Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем бодрого утра...
Пишу сюда так как никто меня не поймёт наверное так как вы

К утру я задремала всё-таки не надолго. Проснулась с огромными мешками под глазами , но зато уже не плачу как истеричка... просто какое-то смирение и пофигизм ☹️
Мысли нужно направить на работу так как её сейчас выше крыши .

При этом то что со мной этой ночью происходило - нельзя назвать физической тягой выпить! Это было именно какое-то избиение сознания, в перемешку с самобичиванием 😌 😌 😌 - и о Боги!!! с попыткой себя (или не себя а алко-демона) убедить в том что еще не всё потерянно и я когда-то смогу вернуть контроль над выпивкой.
Вот такие пироги...Отписалась на форуме и вроде чуточку легче стало..
А. и чуть не забыла что СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ

Привет Roanok
Бедненькая, это мы тебе так голову задурили вчера.((( Слишком много информации.
Но это единственный метод, не частями, а сразу. Отрезать и всё!

Ты себя главное не гноби, было и было, не думай о прошлом. Здесь у каждого воспоминания как скелеты в шкафу сидят.(((
Прими один раз решение, вот тут могу дать гарантию - сразу станет легче!
И хорошего трезвого дня и тогда У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

пы.сы. Кстати меня зовут Ирина, можешь называть как хочешь - Дуля, Дуся! 😁
А как тебя можно?

да да да да да да, она самая, я её прочитал, мало что понял, так как после употреба в голове как у тебя, всякая хрень,
читаю абзац тут же перечитываю)))) Ни хрена не усваивается, короче раза четыре читал)))) Там много интересного,
для того чтобы не пить!

Привет Roanok
Бедненькая, это мы тебе так голову задурили вчера.((( Слишком много информации.
Но это единственный метод, не частями, а сразу. Отрезать и всё!

Ты себя главное не гноби, было и было, не думай о прошлом. Здесь у каждого воспоминания как скелеты в шкафу сидят.(((
Прими один раз решение, вот тут могу дать гарантию - сразу станет легче!
И хорошего трезвого дня и тогда У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

пы.сы. Кстати меня зовут Ирина, можешь называть как хочешь - Дуля, Дуся! 😁
А как тебя можно?

Да, инфы было море) И это был мой осознанный выбор прийти на этот форум, поделиться своей историей и почитать ваши. Хватит уже убегать от проблемы и делать вид что "все так живут , и я так буду жить , и мне норм, ну кто же не пьёт по праздникам", или "до дна я не спущусь, это всё не про меня"
но я ведь сама искала эту информацию, читала, примеряла на себе, пыталась торговаться, примериться, выругать себя... в общем полный винегрет. Сейчас конечно тяжело просто взять себя в руки и работать. Врать не буду, пока еще не пришло то самое окончательное решение. Пока я всё еще на стадии "Я сегодня не пью!" Не знаю сколько она будет длится.. если честно о вине / шампанском сейчас думаю но только в перспективе... очень далёкой (наверное так легче обмануть мой воспалёны мозг)

ПС- я Ксения, можно Ксю 😄

в голове как у тебя, всякая хрень,

Да не говори...я до сих пор сидя на работе продолжаю невольно вспоминать всякие эпизоды пьянок , о которых я напрочь забыла.
Просто так сцуко лезут в голову без стука и приглашения... прямо ломятся я бы сказала
Даже вспоминать начала обычные походы в магаз после работы, (я покупала еду, бухло и так дома было) и ритуальное распитие винца по выходным (( а в последний год и вовсе посреди рабочей недели просто по тому что "устала, имею право, мне же только расслабиться, я же не буду валяться завтра под забором, всё у меня под контролем"

Большое спасибо за название чая.
Я как раз в поисках какого-то натурального средства чтобы нормально спать
У меня дома есть какой-то наш молдавский чай называется он Калмо-Плюс (он похож по составу на тот что ты мне порекомендовала) К сожалению мой чай мне сегодня ночью никак не помог.. ни он ни мятя.. вообще ничего. Просто изнеможенный плачем и накрученными мыслями организм под утро тупо отключился на часик.
Буду пробовать Фитоседан.

