что проблема осознанна и что я с ней уже борюсь
Если честно до прихода на этот форум я никогда так серьёзно не задумывалась что у меня с этим проблемы (с алко..)

Ведь все кругом так пьют (особенно у меня в стране - у нас "винная" республика)
А ведь все тоже этим страдают (алкоголизмом) в разных стадиях... но мало кто задумывается покончить с ним навсегда (в смысле с употреблением)

не то чтобы ставлю рамки... просто со страхом смотрю в будущее ... повышаю важность событий , важность работы... в общем заморачиваюсь ☹️
Знаю , это плохо для меня сейчас, но к сожалению очень трудно контролировать эти мысли / эмоции
Ксю, решай проблемы по мере их поступления!
Вот как раз тревожность и снимет афобазол.

Жду очередного пинка тапком 😁

Ксю, решай проблемы по мере их поступления!
Вот как раз тревожность и снимет афобазол.

Жду очередного пинка тапком 😁

ну от меня ты точно не дождешься пинка тапком ))))
А на оборот СПАСИБО 👩 Афобазол , глицин и Магний принимаю как положено
Стрессонорм - попрошу мужа чтобы купил по пути домой.

Да, проблемы нужно решать постепенно, иначе совсем можно с катушек съехать и умом тронуться
И еще 1 вывод сделала для себя... снотворное Сомнил так и аукнулось весьма неприятным образом 😡 сама его больше принимать не буду и другим не советую
Уж лучше промучится 1 ночку и совсем не спать, чем потом ходить весь следующий день как под какой-то нвркотой 😜

Его пьют только месяц не постоянно, продается без рецепта. Уж лучше чем всякие АД и транки.

К стати про Афобазол )в инструкции написано что эффект появляется на 5-7-ой день приёма .. У меня вот 6-ой день приёма но толку мало пока. У тебя когда он начал давать результаты?

Знаю, у многих не сразу получилось бросить .. У всех есть право на ошибку, главное что проблема осознанна и что я с ней уже борюсь
Если честно до прихода на этот форум я никогда так серьёзно не задумывалась что у меня с этим проблемы (с алко..)

Ведь все кругом так пьют (особенно у меня в стране - у нас "винная" республика)
А ведь все тоже этим страдают (алкоголизмом) в разных стадиях... но мало кто задумывается покончить с ним навсегда (в смысле с употреблением)
Ксения!!!

Я в который раз замечаю у тебя все эти слова о "праве на ошибку". Уже не в первой теме. Ты что? Программируешь себя на срыв.
Выбрось эти отрицательные мысли. Думай наоборот У ТЕБЯ НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ, НА КОНУ ТВОИ БУДУЩИЕ ДЕТИ, СЕМЬЯ, МУЖ, РАБОТА.
не дай себе все прос..ть!

Между прочим я очень серьезно 😁

К стати про Афобазол )в инструкции написано что эффект появляется на 5-7-ой день приёма .. У меня вот 6-ой день приёма но толку мало пока. У тебя когда он начал давать результаты?
У него эффект накопления, когда концентрация достигнет нужного уровня, у меня где-то на 2 неделе фигня начала из головы уходить. Я обычно "парюсь" по любому поводу. Картинки рисовались всегда негативные о детях, муже внучке. Сейчас я намного спокойней.

Если я не могу решить и не от меня зависит то значит так должно и быть.

Молитва о спокойствии:

"Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я изменить могу,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
"

Написала тебе то что мне помогает (ну иногда конечно не очень, что греха таить) 😳

Ксения!!!

Я в который раз замечаю у тебя все эти слова о "праве на ошибку". Уже не в первой теме. Ты что? Программируешь себя на срыв.
Выбрось эти отрицательные мысли. Думай наоборот У ТЕБЯ НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ, НА КОНУ ТВОИ БУДУЩИЕ ДЕТИ, СЕМЬЯ, МУЖ, РАБОТА.
не дай себе все прос..ть!

