Как минимум Человек-паук)И мне очень интересно узнать кто я без алкоголя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как минимум Человек-паук)И мне очень интересно узнать кто я без алкоголя
может и человек-паук.Как минимум Человек-паук)
Спасибо, искренне в это верюПоздравляю со стаей птиц, пусть стая будет всё больше и больше
Ну я же на этом форуме, значит есть)) я же не могу не пить. Просто я решила бросить не дождавшись очевидных проблем.Кристин, ну вроде у тебя в истории нет особого пристрастия, что тебе не дает бросить на совсем? какой твой тригер что тебя выбрасывает опять на обочину?
молодец!! пусть у тебя все получитсяНу я же на этом форуме, значит есть)) я же не могу не пить. Просто я решила бросить не дождавшись очевидных проблем.
У меня все начинает крутиться вокруг алкоголя, у меня с употребом уходит все стремление что-либо делать, хочется чтоб жизнь была вечный праздник.Кристин, ну вроде у тебя в истории нет особого пристрастия, что тебе не дает бросить на совсем? какой твой тригер что тебя выбрасывает опять на обочину?
Получается тоже себя "поощеряешь" от пройденной недели. Усталость так сказать снимаешьУ меня все начинает крутиться вокруг алкоголя, у меня с употребом уходит все стремление что-либо делать, хочется чтоб жизнь была вечный праздник.
Мой триггер выходные. В выходные я держусь на волоске
Все пили когда-то умеренно, не все сразу пили запоями. Алкоголь это медленная дорога вниз и я это знала, но продолжала пить. Алкоголик-это не всегда человек который валяется под забором.молодец!! пусть у тебя все получится
Все один в один. И в зал хожу так же и на работу)))) после работы в пятницу иду и думаю: «вот бы сейчас не много випить»Получается тоже себя "поощеряешь" от пройденной недели. Усталость так сказать снимаешь
Вот именно эта вот мысль и страшна!!!В ней и причина.Все один в один. И в зал хожу так же и на работу)))) после работы в пятницу иду и думаю: «вот бы сейчас не много випить»
ПочитаюПроще всего почитать мои сообщения и нацти там об этом вот,написанном выше, о мысли, с которой и нужно быть предельно внимательнвм и осторожным,ибо она и есть началом,семям наших действий и поступков.
Так вот все просто оказывается.
У тебя так каждые выходные и до сих пор эти мысли?Все один в один. И в зал хожу так же и на работу)))) после работы в пятницу иду и думаю: «вот бы сейчас не много випить»
суперГомеопат-алкоголик
совершенно верноАлкоголик-это не всегда человек который валяется под забором.