Пристрастилась к вину и потеряла контроль

• Автор темы Автор темы Roanok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, прямо прослезилась.. Очень жаль что она ушла , сочувствую тебе искренне , но я уверенна что не смотря на те времена когда ты пила запоями - ей с тобой было очень хорошо , она чувствовала что её любят и в ответ тоже дарила любовь. Наверное столько ей было отведено прожить..14 лет вроде для собаки это нормальный срок, хотя в таком случае я понимаю что слова утешения ни к чему..

Зато сейчас у тебя 2 чудесные снегурочки-мопсики! Береги и люби их ) Я уверенна у вас впереди долгое совместное будущее
<
<
Она ушла в свой срок, в пересчете на человеческий 84 года. Это очень хороший срок. Мы тоже уйдем и надо чтобы хотя бы наша смерть была достойной. Не на облеванных простынях после абстяги.
Извини...сама на эту тему не очень. (((

Спасибо большое, берегу. Кормлю как олимпийских чемпионов рассчитывая граммы и БЖУ. 👩
Привет!) Какие мимимишки), глаз не оторвать.)

У меня так же после смерти любимой Дианочки - теперь три собаки. 😁 И две кошки на всякий случай.
Привет Аксютка!
Очень понимаю. Кот присутствует, у дочери живет)))

Тебе подсказали? Или сама догадалась?

Очень, очень верное решение. Все что с вином - все в "топку". Создавай новую историю пристрастий.)))

Знаешь, хоть и человек в моей теме писал вера кажется про отмену / избегание любых мероприятий или действий которые могут вызвать ассоциацию с пагубной привычкой - ко мне параллельно пришла эта мысль.
А до этого (еще в воскресение - мой первый трезвый день) я попросила мужа убрать с глаз долой кальян (он у нас на балконе -лоджии стоит, где у нас и происходили все тусовки и возлияния )

Ща напихаете))) Слыш Ксю, кто бухал? Сама сможешь, на кой хрен тебе табусы? Попей чайков всяких там и хватит!

К сожалению чайчики травянные меня пока не берут.. вчера только ими и заливалась всю ночь пока мучилась, а эффекта ноль

мне кажется я, вернее моя нервная система нуждается в каких-то более надёжных, действующих препаратах (пускай они будут костылями на первое время) так как недосып, связанный с решением жить трезво, меня очень сильно угнетает.
Именно недосып к стати и был одной из причин по которой я очччень часто пила вечерами. Как только не могу уснуть - сразу тянусь к бутылке (
Бессонница меня просто морально обескураживает и вызывает очень депрессивные мысли. 😎

К сожалению чайчики травянные меня пока не берут.. вчера только ими и заливалась всю ночь пока мучилась, а эффекта ноль

мне кажется я, вернее моя нервная система нуждается в каких-то более надёжных, действующих препаратах (пускай они будут костылями на первое время) так как недосып, связанный с решением жить трезво, меня очень сильно угнетает.
Именно недосып к стати и был одной из причин по которой я очччень часто пила вечерами. Как только не могу уснуть - сразу тянусь к бутылке (
Бессонница меня просто морально обескураживает и вызывает очень депрессивные мысли. 😎
Да нормально ты скоро спать будешь. Потерпи недельку, не больше. Терпимо будет. На хрена в себя пихать всю эту гадость? Мало тебе алко было?

Да нормально ты скоро спать будешь. Потерпи недельку, не больше. Терпимо будет. На хрена в себя пихать всю эту гадость? Мало тебе алко было?

мне бы хотя бы пока через сутки высыпаться. а то было у меня так недавно - недельная бессонница - во время и после которой я просто не ложилась спать без минимум пол бутылки вина в организме 😲
Подумала что без алко никак не смогу заснуть 😌

Ксю привет, я вот до последнего не верила что этанол так жестоко над психикой может надругаться. Не верила пока не пришла сюда, все оказалось запущено.

Ксю привет, я вот до последнего не верила что этанол так жестоко над психикой может надругаться. Не верила пока не пришла сюда, все оказалось запущено.
Привет!
как ты там? как успехи?

Да. я тоже не задумывалась, не верила (или не хотела) , отрицала всё, думала все так делают...А оказалось вот как...
Причём если первые 3 дня я нормально держалась сегодня ночью меня накрыло со страшной неведомой силой. И наверное это хорошо что именно так. сама допёрла читая форум. Но состояние конечно просто ниже плинтуса. Пока, всё что я хочу это просто выспаться этой ночью чтобы завтра с новыми силами заняться спортом, сделать работу (закончить все хвосты уже один раз), выйти просто погулять на свежем воздухе ..