Между прочим я очень серьезно 😁

не программирую, просто пытаюсь уйти от ультиматумов..
Они меня пока очень пугают (((

Не знаю, возможно я рано пришла сюда.. или пришла не в тот раздел...или за меня сейчас говорит моя болезнь...в общем объяснений/отмазок может быть много , а результат один .. Имеем то что имеем ☹️ на данный момент имеем кучу сомнений, постоянный внутренний диалог/торг , упадок сил (возможно сказалась плохая ночь)

не программирую, просто пытаюсь уйти от ультиматумов..
Они меня пока очень пугают (((

Не знаю, возможно я рано пришла сюда.. или пришла не в тот раздел...или за меня сейчас говорит моя болезнь...в общем объяснений/отмазок может быть много , а результат один .. Имеем то что имеем ☹️ на данный момент имеем кучу сомнений, постоянный внутренний диалог/торг , упадок сил (возможно сказалась плохая ночь)

А ты старайся ни о чем не думать. Говори себе Я СЕГОДНЯ НЕ ПЬЮ. И этот момент не думай о завтра, не думай о лете/море.

Бывали же дни когда ты не пила, от чего-то не пила, может лечилась антибиотиками. Не верю что их пила и предвкушала вот закончу и напьюсь вдрызг. Не та у тебя стадия.
Думай только о сегодня, а завтра будет завтра. И так каждый день.

Ты хочешь прийти сюда разведенной и без работы, вот такой.

2d7a6f771ff4.jpg

Подумай хорошенько и напиши,
напиши почему ты вдруг подумала что

1.Я рано пришла сюда
2.Пришла не в тот раздел
3. что такого ценного в алкоголе, кроме привычки на уровне нейронов мозга.
4.Что ты очень, очень любишь пить не алкогольное

1.Я рано пришла сюда
2.Пришла не в тот раздел

Да, бывали у меня периоды в жизни (причём даже относительно не давно) когда я не пила и мне и не хотелось )
Прямо совсем не хотелось, даже не думала об этом (типа закончу курс антибиотиков и напьюсь в сопли) Если честно и сейчас нет желания напиться ... Выпить ради "того самого вкуса" - да, тяга есть, а вот чтобы догнало меня - нет

1. Может у меня еще маленький срок не питья , и может за меня пока говорит тот самый подлый алко-демон ... но я еще не пришла к решению "на всегда"
2. Пришла не в тот раздел по тому что иногда думаю и думала что смогу иногда выпить с мужем стакан какого-то "особого напитка" вроде айс уайн, после того как долго не буду пить совсем
3. Не знаю, наверное определённые алкогольные напитки мне кажутся вкусными и я по ним скучаю , привычка на уровне нейронов мозга - это у меня ассоциируется с лёгким расслаблением которое возникает при маленьких дозах
4. Очень люблю соки ...но меня напрягает что в них много сахара и от них полнеешь

как-то так, постаралась на всё честно ответить..
Если меня из этого раздела выгонят... наверное на то будут причины

1.Я рано пришла сюда
2.Пришла не в тот раздел

Да, бывали у меня периоды в жизни (причём даже относительно не давно) когда я не пила и мне и не хотелось )
Прямо совсем не хотелось, даже не думала об этом (типа закончу курс антибиотиков и напьюсь в сопли) Если честно и сейчас нет желания напиться ... Выпить ради "того самого вкуса" - да, тяга есть, а вот чтобы догнало меня - нет

1. Может у меня еще маленький срок не питья , и может за меня пока говорит тот самый подлый алко-демон ... но я еще не пришла к решению "на всегда"
2. Пришла не в тот раздел по тому что иногда думаю и думала что смогу иногда выпить с мужем стакан какого-то "особого напитка" вроде айс уайн, после того как долго не буду пить совсем
3. Не знаю, наверное определённые алкогольные напитки мне кажутся вкусными и я по ним скучаю , привычка на уровне нейронов мозга - это у меня ассоциируется с лёгким расслаблением которое возникает при маленьких дозах
4. Очень люблю соки ...но меня напрягает что в них много сахара и от них полнеешь

как-то так, постаралась на всё честно ответить..
Если меня из этого раздела выгонят... наверное на то будут причины

сорри опять сайт подвис и получилась целая череда одинаковых сообщений

Прогноз, скоро забухаешь! У меня тогда все равно вопрос, зачем пить таблы? Если есть сомнения. И бухло, и таблы. Ксю, перечитай себя, у тебя определенно есть проблемы с алко. Если чел не алкаш, то он не думает о выпивке, она ему параллельна. Выбор за тобой. У меня супруга не алк, и когда мы куда нить собираемся, она вообще об алкоголе не думает. Она вспомнит, если кто нить позвонит и скажет мол "алкогль берет каждый себе сам", и вот тут она начинает думать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу