Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к стати вчера когда я истерила и рыдала изза своего пьянства, пытаясь обвинить всех вокруг (только не себя) я спросила у мужа - "Почему ты от меня не прятал вино. Не запрещал мне пить? Ты же видел что я это делаю всё чаще и чаще... с поводом и без!"

Он мне ответил - "Зная тебя, если бы я попытался бы тебе запретить, ты бы стала пить еще больше, а еще хуже - вне дома... якобы пытаясь обмануть меня! А еще не запрещал по тому что пока человек сам своим (еще не окончательно пропитым умом) не дойдёт до этого решения, ему нет смысла запрещать, прятать от него алкоголь, пытаться его закодировать, угрожать разводом "

Проведя еще 1 день на форуме я лишний раз убедилась что он прав..
Что сказать....Муж молодец. В созависимые не стремиться.

Я тоже все мужа обвиняла, это ты, это из-за тебя.......только сейчас поняла. Это был мой такой выбор. Лично мой!
Ведь могла бы к психотерапевту пойти а не в магаз за бутылкой. Пропила явно больше чем стоят сеансы.

Хммм(((ещё одна история тебе,моя))

Хмм) спасибо) почитаем...еще одна история из ада? Благо сегодня я как-то более готова морально к таким историям... а то вчера прямо открыла Ящик Пандоры...и не знала уже куда деваться от этих ужасов! Теперь буду читать спокойно и наматывать на ус )

Да, очень классная тема! Супер страшилки из реальной жизни!

У меня закончился глицин, купила Глицин форте с витаминами для мозга. ВесЧь. В Феличии есть. 😄

Глицин форте куплен ) Афобазол - тоже!
Будем лечить нервы / мозг )))

приняла сейчас вечером по 1 каждой. если лягу часов в 22 00 стоит еще по 1 принять или уже завтра (там указана норма 2 таблетки в день)

Глицин форте куплен ) Афобазол - тоже!
Будем лечить нервы / мозг )))

приняла сейчас вечером по 1 каждой. если лягу часов в 22 00 стоит еще по 1 принять или уже завтра (там указана норма 2 таблетки в день)
Думаю там имеется ввиду утром одна и вечером одна. Пусть так и будет.
Посвети сегодня вечер просмотру кино. Поверь оно того стоит.

Доброго уютного и трезвого вечера!!! 👩

Думаю там имеется ввиду утром одна и вечером одна. Пусть так и будет.
Посвети сегодня вечер просмотру кино. Поверь оно того стоит.

Доброго уютного и трезвого вечера!!! 👩

Спасибо, сейчас заварим травяной чаёк и пойдём в киношку на диван
<

Ураа сегодня еще +1 день в моей копилке трезвости! 👏

И тебе спокойного вечера в хорошем настроении и трезвом уме!
<

Смотрю фильм ... я в шоке и под ооочень сильным впечатлением .. Боюсь еще 1 бессонной ночи 😭
<

Не надо, спи спокойно, все уже позади. Впереди только хорошее. И первым пунктом - ТРЕЗВОСТЬ. 👩

Спокойной ночи!!!

Не надо, спи спокойно, все уже позади. Впереди только хорошее. И первым пунктом - ТРЕЗВОСТЬ. 👩

Спокойной ночи!!!

Доброго морозного утра )) !
Спасибо за слова поддержки, действительно, посмотрев вчера фильм и поплакав потом еще пол часа в жилетке мужа, я всё таки заснула )) думаю в этом помогли и травяные чаи и Глицин форте.
Проснулась в хорошем настроении , о выпивке не думаю вообще! правда сейчас еще рановато говорить о тяге, так как на вечеринках/ мероприятиях/ ресторанах я еще не была с тех пор как перестала пить.
В любом случае , я знаю что СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ! 😄

Спасибо за слова поддержки, действительно, посмотрев вчера фильм и поплакав потом еще пол часа в жилетке мужа, я всё таки заснула ))
*глубокомысленно* А я говорила! (с))

Да ) еще заметила (а может мне это на радостях показалось) что есть первые изменения на лице )
Более ясный взгляд и нет никакой отёчности на морде лица 😁

Не знаю, реальны ли такие изменения за такой короткий срок без алко?

Да ) еще заметила (а может мне это на радостях показалось) что есть первые изменения на лице )
Более ясный взгляд и нет никакой отёчности на морде лица 😁

Не знаю, реальны ли такие изменения за такой короткий срок без алко?
Отечность в первую неделю и уходит, норм!
А если еще массаж Асахи поделаешь, совсем будет красота.
Он несложный и занимает минут десять всего, но действенный, улучшает лимфоток.
Если не встречала, то вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w

А если еще массаж Асахи поделаешь, совсем будет красота.
Он несложный и занимает минут десять всего, но действенный, улучшает лимфоток.
Если не встречала, то вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w

Не слышала ранее от таком ) Спасибо за ссылку, будем пробовать!
Как же прекрасно жить с не опухшими веками!
<

Автор, и отечность и тревожность и прочие траблы у тебя от 0,375 вина были? Да не гони))
Или ты 40 кг весишь и не жрешь совсем? Да и воздух у вас там другой, похмелья нет.
Когда я пила европейские 0,375 за вечер, я и не думала завязывать, тк проблем со здоровьем не было. Вот када до 2-3 бутылок винища или игристого дошла, тогда призадумалась
Чет ты недоговариваешь или приукрашиваешь

Ключ, она и говорила же, что худышка в сорок с кепкой кг. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу