Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Просто рассказать все как естьДа собственно не знаю с чего и начать
С главного стало быть.Да собственно не знаю с чего и начать
Привет)Да собственно не знаю с чего и начать
Стаж в литроболе, с какого возраста тренируешься, рекорды, достижения, травмы, дальнейшие планы на спортивную карьеру.Да собственно не знаю с чего и начать
спугнул...Стаж в литроболе, с какого возраста тренируешься, рекорды, достижения, травмы, дальнейшие планы на спортивную карьеру.
Привет.Да собственно не знаю с чего и начать
Стаж в литроболе, с какого возраста тренируешься, рекорды, достижения, травмы, дальнейшие планы на спортивную карьеру.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Сейчас мне 35. Если копнуть вглубь, то пить я начал где-то с 15 лет, не регулярно, но раз-два в месяц по выходных мог достать пивка, слабоалкоголки какой-то там, винишка. Вкусно было, и веселее становилось, сначала в компаниях, но потом и в одиночку. В одиночку становилось все чаще, т.к. начал замечать что меньше проблем, никто тебя не трогает, пришел с учебы/работы достал пивко и втыкаешь себе в комп или телик. Что особо запомнилось с того периода, так это отсутствие каких-либо проблем с алкоголем, в то время как у остальных моих собутыльников, они были постоянно. Я втихаря гордился собой, что умею пить и это продолжалось где-то до 25 лет. Приблизительно в этот период мне перестало хватать привычной дозы в пару-тройку бутылок пива вечером и я перестал стеснятся приносить бутылку водки по вечерах домой на ужин. К 30 годам дневная доза могла доходить до 1 литра водки в рабочий день, в выходной могло быть и больше. Начались проблемы дома с женой, пару раз она уходила с детьми жить к себе. Я как бы пытался взять себя в руки, научиться контролировать употребление, только по праздниках, и только определенное количество. Не получилось. Чем сильнее сдерживал себя тем сильнее срывался. На протяжении последних пары лет уже удовольствия пить и нет никакого, но и в трезвом состоянии чувствую себя ужасно. Не сплю по ночам, доходило уже и до галлюцинаций, но каждый раз начинаю пить заново. Сейчас на отходняках после крайнего недельного запоя. Не пью вторые сутки. Выбора у меня, я так понял нет, либо бросать, либо в могилу.
Я тоже всегда это так же трактую. В литроболе со школы, но как любитель. Летом в деревне у нас был хороший тренер - пастух местный. К окончанию школы он нас всех подтянул до третьего разряда. К окончанию института получил второй, а на первой работе, где были левые деньги и можно было бухать, быстро стал перворазрядником. Ещё пару лет спустя - КМС, а там и до мастера дошёл. Мастерам полагаются мастерские привелегии, такие как восстановление в специальных заведениях после тяжелых тренировок. Восстанавливался там чуть более чем дофига раз. И, наконец, в 2008 ушёл из этого спорта. Тренерской деятельностью тоже не занимаюсь.
Спасибо за поддержку, сейчас буду читать, осматриваться, сна все равно ближайшие сутки еще не будет
Бери листок бумаги, пиши - Алкоголь. И 2 столбика: за и против. И заполни. Сможешь?Сейчас мне 35. Если копнуть вглубь, то пить я начал где-то с 15 лет, не регулярно, но раз-два в месяц по выходных мог достать пивка, слабоалкоголки какой-то там, винишка. Вкусно было, и веселее становилось, сначала в компаниях, но потом и в одиночку. В одиночку становилось все чаще, т.к. начал замечать что меньше проблем, никто тебя не трогает, пришел с учебы/работы достал пивко и втыкаешь себе в комп или телик. Что особо запомнилось с того периода, так это отсутствие каких-либо проблем с алкоголем, в то время как у остальных моих собутыльников, они были постоянно. Я втихаря гордился собой, что умею пить и это продолжалось где-то до 25 лет. Приблизительно в этот период мне перестало хватать привычной дозы в пару-тройку бутылок пива вечером и я перестал стеснятся приносить бутылку водки по вечерах домой на ужин. К 30 годам дневная доза могла доходить до 1 литра водки в рабочий день, в выходной могло быть и больше. Начались проблемы дома с женой, пару раз она уходила с детьми жить к себе. Я как бы пытался взять себя в руки, научиться контролировать употребление, только по праздниках, и только определенное количество. Не получилось. Чем сильнее сдерживал себя тем сильнее срывался. На протяжении последних пары лет уже удовольствия пить и нет никакого, но и в трезвом состоянии чувствую себя ужасно. Не сплю по ночам, доходило уже и до галлюцинаций, но каждый раз начинаю пить заново. Сейчас на отходняках после крайнего недельного запоя. Не пью вторые сутки. Выбора у меня, я так понял нет, либо бросать, либо в могилу.
Так выбор очевиден .Выбора у меня, я так понял нет, либо бросать, либо в могилу.
Смогу, главное чтобы через пару дней не забыть, и подсматривать если потянет накатитьБери листок бумаги, пиши - Алкоголь. И 2 столбика: за и против. И заполни. Сможешь?