Нет это история из будущего((( Если не остановится.Хмм) спасибо) почитаем...еще одна история из ада?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет это история из будущего((( Если не остановится.Хмм) спасибо) почитаем...еще одна история из ада?
Что сказать....Муж молодец. В созависимые не стремиться.к стати вчера когда я истерила и рыдала изза своего пьянства, пытаясь обвинить всех вокруг (только не себя) я спросила у мужа - "Почему ты от меня не прятал вино. Не запрещал мне пить? Ты же видел что я это делаю всё чаще и чаще... с поводом и без!"
Он мне ответил - "Зная тебя, если бы я попытался бы тебе запретить, ты бы стала пить еще больше, а еще хуже - вне дома... якобы пытаясь обмануть меня! А еще не запрещал по тому что пока человек сам своим (еще не окончательно пропитым умом) не дойдёт до этого решения, ему нет смысла запрещать, прятать от него алкоголь, пытаться его закодировать, угрожать разводом "
Проведя еще 1 день на форуме я лишний раз убедилась что он прав..
Хмм) спасибо) почитаем...еще одна история из ада? Благо сегодня я как-то более готова морально к таким историям... а то вчера прямо открыла Ящик Пандоры...и не знала уже куда деваться от этих ужасов! Теперь буду читать спокойно и наматывать на ус )
Опять хряпнула?Да, очень классная тема! Супер страшилки из реальной жизни!
Думаю там имеется ввиду утром одна и вечером одна. Пусть так и будет.
Опять хряпнула?
Думаю там имеется ввиду утром одна и вечером одна. Пусть так и будет.
Посвети сегодня вечер просмотру кино. Поверь оно того стоит.
Доброго уютного и трезвого вечера!!! 👩
Сегодня уже не будешь?да, вчера вино хряпала.
Смотрю фильм ... я в шоке и под ооочень сильным впечатлением .. Боюсь еще 1 бессонной ночи 😭Посмотри с мужем, его вставит точно)))
Смотрю фильм ... я в шоке и под ооочень сильным впечатлением .. Боюсь еще 1 бессонной ночи 😭
Не надо, спи спокойно, все уже позади. Впереди только хорошее. И первым пунктом - ТРЕЗВОСТЬ. 👩
Спокойной ночи!!!
*глубокомысленно* А я говорила! (с))Спасибо за слова поддержки, действительно, посмотрев вчера фильм и поплакав потом еще пол часа в жилетке мужа, я всё таки заснула ))
Отечность в первую неделю и уходит, норм!Да ) еще заметила (а может мне это на радостях показалось) что есть первые изменения на лице )
Более ясный взгляд и нет никакой отёчности на морде лица 😁
Не знаю, реальны ли такие изменения за такой короткий срок без алко?
А если еще массаж Асахи поделаешь, совсем будет красота.
Он несложный и занимает минут десять всего, но действенный, улучшает лимфоток.
Если не встречала, то вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w
Ключ, она и говорила же, что худышка в сорок с кепкой кг. 😁