Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё не трезвость.? Или это нормально на таком этапе трезвости?
Меня постоянно кроет. Хотя я первый шаг сделал для себя бетонный. Рефлекторно больше, прямо по часам. Надо ждать когда нервная система и мозги восстановятся.Сегодня почувствовала ПРЕодолимую тягу.
Вот, мне не понятно, это я все ещё торгуюсь?Не приняла для себя решение бросить?Плохо работаю над трезвостью? Или это нормально на таком этапе трезвости? Почему я все ещё вижу ценность в алкоголе, если знаю, что мне он не нужен?
Может я рано в такие рассуждения впадаю?!
Может я привыкла бы к «назойливой мухе», если бы была ЕУ и потихоньку адаптировалась.Меня постоянно кроет. Хотя я первый шаг сделал для себя бетонный. Рефлекторно больше, прямо по часам. Надо ждать когда нервная система и мозги восстановятся.
К желанию выпить я отношусь просто как к назойливой мухе.
Ну, вот я и задалась вопросом, значит как написали выше: «это не трезвость»,а это просто я отсчитываю дни до следующего раза. Дневник надо писать, не пропускать.Меня постоянно кроет. Хотя я первый шаг сделал для себя бетонный. Рефлекторно больше, прямо по часам. Надо ждать когда нервная система и мозги восстановятся.
К желанию выпить я отношусь просто как к назойливой мухе.
А ты пропускаешь? Это должно быть самое главное задание на день. Это твой прием необходимых лекарств, чтобы выздороветьНу, вот я и задалась вопросом, значит как написали выше: «это не трезвость»,а это просто я отсчитываю дни до следующего раза. Дневник надо писать, не пропускать.
Да, пропускаю.Но смотрю и читаю все по теме.А ты пропускаешь? Это должно быть самое главное задание на день. Это твой прием необходимых лекарств, чтобы выздороветь
Перевод: Я пропускаю прием лекарств от хронической, прогрессирующей и смертельной болезни, но читаю все инструкции и этикетки на лекарствахДа, пропускаю.Но смотрю и читаю все по теме.
Вот вот.Перевод: Я пропускаю прием лекарств от хронической, прогрессирующей и смертельной болезни, но читаю все инструкции и этикетки на лекарствах
Буду исправлятьсяВот вот.
Именно так.Это ещё не трезвость.
Ты пока себе запрещаешь пить, а нужно разрешить жить трезво.
Спасибо
Афигеть. И это за какой то месяц.Сегодня 1 месяц!
Что изменилось?
1.Энергия! Раньше я очень сильно уставала , даже когда только проснулась и уже устала.
2.Качество тела, ушли отеки и лишние кг.
3. Самое главное-психологическое состояние. Стала замечать, что раньше я на все могла молниеносно отреагировать агрессией, сейчас,я более сдержанна и вдумчива в слова, и действия.
Ушёл пессимизм на обычные, рядовые ситуации.
4. Сон. Меньше плохих снов, сны снятся вообще всегда, с алкоголем почти их не помню, или не снились.
5. Стала ценить простые вещи.
6. То, что раньше не могла понять, понимаю, причем без напряга мозгов.
7. Ложусь поздно и встаю рано(быстро восстанавливаюсь).
8. Появились интересы.
Муж глядя на меня перешел на пиво «Ноль» и его оно вполне устаивает (мне не нужно читать нотации о вреде алкоголя), ещё раз убедилась, что хочешь чтоб мир поменялся, то, начни с себя!
Исправляюсь! пишу дневник каждый день!
Это же хотела написать. И мне очень интересно узнать кто я без алкоголя, если как минимум он тормозит эти функцииАфигеть. И это за какой то месяц.
Боюсь представить что будет через год))
А так конечно, поздравляю!!))