Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , ты абсолютно права, это стимулирующий препарат да ЦНС..по этому я написала что пока толко собираюсь его пить, но еще не начала )
вот на днях искала Глицин в аптеке Филичия но не нашла.
А ты права и насчёт Глицина - сейчас это более предпочтительное для меня средство!

Спасибо большое и тебе и всем остальным кто отписался ) Если бы не вы я бы уже с ума сошла с утра ..как-то подействовал на меня как вантуз этот форум - всё гавно из алкосознания пробивает наружу . И наверное так и надо ))
Никто не обещал что я тут буду почитывать форум и тешить себя иллюзиями трезвости и нормальности )
Есть Глицисед, действующие вещество глицин. То есть одно и то же. Три раза в день под язык - до трех месяцев можно.

ты сейчас себе мозг ешь!!!

Это точно. От такого поедания мозга всю ночь не спала истерила и рыдала 😌 😲

Жаль что мозг не телик , и не комп, просто так из розетки не вытащишь

Никто не обещал что я тут буду почитывать форум и тешить себя иллюзиями трезвости и нормальности )
А я знаю нескольких которые попивают и почитывают одновременно. Ты в раздел Срыв загляни 😁

эхх ) как я тебя понимаю. у меня пока детей нет..и в планах тоже нет (пока дурь из головы и организма не уйдёт)
Зато есть 2 обожаемых кота ) славо богу живы здоровы молоды...но я даже себе представить не могу как бы я пережила такую потерю
Представляешь, а я пережила этот кошмар по трезвому. Испытала все настоящие эмоции, страх, горе, вину, желание опять все повторить за ново.
И через месяц взяла себе маленьких такой же породы щеночков и сразу двух. И я счастлива!! Что не пью и что жизнь продолжается.
А год, даже пол года назад я бы с горя запила и рыдала бы, проклинала бы, ненавидела бы - мир, себя, близких за не понимание. Вселенский кошмар конченной алкоголички.
Как тут не поверить в ВС!

Это точно. От такого поедания мозга всю ночь не спала истерила и рыдала 😌 😲

Жаль что мозг не телик , и не комп, просто так из розетки не вытащишь
Купи себе еще афобазол, тебе надо снять тревожность. Продается в аптеке без рецепта. Должны продать.
Вижу/читаю тебя - надо.

А я знаю нескольких которые попивают и почитывают одновременно. Ты в раздел Срыв загляни 😁

Вот молодцы 😁 😁 😁
к сожалению сейчас нет времени досконально всё почитать )
уже вечером наверное

Расскажи в двух словах как у них это получается переварить все ужасы от рассказанных истории и при этом пить, и вообще, зачем они здесь находятся на этом форуме если продолжают попивать? )))

Купи себе еще афобазол, тебе надо снять тревожность. Продается в аптеке без рецепта. Должны продать.
Вижу/читаю тебя - надо.
Спасибо!
у нас в аптеках он тоже есть? просто я искала тот же ПроПротен и еще чтото (забыла сейчас название) и мне сказали что у нас не найду такое ☹️

Представляешь, а я пережила этот кошмар по трезвому. Испытала все настоящие эмоции, страх, горе, вину, желание опять все повторить за ново.
И через месяц взяла себе маленьких такой же породы щеночков и сразу двух. И я счастлива!! Что не пью и что жизнь продолжается.

Ужас просто... Потеря любимой собаки наверное почти как смерть близкого человека (прости если слишком сильное сравнение)
Хорошо что ты в себе заглушила это отчаяние и всё пережила по трезвому... хоть и в два раза больнее наверное.
и здорового что взяла двух маленьких )) Всё таки животные дарят утешение и чувствуют нас очень хорошо. Вот один из моих котиков (именно тот, который мой - мы с мужем так шутим - у него есть "его " любимый кот, а у меня "мой" - ты не поверишь, мы как будто и внешне похоже) всю ночь вместе со мной не спал. Просто сидел на руках громко урчал, обтирался об моё лицо вытирая мне слёзы и успокаивая меня.
Животные это чудесные друзья ! 👩

Вот молодцы 😁 😁 😁
к сожалению сейчас нет времени досконально всё почитать )
уже вечером наверное

Расскажи в двух словах как у них это получается переварить все ужасы от рассказанных истории и при этом пить, и вообще, зачем они здесь находятся на этом форуме если продолжают попивать? )))
Все просто, они бросают, потом срываются их отправляют в Срыв - просохнуть. Там они тоже получают помощь форумчан. Возвращаются снова в "Не пить...".
Некоторые по кругу. Это же не их вина, это болезнь. организм так страдает без привычного этанола что что-то ломается в психике.
Не дай то боже сорваться!!

