Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну какой же это ЯД, это же любимое вкусненькое привезенное из Прекрасной Греции MAKEDONIKOS ROZE.
Яд - это настойка боярышника или тройной одеколон. 😁 😁
Да уж)) Розе я тоже люблю )) пора разлюбить :)
Знаешь, читая этот форум я поняла какое у меня было ошибочное представление об алкоголиках
Думала алкаши это те что под заборами и без работы. Ну и наверное те что имущество свое спускают на бухло .. а еще я думала запои это только на водке или коньяке )))

Фильм еще не успела посмотреть, посде работы в зале застряла а затем уже комп.был занят мужем ) завтра посмотрю)
Я написала с ужасом про запой так как я не пила еще запоями и не совсем понимаю что это.. конечно такая перспектива меня в ужас приводит, по этом я понимаю что пора остановиться...
Я не про это,а про то ...Ну как в детстве ПРАВДА, ПРАВДА НАСТОЯЩИЙ АЛКОГОЛИК,САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ. 😲
С ужасом не про запой, а про то что "настоящий классический алкоголик". Как будто призрак увидела. Те что на мусорках синие. Это наше не сбывшееся (надеюсь) будущее. 3 стадия, последняя. Всего кстати 3 и есть.
Форум алкоголиков, что тут поделать. 😄

Знаешь, читая этот форум я поняла какое у меня было ошибочное представление об алкоголиках
Думала алкаши это те что под заборами и без работы. Ну и наверное те что имущество свое спускают на бухло .. а еще я думала запои это только на водке или коньяке )))
Ты еще про пивных не слышала. Так как пивной алкоголизм есть. А в пиве много дубильных веществ, мучаются они иногда даже сильнее водочных.
Походи по темам. Ты увидишь какие тут прекрасные люди. Чтобы не было страшно вначале. Зайди в тему обо всем. Тут художники, бизнесмены, поэты, разные люди. Очень разносторонние. Очень интересные темы поднимают и о путешествиях и о кулинарии, о музыке,о поэзии короче ОБО ВСЕМ!

Жизнь она и дана для того чтобы учиться, а потом и самому учить.
Помни ты завтра НЕ ПЬЕШЬ!

И спокойной ночи, до завтра!!! 😄

Всем бодрого утра...
Пишу сюда так как никто меня не поймёт наверное так как вы
В общем что-то капитально щёлкнуло в моей голове сегодня ночью. Не сомкнула глаз до утра. Это была одна из самых ужасных ночей в моей жизни.. Было всё, ругание себя за то что дошла до этой стадии.. копание в голове и поиск причины..попытки договориться с собой и смирится с тем что я алкоголик, убеждение себя что надо действовать..потом попытки выгнать тот коварный голос алкаша из головы который мне твердил "Да прям?! Ты серьёзно не попробуешь даже то вино из твоей коллекции? которое ты собиралась открыть по особому случаю..." Потом я говорила этому голосу "Да отстань ты, я сегодня не пью. И завтра к стати тоже не пью. Просто отвали и закрыли тему!"
Потом в какой-то момент (ближе к 4-5 утра) на меня просто волной накатили какие-то воспоминания еще со студенческих пьянок.. Сцены как я с однокурсником квасила пивас (2.5 литра на двоих) в парке и закусывала сухариками..Потом как мы за второй бутылкой шли... и так далее.. Воспоминания были очень чёткие, свежие, при чём они шли в перемешку с другими (более ранними или поздними) пьянками-гулянками. Всё было ну просто досконально точно, и я, сейчас спустя 5-6-7 лет от тех событий, вспомнила всё..всё что забывала тогда по пьяни. Поотом я страшно отчаялась..(сидя на кухне зарёванной и попивая мятный чай - который меня так и ни фига не успокоил) появились суицидальные мысли ... типа нафиг мне вообще такая жизнь.. в которой ни сна ни покоя .. Одни мысли об алко или дурацкие алкогольные воспоминания. 😲

К утру я задремала всё-таки не надолго. Проснулась с огромными мешками под глазами , но зато уже не плачу как истеричка... просто какое-то смирение и пофигизм ☹️
Мысли нужно направить на работу так как её сейчас выше крыши .

При этом то что со мной этой ночью происходило - нельзя назвать физической тягой выпить! Это было именно какое-то избиение сознания, в перемешку с самобичиванием 😌 😌 😌 - и о Боги!!! с попыткой себя (или не себя а алко-демона) убедить в том что еще не всё потерянно и я когда-то смогу вернуть контроль над выпивкой.
Вот такие пироги...Отписалась на форуме и вроде чуточку легче стало..
А. и чуть не забыла что СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ

При этом то что со мной этой ночью происходило - нельзя назвать физической тягой выпить! Это было именно какое-то избиение сознания
Как знакомо!
Это просто центральная нервная система (ЦНС) буянит)
Читала, наверное, что она первая страдает от алко. Именно она, а не печень.
Какое-то время будет отдыхать и перестраиваться, давая такие вот красочные эффекты.
Главное не бойся! терпи) Это даже справедливо отчасти - она (ЦНС) гораздо больше от тебя терпела))

Главное не бойся! терпи) Это даже справедливо отчасти - она (ЦНС) гораздо больше от тебя терпела))

да уж) ей от меня досталось по полной..
Спасибо за ответ! а в среднем сколько это состояние длится? Сколько надо перетерпеть? Я бы всё уже стерпела... мне бы главное высыпаться и чтобы с утра голова ясная была.
Главное первые дни как перестала пить - спала отлично. Но вот сегодня ночью случился просто какой-то капец... От одной мысли что такая ночка может повториться - волосы дыбом встают 😭

Фитоседан себе купи. Это набор трав. Мне отлично помогал. Высыпаться нужно обязательно. Алкоголик не должен быть голодным, уставшим и злым.

