13 сахара после глюкозы. Ну с нагрузкой я сдавала.
Пойдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
13 сахара после глюкозы. Ну с нагрузкой я сдавала.
Пойдет.
Очень информативно) Спасибо мил человек.
Ну здесь же не мед форум, врач что сказал тебе насчёт этого?Очень информативно).
Ну здесь же не мед форум, врач что сказал тебе насчёт этого?
Если уровень глюкозы в плазме через 2 часа после введения в пероральном глюкозотолерантном тесте составляет 11,1 ммоль/л и выше — это прямое указание на сахарный диабет. Если концентрация глюкозы ниже 11,1 ммоль/л, но выше 7,8 ммоль/л — мы имеем дело с нарушенной толерантностью к глюкозе.
Вот что пишут
может к платному тогда, заодно будет стимул деньги на бухло не тратить. 1 вечер без живого пива=полстоимости приёма.Ничего не сказал, как будто они в бесплатных сильно разговаривают.
может к платному тогда, заодно будет стимул деньги на бухло не тратить. 1 вечер без живого пива=полстоимости приёма.
Зато быстро. За пиво - то жаба не душит))Но анализы очень дорого сдавать, жаба душит))
Зато быстро. За пиво - то жаба не душит))
Спасибо большое, все вроде нормально. Ну как нормально, такое себе) Или я психую или ровно, никаких там эйфорий у меня что-то нету. Желания пить тоже нету. Есть только желание не работать, спать ну и жрать) Афобазол купила себе, с сегодня начну его пить. Ищу плюсы трезвой жизни.Как дела, Наташ?
Когда ровно, это лучше, чем эйфория. Афобазол попей, хуже не будет, у него накопительный эффект.Спасибо большое, все вроде нормально. Ну как нормально, такое себе) Или я психую или ровно, никаких там эйфорий у меня что-то нету. Желания пить тоже нету. Есть только желание не работать, спать ну и жрать) Афобазол купила себе, с сегодня начну его пить. Ищу плюсы трезвой жизни.