Мое время пришло

Открой свою тему. Это тема человека, считающего себя алкоголиком и просящего о помощи. Не думаю, что этм разговоры ей полезны.
Кому ей? Я да алкоголик, но зачем мне говорить, что я по любому запью?! Да я психически возможно не стабильна ( но тут не только из-за алкоголя) . Это помощь сказать человеку , что он не готов?!

Кому ей? Я да алкоголик, но зачем мне говорить, что я по любому запью?! Да я психически возможно не стабильна ( но тут не только из-за алкоголя) . Это помощь сказать человеку , что он не готов?!
Топикстартеру. А ты просто не слышишь, что тебе пытаются сказать и воспринимаешь это как наезд.

Сижу в больнице, трясусь от страха. Сейчас узнаю некоторые результаты своих анализов. И начинает меня просто крыть. Стресс такой с самого утра. Мой больной мозг, подкинул мне уже стопятсот вариантов, почему нужно выпить. Батарейка садится(((

Сижу в больнице, трясусь от страха. Сейчас узнаю некоторые результаты своих анализов. И начинает меня просто крыть. Стресс такой с самого утра. Мой больной мозг, подкинул мне уже стопятсот вариантов, почему нужно выпить. Батарейка садится(((
Соберись! Подыши ровно и спокойно. Мне кажется, что никакого криминала там не будет!

Сижу в больнице, трясусь от страха.
Не трясись,в любом случае,чем раньше узнаешь результаты,тем лучше,чем каждый день себя накручивать,что и как. И не пей!!!!! Выпей таблеточку успокоительную и домашний арест на сегодня,чтобы на фоне стресса себя не развести. Всё будет гуд)))

Ну да, алкоголь он такой вкусный. Жалко только анализы от него еще хуже становятся. 13 сахара на пустой желудок- да. На полный- нет. Важно что бы он падал

Ну да, алкоголь он такой вкусный. Жалко только анализы от него еще хуже становятся. 13 сахара на пустой желудок- да. На полный- нет. Важно что бы он падал

13 сахара после глюкозы. Ну с нагрузкой я сдавала.

Назад
Сверху Снизу