Спасибо!
у нас в аптеках он тоже есть? просто я искала тот же ПроПротен и еще чтото (забыла сейчас название) и мне сказали что у нас не найду такое ☹️
Я тебе пишу что у нас есть. Как соседка из соседнего подъезда 😁

Все просто, они бросают, потом срываются их отправляют в Срыв - просохнуть. Там они тоже получают помощь форумчан. Возвращаются снова в "Не пить...".
Некоторые по кругу. Это же не их вина, это болезнь. организм так страдает без привычного этанола что что-то ломается в психике.
Не дай то боже сорваться!!

Мда...и вот именно смотря на такие случаи понимаешь какая страшная болезнь алкоголизм и как она действительно психику имеет по полной программе ☹️

Ужас просто... Потеря любимой собаки наверное почти как смерть близкого человека (прости если слишком сильное сравнение)
Хорошо что ты в себе заглушила это отчаяние и всё пережила по трезвому... хоть и в два раза больнее наверное.

Животные это чудесные друзья ! 👩
Сравнение самое то. У них, у животных безусловная любовь. У них нет к тебе никаких претензий, никаких детских травм. Они любят самой настоящей любовью. Им все равно толстая ты или худая, с грязной головой или с мэйкапом. Трезвая или пьяная. Да, да...меня никто не мог остановить, но собачку свою я "смотрела" до самого ее ухода. Она "ушла" от старости, ей было 14 лет. В последнюю неделю не хотела ни пить ни есть, ела с руки по чуть чуть - ради меня.
Ушла наверное когда поняла что со мной все будет хорошо. У меня тогда было 1,5 месяца трезвения.
А потом мне пришло.......Ира, у тебя столько еще любви осталось, подари ее. Ради..... И я взяла сразу двух. В память о собаке всей своей жизни. Такой маленькой, толстенькой, ласковой девочке. Мопсик!
И это при том что у меня есть муж, взрослые дочки и маленькая внучка. 😄
Вот они. Увидишь тетку с такими - знай это я 😁

217224f981cf.jpg

Точно )) я же забыла что ты в соседнем подъезде )
Заходи вечером чай успокоительный попьём с печеньками 😄 😄
Договорились, приду я уже приготовилась 😁 Или ты на строгой диете???

b_108668.jpg

Договорились, приду я уже приготовилась 😁 Или ты на строгой диете???

b_108668.jpg

Уххх плацинды плацинды )) как они у меня хорошо шли под красное вино )
Я пока на своеобразной диете - стараюсь избегать тех ритуалах, определённых блюд, курение кальяна - в общем всё то что до недавного времени у меня ассоциировалась с употреблением вина.
Пока по чему-то начало тянуть на чай , кофе с молоком, каппучино и глазированные сырки )) Они то уж точно не участвовали в моих винно - шампанских вечерах 😁

Ничего, перетерплю первое время потом верну всё то что мне нравилось, но уже без бухла!

Сравнение самое то. У них, у животных безусловная любовь. У них нет к тебе никаких претензий, никаких детских травм. Они любят самой настоящей любовью. Им все равно толстая ты или худая, с грязной головой или с мэйкапом. Трезвая или пьяная. Да, да...меня никто не мог остановить, но собачку свою я "смотрела" до самого ее ухода. Она "ушла" от старости, ей было 14 лет. В последнюю неделю не хотела ни пить ни есть, ела с руки по чуть чуть - ради меня.
Ушла наверное когда поняла что со мной все будет хорошо. У меня тогда было 1,5 месяца трезвения.

Блин, прямо прослезилась.. Очень жаль что она ушла , сочувствую тебе искренне , но я уверенна что не смотря на те времена когда ты пила запоями - ей с тобой было очень хорошо , она чувствовала что её любят и в ответ тоже дарила любовь. Наверное столько ей было отведено прожить..14 лет вроде для собаки это нормальный срок, хотя в таком случае я понимаю что слова утешения ни к чему..

Зато сейчас у тебя 2 чудесные снегурочки-мопсики! Береги и люби их ) Я уверенна у вас впереди долгое совместное будущее
<
<

Привет!) Какие мимимишки), глаз не оторвать.)

У меня так же после смерти любимой Дианочки - теперь три собаки. 😁 И две кошки на всякий случай.

Уххх плацинды плацинды )) как они у меня хорошо шли под красное вино )
Я пока на своеобразной диете - стараюсь избегать тех ритуалах, определённых блюд, курение кальяна - в общем всё то что до недавного времени у меня ассоциировалась с употреблением вина.
Пока по чему-то начало тянуть на чай , кофе с молоком, каппучино и глазированные сырки )) Они то уж точно не участвовали в моих винно - шампанских вечерах 😁

Ничего, перетерплю первое время потом верну всё то что мне нравилось, но уже без бухла!
Тебе подсказали? Или сама догадалась?

Очень, очень верное решение. Все что с вином - все в "топку". Создавай новую историю пристрастий.)))

Вижу/читаю тебя - надо.
Ща напихаете))) Слыш Ксю, кто бухал? Сама сможешь, на кой хрен тебе табусы? Попей чайков всяких там и хватит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу