Я твоя соседка по подъезду 😜Ты случайно не из Молдавии, как я? )))
из бывшего СНГ - я знаю только 2 винные державы - Молдавия и Грузия 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я твоя соседка по подъезду 😜Ты случайно не из Молдавии, как я? )))
из бывшего СНГ - я знаю только 2 винные державы - Молдавия и Грузия 😄
Ну тогда пей, что сказать. Наслаждайся. Не допилась еще значит.....Чёрт, накрыло странное чувство страха и обиды на себя, даже злость можно сказать ... от осознания того что я больше никогда не смогу пить .. даже умеренно (
Вот первые 3 дня не-питья как-то не так страшно это давалось, а вот сейчас почему-то накрыло. Стало жутко обидно что я никогда больше не смогу насладиться 1 бокалом иногда по праздникам. Вот некоторые могут - а я никогда 😲
Интересный вопрос от человека со счетчиком в 6 дней. 😲[quote name='Чайка' date='18.1.2017, 20:50'
Короче, дисциплинированная и успешная пьяница была))))
уверена, что была?:)
Интересный?Интересный вопрос от человека со счетчиком в 6 дней. 😲
Очень)))Интересный?
О, хорошо, что заметил:)[quote name='Чайка' date='18.1.2017, 20:50'
Короче, дисциплинированная и успешная пьяница была))))
уверена, что была?:)
ПосмотримО, хорошо, что заметил:)
Дисциплинированная и успешная, не была, а есть 😁 И буду ещё успешнее, т.к уже не пьяница
Советую пока не думать на эту тему. Пока не надо. Само придёт позже понимание. Я первые дни тоже печалилась на эту тему иногда. А потом раз и щелкнуло в голове, что нет печали никакой на эту тему, т.к другого рода мотивация стала появляться и другой кайф.Чёрт, накрыло странное чувство страха и обиды на себя, даже злость можно сказать ... от осознания того что я больше никогда не смогу пить .. даже умеренно (
Вот первые 3 дня не-питья как-то не так страшно это давалось, а вот сейчас почему-то накрыло. Стало жутко обидно что я никогда больше не смогу насладиться 1 бокалом иногда по праздникам. Вот некоторые могут - а я никогда 😲
Советую пока не думать на эту тему. Пока не надо. Само придёт позже понимание. Я первые дни тоже печалилась на эту тему иногда. А потом раз и щелкнуло в голове, что нет печали никакой на эту тему, т.к другого рода мотивация стала появляться и другой кайф.
Ты не пей месяца 3-6, а в процессе разберёшься. Мысли будут меняться.
Я так же как и ты гурман вин, но последние года больше шампанское пила, очень хорошее, только французское. И тоже сначала ужасала мысль, что как я без бокала мум розе теперь всю жизнь? Я если на празднике урожая в регионе Шампань буду (а я бываю там иногда), когда все дома шампан свои шатры выставляют и льётся все рекой, а мне про правильные пузырьки рассказывают? 😁
Но потом пришло понимание и прошла тоска по этим картинам... Типа.. Я, бокал, яхта, море и закат)))) Уже проверила, композиция та же, но без бокала.... И о чудо! Мир не рухнул:))) Более того, мир ещё лучше стал)))
Не спеши и не грусти там где не о чем)
Удачи!!!
Советую пока не думать на эту тему. Пока не надо. Само придёт позже понимание. Я первые дни тоже печалилась на эту тему иногда. А потом раз и щелкнуло в голове, что нет печали никакой на эту тему, т.к другого рода мотивация стала появляться и другой кайф.
Ну тогда пей, что сказать. Наслаждайся. Не допилась еще значит.....
Я кстати серьезно, не может ты принять о себе правду. И никто тебя убедить не сможет.
Только сама, на своих граблях.
не свободна ты тогда, когда жизнь без вина теряет смысл и яркие краски...
У меня где-то недели две заняло. Если читаешь мою тему скоро дочитаешь до этого места:)))А за сколько времени к тебе понимание пришло и какой-то пофигизм?
Я к стати к шампанскому тоже не ровно дышу)) Могла спокойно в одиночку бутылочку хорошего дорогого Брюта прикончить, в то время как муж мой кривился даже от глотка пузырчатой кислятины , как он её называет
Попробуй не заморачиваться, а просто не пей первой рюмки. Жизнь сама расставит все по местам!Согласна, пока не допилась и не хочу, по этому и сюда пришла...
Вот в такие моменты когда зашкаливают эмоции я захожу сюда, читаю всё что вы пишете и легче как-то...
А пока жесть как меня кидает в разные стороны 😌
Просто какая-то каша в голове началась... Думаю "Блин, мне же так нравится вкус хорошего вина... Почему я дура такая потеряла контроль и никогда не смогу больше им насладиться как все нормальные люди..."
Походу это надо перетерпеть (( тупо не пить и перетерпеть.. мне это говорит даже не пьющий муж - хотя он не знает что такое алко-тяга. Он говорит "Ты просто сейчас не пей, и не задавайся вопросом : Что потом?а какде дальше,! " типа надо тупо не пить а дальше станет пофиг ..вот-вот и у меня такие мысли постоянно!:( 😝
Ещё встретишь дальше мои размышления на тему алкоголик или не :)))) Я сначала напугана была то, что прочитала здесь. Я как-будто наткнулась на прямой эфир из ада:) с отходниками и белочками, и с рвотой, и с запоями...)))) Ужас.О да) я помню как в начале темы вы терзались мыслями и сомнениями .. Алкоголик или нет?!
В итоги когда осознали что действительно проблема есть, у вас тоже было внутренее состояние ужасное, беспокойствие, отрицание, торги?
Правильно говорит муж. Надо перетерпеть, а потом изменится мышление.Походу это надо перетерпеть (( тупо не пить и перетерпеть.. мне это говорит даже не пьющий муж - хотя он не знает что такое алко-тяга. Он говорит "Ты просто сейчас не пей, и не задавайся вопросом : Что потом?а какде дальше,! " типа надо тупо не пить а дальше станет пофиг ..
И вот мне интересно.. когда настанет то самое "по-фиг" я смогу вернуться к обычной жизни, не избегать тусовок, не смотреть с завистью на умеренно пьющих?!
Ну кто тебе тут сможет дать ответ или гарантии. Ты уникальна, другой такой на свете нет. Со своим набором ген, со своей психологической историей.Походу это надо перетерпеть (( тупо не пить и перетерпеть.. мне это говорит даже не пьющий муж - хотя он не знает что такое алко-тяга. Он говорит "Ты просто сейчас не пей, и не задавайся вопросом : Что потом?а какде дальше,! " типа надо тупо не пить а дальше станет пофиг ..
И вот мне интересно.. когда настанет то самое "по-фиг" я смогу вернуться к обычной жизни, не избегать тусовок, не смотреть с завистью на умеренно пьющих?!