Привет!
как ты там? как успехи?

Да. я тоже не задумывалась, не верила (или не хотела) , отрицала всё, думала все так делают...А оказалось вот как...
Причём если первые 3 дня я нормально держалась сегодня ночью меня накрыло со страшной неведомой силой. И наверное это хорошо что именно так. сама допёрла читая форум. Но состояние конечно просто ниже плинтуса. Пока, всё что я хочу это просто выспаться этой ночью чтобы завтра с новыми силами заняться спортом, сделать работу (закончить все хвосты уже один раз), выйти просто погулять на свежем воздухе ..

Я вчера пила вино, бокала 3 после школы. Я там целый день вчера провела, до 10 вечера и злая была ужасно, на всех и на все.
Думаю меня надо в деревню отправить где нет магазинов и вообще ничего нет кроме коров там и коз..

Я вчера пила вино, бокала 3 после школы. Я там целый день вчера провела, до 10 вечера и злая была ужасно, на всех и на все.
Думаю меня надо в деревню отправить где нет магазинов и вообще ничего нет кроме коров там и коз..

мда.. я тебя понимаю, я тоже когда меня злили на работе приходила домой просила мужа сделать мне кальян и вперёд - к своим любимым винам. Ну а дальше это переросло просто в "Давай-ка я сегодня выпью, по тому что сегодня последний рабочий день недели, или по тому что просто пришла с работы, или тётя в магазине нахамила, или чёрная кошка дорогу перешла..." в общем куча оправданий а исход один.

Обнули счётчик и давай всё по новой ! Не сдавайся, иначе рано или поздно эта зависимость тебя разрушит. И в тоже время не отчаивайся что сорвалась! я в 2015 году уже стала задумываться о том что я многовато пью, в 2016 пыталась ставить себе временные рамки типа "До дня рождения" До НГ Года" не пью ... Срывалась при первой же возможности ( начинала по новому, но морально еще не была готова к этому ☹️

Только сейчас и только придя на форум я оценила маштабы своего 3,14-***ца и решила действовать. И мне в этом тут очень помогают) по этому буду рада если и я хоть немного смогу помочь тебе или кому-нибудь другому 😉

Более действенное и подходящее может подсказать только нарколог. Уверяю тебя успокойся и пей растительные препараты. Все пройдет. Быстрая ты такая, нужно перетерпеть. А на это надо время. иначе ты от одной зависимости получишь еще и другую. Надо попробовать жить "натурально" добирать эндорфины чем-то другим. Спортом, любовью, жизнью, увлечениями.

Ты удивишься не одна такая ты. Алкоголь сначала хорошее успокоительное и антидепрессант. а потом сам вызывает и депрессию и бессонницу.
И вообще отличный растворитель...Растворяет любовь, семью, детей, работу, карьеру, дом и всю жизнь. Остаешься только человек с опухшей рожей с комплексами и злостью на весь мир!

У меня закончился глицин, купила Глицин форте с витаминами для мозга. ВесЧь. В Феличии есть. 😄

Ты удивишься не одна такая ты. Алкоголь сначала хорошее успокоительное и антидепрессант. а потом сам вызывает и депрессию и бессонницу.
И вообще отличный растворитель...Растворяет любовь, семью, детей, работу, карьеру, дом и всю жизнь. Остаешься только человек с опухшей рожей с комплексами и злостью на весь мир!

У меня закончился глицин, купила Глицин форте с витаминами для мозга. ВесЧь. В Феличии есть. 😄

Оо спасибо! Глицин форте с витаминами для мозга - это точно мне сейчас не помешает.
Да. К стати я ведь никогда ранее не страдала бессонницей, она началась примерно на 5-6-ой год возлияний... сначала как однократное явление которое я связала со стрессом или тревожными мыслями. а потом бессонница начала меня посещать всё чаще и чаще.. и лечила я её..угадай чем? ну ты поняла. Грёбаный замкнутый круг! И еще 1 интересная вещи: мой Непьющий муж НИКОГДА не знал что такое бессонница...Совпадение? Не думаю! 😋

Ты посмотрела фильм "Дни вина и роз"? Мне интересно твое мнение.
Там все про алкашей, весь мой/наш общий путь. По другому не бывает. Только так.
Выход только один НЕ пить! Тебе будет понятней посмотрев фильм.