Когда я первые дни после того как перестала пить выспалась - у меня прям какая-то бодрость духа, полёт души, эйфория... а сейчас полная апатия и нежелание жить ☹️ ☹️ ☹️
Для тебя в аптеке могу посоветовать. Магний B6 - две утром и две на ночь. Попробуй сначала по инструкции. Я травяные пила ударной дозой по две в день. Все по две. Еще неплохо бы омега 3 по капсуле в день.
a91202133248.jpg

и чай Вечерний то же в аптеке на травах.

cffdd72547ad.jpg

Все нормализуется!!!

Для тебя в аптеке могу посоветовать. Магний B6 - две утром и две на ночь. Попробуй сначала по инструкции. Я травяные пила ударной дозой по две в день. Все по две. Еще неплохо бы омега 3 по капсуле в день.
a91202133248.jpg

и чай Вечерний то же в аптеке на травах.

cffdd72547ad.jpg

Все нормализуется!!!

Спасибо, у меня из этой серии уже есть этот самый Ceai de seara ) с понедельника начала пить Магний, есть так же куча травяных сборов для нервной системы... пока они не очень помогают но я не сдаюсь
Еще собираюсь начать пить Милдронат (он вроде тоже помогает при абстинентом синдроме)

еще вопрос для страдающих от бессонницы

В этот период можно хотя бы 1 чашку чёрного чая или кофЭ в первой половине дня??
После таких "чудесных" ночей чай/кофэ - это единственное что меня может настроить на работу хотя бы на короткое время )

Для тебя в аптеке могу посоветовать. Магний B6 - две утром и две на ночь. Попробуй сначала по инструкции. Я травяные пила ударной дозой по две в день. Все по две.
- Ты говоришь от таблетках травяных? Их ты пила по 2 в день, или чаи из разных трав ?

если честно о вине / шампанском сейчас думаю но только в перспективе... очень далёкой (наверное так легче обмануть мой воспалёны мозг)

ПС- я Ксения, можно Ксю 😄
Привет Ксю, ну вот и познакомились! 👩

Пусть сначала будет так - думаю но только в перспективе... очень далёкой (наверное так легче обмануть мой воспалёны мозг).

А потом придет и окончательно сформируется мысль "А зачем вообще мне все это надо".
Особенно когда побываешь в перспективе в компании выпивающих друзей.
Со стороны трезвеющему все видится по другому. 😁

В этот период можно хотя бы 1 чашку чёрного чая или кофЭ в первой половине дня??
После таких "чудесных" ночей чай/кофэ - это единственное что меня может настроить на работу хотя бы на короткое время )
я пил и ел, всё что угодно, не парился этим вопросов, а вот на счет магазина, откажись. Иди в другой магазин, у витрин с алко
не останавливайся, бери по делу и сваливай.

А потом придет и окончательно сформируется мысль "А зачем вообще мне все это надо".
Особенно когда побываешь в перспективе в компании выпивающих друзей.
Со стороны трезвеющему все видится по другому. 😁

Вот и муж мне точно так же говорит)) Хотя он никогда не был алкоголиком и в семье у него все не пьющие )
Компания к стати у нас не пьющая ) вернее все попойки инициировала я . А так они спокойно могут веселиться с нами попивая чай . какао. сок . воду ) От пьющих друзей я как-то инстинктивно отдалилась еще давно и отрезала всё общение.

Иди в другой магазин, у витрин с алко
не останавливайся, бери по делу и сваливай.

витрины с алко обхожу стороной еще с понедельника.
сейчас тешусь только чаем и кофе.. не хотелось бы от них отказаться из за бессонницы 😲

Спасибо, у меня из этой серии уже есть этот самый Ceai de seara ) с понедельника начала пить Магний, есть так же куча травяных сборов для нервной системы... пока они не очень помогают но я не сдаюсь
Еще собираюсь начать пить Милдронат (он вроде тоже помогает при абстинентом синдроме)
Это тот за который дисквалифицировали всю Российскую сборную?

