Ладно. Ну если завяжешь насовсем и осознанно - будешь мой кумир!
Оч желаю удачи и гармонизации с собой и окр миром
ЗЫ сорян за оверквотинг
Честно тебе сказать... Пока что мысль о том чтобы завязать на совсем меня пугает - хотя все мне тут пишут что завязать нужно решительно, осознано и на совсем. (может быть это моё алко мышление во мне еще говорит) я не знаю, но и ультиматумы я себе не ставлю и даже оставляю за собой право на ошибку ... Конечно, я буду стараться всеми способами таких ошибок избежать )
Многих на такое решение сподвигло то самое ДНО - не буду описывать что это, так как оно у всех разное..
Для меня пока самые неприятные алко последствия были
- Пропуск собственной свадьбы - вернее, второго дня свадьбы, когда мы чисто с друзьями отмечали (пипец просто как красиво - ужратая невеста которая отрубилась в первом же часу) 😳
- (особенно раньше, в последнее время уже такого нет) Буйное поведение с мужем когда я пьяна , кидание на него с кулаками, обзывание его и его родственников, за что потом на утро ужасно стыдно
- Ужирание на корпоративных мероприятиях (когда мужу приходилось делать нереальные усилия чтобы мою пьяную тушку спрятать от всех - пока я сама не опозорилась )
- Невозможность остановится если я уже начала пить на вечернике
Как-то так... Не буду лукавить, (возможно я повторяюсь) но пока моё алко-сознание не даёт мне принять то самое решение -
РАЗ И НАВСЕГДА!
Так что я выбрала путь
СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ.. Пока могу сказать что он классно помогает , и тяги совсем нету , и даже мыслей об
алкоголе нет, хотя дома полно коллекционных вин и шампуня ) и пусть будут...это уже не мои друзья )))
Из ощущений...в ночи со среды на четверг - был полный кабздец- всё алкоговно из моей памяти вылезло наружу... я рыдала, корила себя, бесилась от мысли что мне НЕЛЬЗЯ НИКОГДА ПИТЬ, считала себя конченной , были даже суицидальные мысли ((
Четверг прошел как в тумане (дала о себе знать бессонная ночь, работы было много а толку с меня мало...постоянно думала что всё, полный конец... а потом на оборот, так же как ты сказала - ведь все так пьют и ничего...)
На сегодня - я выспалась ночью и вкусно позавтракала, занялась спортом! Состояние отличное, присутствует какая-то
эйфория и необъяснимый оптимизм (хотя по жизни я пессимист и нервная истеричка) 😳