А то с каким ужасом (мне так показалось, прости) ты написала -
Запой = это когда пьешь беспробудно ? То есть с утра опохмеляешься, все как у классических алкашей, потом догоняешься весь день, вечером ты опять бухой, и утром все по новой?!
Ты вдруг осознала что не в институте Благородных девиц. Мы все здесь"классические алкаши". и я и Чайка и ты. У нас разные стадии и путь наш нам не известен.
Он известен только ВС. Но и самой надо сильно постараться.
Прими решение, пойми что ты Алкоголик, тебе сразу станет легче. Быть алкоголиком не стыдно, это болезнь. Тяжелая и неизлечимая. Стыдно не остановиться и продолжить бухать.
Я посмотрел. Хороший фильм. Всё верно. 😄

[quote name='консерватор' date='19.1.2017, 19:04' post='1257185776']
Я посмотрел. Хороший фильм. Всё верно. 😄
[/quote

аа да! спасибо что напомнили !
У меня с последними событиями совсем вылетело ! Приду домой после работы - обязательно посмотрю и отпишусь!

мда.. я тебя понимаю, я тоже когда меня злили на работе приходила домой просила мужа сделать мне кальян и вперёд - к своим любимым винам. Ну а дальше это переросло просто в "Давай-ка я сегодня выпью, по тому что сегодня последний рабочий день недели, или по тому что просто пришла с работы, или тётя в магазине нахамила, или чёрная кошка дорогу перешла..." в общем куча оправданий а исход один.

Спасибо за поддержку, Ксю!

Уже обновила все. Главное научиться жить трезвой, а не искать оправдания себе постоянно!

Оо спасибо! Глицин форте с витаминами для мозга - это точно мне сейчас не помешает.
Да. К стати я ведь никогда ранее не страдала бессонницей, она началась примерно на 5-6-ой год возлияний... сначала как однократное явление которое я связала со стрессом или тревожными мыслями. а потом бессонница начала меня посещать всё чаще и чаще.. и лечила я её..угадай чем? ну ты поняла. Грёбаный замкнутый круг! И еще 1 интересная вещи: мой Непьющий муж НИКОГДА не знал что такое бессонница...Совпадение? Не думаю! 😋
Вот именно,у меня АБСОЛЮТНО так же. От слова совсем. Муж спит как младенец. 😄
Течение зависимости совершенно одинаковое. Поэтому и есть такое понятие как - норкология. Написано тысячи томов и никто, никто еще не придумал таблетку от алкоголизма. А вот трезвление у всех идет по разному, кто на АА ходит, кто в церковь, кто на форум. Но сами, сами. Кто-то подшивается, кто-то пьет Колме.
Тут главное чтобы помогло. Это называется "КОСТЫЛЬ". С его помощью человек идет, пытается идти в трезвую жизнь.
А есть еще "Якоря" они бывают и хорошие и плохие. Это как по мне.
Для меня плохие - стыд, скорая помощь и много того чего я тебе не могу написать.
Хорошие - радость от нормального общения с детьми, светлая голова и еще много чего что я могу тебе написать, но не буду 😁
Прочитай лучше это у Ирокеза в ВАЖНО

Методика Ирокеза

Хмм) спасибо) почитаем...еще одна история из ада? Благо сегодня я как-то более готова морально к таким историям... а то вчера прямо открыла Ящик Пандоры...и не знала уже куда деваться от этих ужасов! Теперь буду читать спокойно и наматывать на ус )

[/quote

аа да! спасибо что напомнили !
У меня с последними событиями совсем вылетело ! Приду домой после работы - обязательно посмотрю и отпишусь!
Посмотри с мужем, его вставит точно)))

кто на форум. Но сами, сами.

к стати вчера когда я истерила и рыдала изза своего пьянства, пытаясь обвинить всех вокруг (только не себя) я спросила у мужа - "Почему ты от меня не прятал вино. Не запрещал мне пить? Ты же видел что я это делаю всё чаще и чаще... с поводом и без!"

Он мне ответил - "Зная тебя, если бы я попытался бы тебе запретить, ты бы стала пить еще больше, а еще хуже - вне дома... якобы пытаясь обмануть меня! А еще не запрещал по тому что пока человек сам своим (еще не окончательно пропитым умом) не дойдёт до этого решения, ему нет смысла запрещать, прятать от него алкоголь, пытаться его закодировать, угрожать разводом "

Проведя еще 1 день на форуме я лишний раз убедилась что он прав..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу