Настало мое время

• Автор темы Автор темы Lisa1991
  • Дата начала Дата начала
Верю, что вопрос времени. Моя бабушка никогда ненавидела алкоголь вообще. Раньше удивлялась и думала, что она странная. Сейчас думаю, что она самый умный человек, который жил и не вредил себе и это так естественно, что человек не убивает себя.
моя тоже на дух не переносила.

Это хорошо,если успевали доехать до нарколожки, а можно на выходе из запоя сразу в холодильник
Блин, ну почему нам нужно «что-то» для полного счастья. Я вот думаю, хочу покурить😁 не курю уже 6 лет и от слова «сигарета» тошнит, а сейчас мне хочется. Вот настолько не хочется видеть происходящее вокруг «прозрачно»

Вот, трезвость это:
Мы как заключенный, который долго сидел и его выпустили на свободу, а что с этой свободой делать мы не знаем и нам страшно трезветь, мы боимся себя настоящих, но в то же время любопытно 🤔
Я щас ещё и не такое придумаю

Вот, трезвость это:
Мы как заключенный, который долго сидел и его выпустили на свободу, а что с этой свободой делать мы не знаем и нам страшно трезветь, мы боимся себя настоящих, но в то же время любопытно 🤔
вот видишь как хорошо, что у тебя мозги еще не пострадали ,информация сразу воспринимается и делаются выводы. Многим этого не дано или утеряно в процессе длительного употреба.
Тебе очень повезло ,пользуйся моментом и не закури!

вот видишь как хорошо, что у тебя мозги еще не пострадали ,информация сразу воспринимается и делаются выводы. Многим этого не дано или утеряно в процессе длительного употреба.
Тебе очень повезло ,пользуйся моментом и не закури!
Да, не. Не закурю)) это я так замену ищу просто

Да, не. Не закурю)) это я так замену ищу просто
я все еще ем очень много шоколада.
Не могу осановиться понимаю, что это очередная зависимость особенено разъелась в последние 3 недели в связи с мировыми событиями.

я все еще ем очень много шоколада.
Не могу осановиться понимаю, что это очередная зависимость особенено разъелась в последние 3 недели в связи с мировыми событиями.
Ну это же лучше чем бухать?! Потом от этой избавишься зависимости. Кайсаров Арсений говорит нужно все сразу, но видимо не для всех подходит.

Ну это же лучше чем бухать?! Потом от этой избавишься зависимости. Кайсаров Арсений говорит нужно все сразу, но видимо не для всех подходит.
я с ним соглашусь. Мне сразу было легче бросать алко и курение. Есть сладкое начала намного позднее, мес 5 после бросания. Это даже не было замещением этанола, а какй то самостоянтельная зависимость )) Думаю, скоро это закончится, времена в мире наступают не простые, но интересные.

я с ним соглашусь. Мне сразу было легче бросать алко и курение. Есть сладкое начала намного позднее, мес 5 после бросания. Это даже не было замещением этанола, а какй то самостоянтельная зависимость )) Думаю, скоро это закончится, времена в мире наступают не простые, но интересные.
Да, я теже люблю шоколадки.

Вложения

• 1B7660DF-71E4-4DB9-8198-30B2C1B5F0D7.jpeg
    1B7660DF-71E4-4DB9-8198-30B2C1B5F0D7.jpeg
    168.2 KB · Просмотры: 3
  • FBA8A96C-90BE-4D9A-B68E-15EA0D0D602A.jpeg
    FBA8A96C-90BE-4D9A-B68E-15EA0D0D602A.jpeg
    119.1 KB · Просмотры: 3
Да, я теже люблю шоколадки.
Сейчас пришла на мероприятие. С девчонками любим ходить в басейн с баней по воскресеньям.
Замечаю:
Зашли, я такая: «О, еда» , а кто-то наливает себе выпить первым делом.
Вижу разницу своего восприятия. Если бы я выпивала я бы наливала себе первым делом. Я же приходила не к людям, а выпить, а сегодня я пришла к людям.

я достаточно равнодушна к пицце и вредной еде. но то ли еще будет впереди. Осьминогов больше не будет в ближайшее время , наоколько я понимаю)) . придется менять привычки1647156308380.png

Сейчас пришла на мероприятие. С девчонками любим ходить в басейн с баней по воскресеньям.
Замечаю:
Зашли, я такая: «О, еда» , а кто-то наливает себе выпить первым делом.
Вижу разницу своего восприятия. Если бы я выпивала я бы наливала себе первым делом. Я же приходила не к людям, а выпить, а сегодня я пришла к людям.
а как ты провела триггерные дни?

я достаточно равнодушна к пицце и вредной еде. но то ли еще будет впереди. Осьминогов больше не будет в ближайшее время , наоколько я понимаю)) . придется менять привычкиПосмотреть вложение 720147
Не люблю все диетическое))) но ем когда нужно

Вот, трезвость это:
В смысле что делать? Жить. Познавать. Как маленький ребенок, которому все интересно.
я достаточно равнодушна к пицце и вредной еде. но то ли еще будет впереди. Осьминогов больше не будет в ближайшее время , наоколько я понимаю)) . придется менять привычкиПосмотреть вложение 720147
Ипучий случай! Эт у тебя обэд такой?

Вложения

• 2BB71485-48B8-4700-9D57-3AB98F3C561A.jpeg
    2BB71485-48B8-4700-9D57-3AB98F3C561A.jpeg
    114.5 KB · Просмотры: 5
И очень крутой басейн. Вот сегодня я пришла именно купаться, а не пить. И это разница большая
понимаю.
недавно была в египте, впервые трезвая и тоже почутвстовала разницу

Назад
Сверху Снизу