а в среднем сколько это состояние длится? Сколько надо перетерпеть? Я бы всё уже стерпела... мне бы главное высыпаться и чтобы с
У меня всего два-три раза такое было за первые месяцы.
Я заваривала пакетик пустырника на ночь) Горькая гадость, но действовало.

Фитоседан себе купи. Это набор трав. Мне отлично помогал. Высыпаться нужно обязательно. Алкоголик не должен быть голодным, уставшим и злым.

Большое спасибо за название чая.
Я как раз в поисках какого-то натурального средства чтобы нормально спать
У меня дома есть какой-то наш молдавский чай называется он Калмо-Плюс (он похож по составу на тот что ты мне порекомендовала) К сожалению мой чай мне сегодня ночью никак не помог.. ни он ни мятя.. вообще ничего. Просто изнеможенный плачем и накрученными мыслями организм под утро тупо отключился на часик.
Буду пробовать Фитоседан.

Когда я первые дни после того как перестала пить выспалась - у меня прям какая-то бодрость духа, полёт души, эйфория... а сейчас полная апатия и нежелание жить ☹️ ☹️ ☹️

Когда я первые дни после того как перестала пить выспалась - у меня прям какая-то бодрость духа, полёт души, эйфория... а сейчас полная апатия и нежелание жить ☹️ ☹️ ☹️
Погляди поиском "качели")

У меня всего два-три раза такое было за первые месяцы.
Я заваривала пакетик пустырника на ночь) Горькая гадость, но действовало.

Спасибо!
Знаешь. у меня в аптечке есть даже снотворное Сомнил.. Оно довольно сильное, его вообще для начала по пол таблетки принимают.
Не знаю, стоит ли его брать на вооружение если обычные травы не помогут?

Не знаю, стоит ли его брать на вооружение если обычные травы не помогут?
Мне кажется, теоретически можно, если вдруг несколько таких ночей подряд случатся.
Практически же вряд ли понадобится, вот увидишь, сегодня ночью уснешь, когда голова будет еще на пути к подушке!)

Мне кажется, теоретически можно, если вдруг несколько таких ночей подряд случатся.
Практически же вряд ли понадобится, вот увидишь, сегодня ночью уснешь, когда голова будет еще на пути к подушке!)

Дай Бог чтобы ты была права)
<

меня из всего процесса трезвления сводит с ума только мысли о не высыпании ... В такие моменты и подкрадываются коварные мысли (я же раньше иногда бессонницу коньяком гасила, а толку? По любому хоть и спала просыпалась помятой, с мутной головой и с диким чувством вины и страхом что амбре учуят на работе даже при 3-х кратной чистки зубов и жевание жвачки ... )

Как всё знакомо, вот у Мишки два три раза в месяц, у меня чаще, потом упадническое настроение, но когда настроение было таким о алко не думал,
было просто плохо, и все эти качели, то отлично то хреново прям до ужаса хреново длилось примерно до 8-ми месяцев, а далее отлегло как по накатанной
чем дальше тем лучше, сейчас только что искупался, круть, первый раз, ощущения божественны!

было просто плохо, и все эти качели, то отлично то хреново прям до ужаса хреново длилось примерно до 8-ми месяцев

а со сном как я тебя обстояли дела? Были ли нарушения? как с ними справлялся (если были) что помогало?

а со сном как я тебя обстояли дела? Были ли нарушения? как с ними справлялся (если были) что помогало?
с ним вообще беда была, всем тут на форуме мозг им выепа..., тоже как по щелчку в 8 месяцев начал спать как убитый, сейчас за ночь
практически не просыпаюсь, если только за этим как там его)))) ну короче поняла наверное))))) И то редко. Раньше, то в 3-и ночи встану
и уснуть не могу, то в 1 ночи тоже самое, сейчас я засыпаю по щелчку даже когда есть какая нибудь проблема, вообще по фигу, гори
всё огнем, а я спать)))) Опять же всё индивидуально, мне кажется по твоему питию, как ты пила, у тебя всё должно раньше нормализоваться.
Читай чужие темы, решай вопрос, что бы тема алко меньше тебя интересовала!

с ним вообще беда была, всем тут на форуме мозг им выепа...,

Значит я не одна такая )) я тоже сейчас отписываюсь сюда при малейших трудностях, изменениях, проблемах, сомнениях ))) И наверное не зря, раз стольким людям этот форум помог!

Значит я не одна такая )) я тоже сейчас отписываюсь сюда при малейших трудностях, изменениях, проблемах, сомнениях ))) И наверное не зря, раз стольким людям этот форум помог!
поверь алкоголики одинаковы))))) вопросы у всех почти одни и те же) Почитай книгу Стеценко, это в обязаловку, там многое для себя найдешь,
и заходи к нему, почитай вопросы и ответы которые ему задают, полезная штука! http://notdrink.ru/index.php?showforum=67

поверь алкоголики одинаковы))))) вопросы у всех почти одни и те же) Почитай книгу Стеценко, это в обязаловку, там многое для себя найдешь,
и заходи к нему, почитай вопросы и ответы которые ему задают, полезная штука! http://notdrink.ru/index.php?showforum=67

Ты про книгу Как не Пить?

http://ne-pey.ru/_ld/0/2_____.pdf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу