Настало мое время

• Автор темы Автор темы Lisa1991
  • Дата начала Дата начала
Кристин, ну вроде у тебя в истории нет особого пристрастия, что тебе не дает бросить на совсем? какой твой тригер что тебя выбрасывает опять на обочину?

Кристин, ну вроде у тебя в истории нет особого пристрастия, что тебе не дает бросить на совсем? какой твой тригер что тебя выбрасывает опять на обочину?
Ну я же на этом форуме, значит есть)) я же не могу не пить. Просто я решила бросить не дождавшись очевидных проблем.

У меня все начинает крутиться вокруг алкоголя, у меня с употребом уходит все стремление что-либо делать, хочется чтоб жизнь была вечный праздник.
Мой триггер выходные. В выходные я держусь на волоске

У меня все начинает крутиться вокруг алкоголя, у меня с употребом уходит все стремление что-либо делать, хочется чтоб жизнь была вечный праздник.
Мой триггер выходные. В выходные я держусь на волоске
Получается тоже себя "поощеряешь" от пройденной недели. Усталость так сказать снимаешь

молодец!! пусть у тебя все получится
Все пили когда-то умеренно, не все сразу пили запоями. Алкоголь это медленная дорога вниз и я это знала, но продолжала пить. Алкоголик-это не всегда человек который валяется под забором.
Мне очень жаль, что большинство здесь осознали и пришли к трезвости только к 50. Я хочу сейчас

Получается тоже себя "поощеряешь" от пройденной недели. Усталость так сказать снимаешь
Все один в один. И в зал хожу так же и на работу)))) после работы в пятницу иду и думаю: «вот бы сейчас не много випить» 😂

Все один в один. И в зал хожу так же и на работу)))) после работы в пятницу иду и думаю: «вот бы сейчас не много випить» 😂
Вот именно эта вот мысль и страшна!!!В ней и причина.
Она и есть триггер,ращрешение на употребу.
Уж много раз об этом пишу в других темах,кстати!
Но себя можно от неё обезопасить,кстати.

Проще всего почитать мои сообщения и нацти там об этом вот,написанном выше, о мысли, с которой и нужно быть предельно внимательнвм и осторожным,ибо она и есть началом,семям наших действий и поступков.
Так вот все просто оказывается.

Проще всего почитать мои сообщения и нацти там об этом вот,написанном выше, о мысли, с которой и нужно быть предельно внимательнвм и осторожным,ибо она и есть началом,семям наших действий и поступков.
Так вот все просто оказывается.
Почитаю

У тебя так каждые выходные и до сих пор эти мысли?

Алкоголик-это не всегда человек который валяется под забором.
совершенно верно
можно, с таким же успехом, валяться дома под диваном
и никто тебя не видит в этом состоянии кроме близких
а на публику слывешь малопьющим
все это затягивает
и потом уже перемещаешься постепенно под забор
вот такая великолепная карьера, если не бросишь

Назад
Сверху Снизу