Читаю - Препарат обладает стимулирующим действием на ЦНС — повышение двигательной активности и физической выносливости.

Ты уверена что тебе надо именно стимулировать ЦНС, а не успокоить. Я бы лучше попила Глицин. То же метабалическое средство.

"Фармакологические свойства.
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
улучшать настроение;
облегчать засыпание и нормализовать сон;
повышать умственную работоспособность;
уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);
уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС."

Может я не права и разбирающееся меня поправят 😳

Это тот за который дисквалифицировали всю Российскую сборную?

Читаю - Препарат обладает стимулирующим действием на ЦНС — повышение двигательной активности и физической выносливости.

Ты уверена что тебе надо именно стимулировать ЦНС, а не успокоить. Я бы лучше попила Глицин. То же метабалическое средство.

"Фармакологические свойства.
Глицин является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность. Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:

уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
улучшать настроение;
облегчать засыпание и нормализовать сон;
повышать умственную работоспособность;
уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);
уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС."

Может я не права и разбирающееся меня поправят 😳

Да , ты абсолютно права, это стимулирующий препарат да ЦНС..по этому я написала что пока толко собираюсь его пить, но еще не начала )
вот на днях искала Глицин в аптеке Филичия но не нашла.
А ты права и насчёт Глицина - сейчас это более предпочтительное для меня средство!

Спасибо большое и тебе и всем остальным кто отписался ) Если бы не вы я бы уже с ума сошла с утра ..как-то подействовал на меня как вантуз этот форум - всё гавно из алкосознания пробивает наружу . И наверное так и надо ))
Никто не обещал что я тут буду почитывать форум и тешить себя иллюзиями трезвости и нормальности )

набрал, 6 кг, сейчас в норме, 77 кг. О весе сейчас меньше всего кичись. Есть дела по важнее. Месяцев через 5-6,
а рекомендуют вообще не раньше года!!!

Аха, хорошо )
я почему спросила - просто многие пишут что после отказа от алко наоборот похудели при том что пробило на сладости вкусняшки разные и прочее ))
Вот и собираю статистику чтобы знать к чему быть готова морально

Кофе я пила с утра всегда иначе не проснусь и вялая. Чай не очень люблю. В 16.00 пила капучино. И на вечер вот этот аптечный вечерний чай.
И целый день пила лимонную воду. 2-3 лимона нарезать, закинуть в графин и ложку меда, залить питьевой водой. Пила просто как жидкость. Надо много витамина С организму.
- Ты говоришь от таблетках травяных? Их ты пила по 2 в день, или чаи из разных трав ?
Да о травяных капсулах. Там норма - HerbaStress дневную 1 шт, ночную 1 штука. И так же Стресонорм по 1 штуке, желтая и зеленая).
Но у меня была внештатная ситуация. Как раз в начале трезвения умерла моя любимая собака. Я думала что не переживу потерю (только собачники меня могут понять). Знакомая невропатолог выписала мне сильные психотропные, но я прочитала какая у них побочка (я ей не сказала что страдаю зависимостью - постеснялась). Побочка вплоть до суицида. Мне это не надо. Свят, свят!!
И я решила растительными. Ты знаешь прошло время, я успокоилась. Сплю вообще как младенец, не парюсь над проблемами как раньше. Если бы еще в волю выспаться))Встаю рано.
Так что терпения и все получится.

Аха, хорошо )
я почему спросила - просто многие пишут что после отказа от алко наоборот похудели при том что пробило на сладости вкусняшки разные и прочее ))
Вот и собираю статистику чтобы знать к чему быть готова морально
ты сейчас себе мозг ешь!!! Задумайся об этом, отдыхай, пусть мозг и тело отдыхают, просто учись в такие моменты не думать!
Понимаю сложно, но нужно!

(только собачники меня могут понять)

эхх ) как я тебя понимаю. у меня пока детей нет..и в планах тоже нет (пока дурь из головы и организма не уйдёт)
Зато есть 2 обожаемых кота ) славо богу живы здоровы молоды...но я даже себе представить не могу как бы я пережила такую потерю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу