Я на работу собираюсь)ща кофе допью и пойду марафет наводить)Привет. У нас пол 8 . А ты ?
А ты из какого города?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на работу собираюсь)ща кофе допью и пойду марафет наводить)Привет. У нас пол 8 . А ты ?
Екатеринбурге. Ты?Я на работу собираюсь)ща кофе допью и пойду марафет наводить)
А ты из какого города?
В ПитереЕкатеринбурге. Ты?
В Питере
Ранняя работа .Я на работу собираюсь)ща кофе допью и пойду марафет наводить)
А ты из какого города?
Работа начинается в 8-30,мне выходить надо в 7,добираться долго. А встаю рано,потому что надо потупить в телефон, выпить два ведра кофе)раскачиваюсь час)Ранняя работа .
Не помню. Вроде нет.А ты не читала зайцев мой алкоголизм? Если нет- то почитай. Там про стадии хорошо написано. Меня зацепило до глубины души. Он настолько логично оптсал неизбежнлсть падения, что стало действительно страшно.
я тоже люблю потупить с утра, это мое любимое время суток. Поэтому люблю что утро длилось как можно дольше, особенно в светлое время года, встаю раноРабота начинается в 8-30,мне выходить надо в 7,добираться долго. А встаю рано,потому что надо потупить в телефон, выпить два ведра кофе)раскачиваюсь час)
привет! Здесь есть в библиотеке , это короткая брошюрка , быстро читаетсяНе помню. Вроде нет.
На Литрес его нет.А ты не читала зайцев мой алкоголизм? Если нет- то почитай. Там про стадии хорошо написано. Меня зацепило до глубины души. Он настолько логично оптсал неизбежнлсть падения, что стало действительно страшно.
На Литрес его нет.
Хорошо, почитаю. И Стеценко решила перечитать ещёпривет! Здесь есть в библиотеке , это короткая брошюрка , быстро читается
Благодарю
Ты- молодец! Не стоишь на месте. Ошибка многих ( и меня в том числе ) что люди думают, что если прочесть один раз одну книжку, можно избавиться таким образом от алкоголизма .Хорошо, почитаю. И Стеценко решила перечитать ещё
Я просто уже бросала. И как только расслабилась не заметила как выпила. Ну типа: « Раз столько не пила, значит у меня нет проблем». Хотя,помню, мне так круто было трезвой, но мозг так не считал)) Я вот думаю, если я пила 15 лет(по выходным) и многие мои ценности сформировались именно под алкоглем, то быстро не получится избавиться.Ты- молодец! Не стоишь на месте. Ошибка многих ( и меня в том числе ) что люди думают, что если прочесть один раз одну книжку, можно избавиться таким образом от алкоголизма .
Это хорошо,если успевали доехать до нарколожки, а можно на выходе из запоя сразу в холодильникЯ просто уже бросала. И как только расслабилась не заметила как выпила. Ну типа: « Раз столько не пила, значит у меня нет проблем». Хотя,помню, мне так круто было трезвой, но мозг так не считал)) Я вот думаю, если я пила 15 лет(по выходным) и многие мои ценности сформировались именно под алкоглем, то быстро не получится избавиться.
Честно сказать мне форум ну прям очень помогает. Если вдруг мне в голову приходит, что я нормальный человек как все и мне можно пить, то захожу на форум и читаю тех, молодых, кому 25-35 и ужасаюсь как они дошли до наркологички и при этом умудряются снова туда вернуться. Вот так мозг обманывает человека снова и снова.
Я просто уже бросала. И как только расслабилась не заметила как выпила. Ну типа: « Раз столько не пила, значит у меня нет проблем». Хотя,помню, мне так круто было трезвой, но мозг так не считал)) Я вот думаю, если я пила 15 лет(по выходным) и многие мои ценности сформировались именно под алкоглем, то быстро не получится избавиться.
Честно сказать мне форум ну прям очень помогает. Если вдруг мне в голову приходит, что я нормальный человек как все и мне можно пить, то захожу на форум и читаю тех, молодых, кому 25-35 и ужасаюсь как они дошли до наркологички и при этом умудряются снова туда вернуться. Вот так мозг обманывает человека снова и снова.
А ведь иногда в голове возникает мысль: «я не такая как они все».Ты- молодец! Не стоишь на месте. Ошибка многих ( и меня в том числе ) что люди думают, что если прочесть один раз одну книжку, можно избавиться таким образом от алкоголизма .
Верю, что вопрос времени. Моя бабушка никогда ненавидела алкоголь вообще. Раньше удивлялась и думала, что она странная. Сейчас думаю, что она самый умный человек, который жил и не вредил себе и это так естественно, что человек не убивает себя.Я в своё время от "одной в субботу" резко скакнула на " две в субботу", "ну можно еще и в воскресенье", а потом не заметила как и понедельник, и вторник, и среда тоже оказались днями, где можно найти повод. чем раньше обнаружишь алкоголизм - тем меньше потерь будет от него, ведь он никогда ничего не давал, только отбирает здоровье,красоту и жизнь. веселье пьяного угара - искусственное...
Читала вашу тему. Так рано прогоессировать начал алкоголь.Я в своё время от "одной в субботу" резко скакнула на " две в субботу", "ну можно еще и в воскресенье", а потом не заметила как и понедельник, и вторник, и среда тоже оказались днями, где можно найти повод. чем раньше обнаружишь алкоголизм - тем меньше потерь будет от него, ведь он никогда ничего не давал, только отбирает здоровье,красоту и жизнь. веселье пьяного угара - искусственное...