Не спеши разгоняться. Ты же только вышел из бана. Сам знаешь, что можешь опять не успеть донести до конца свою "истину".Такое же фуфло и словоблудие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спеши разгоняться. Ты же только вышел из бана. Сам знаешь, что можешь опять не успеть донести до конца свою "истину".Такое же фуфло и словоблудие.
Насрать) Веришь? Вот-вот.Не спеши разгоняться. Ты же только вышел из бана. Сам знаешь, что можешь опять не успеть донести до конца свою "истину".
Ниче)И че ?
На практике, у "хочу" всегда есть конкретное наполнение, причина или комплекс причин. Они могут быть разными, в т.ч. и такимиТакое же фуфло и словоблудие. Свободный выбор это - хочу пью, хочу не пью.
Что бы это не значило.Если/когда место страха займет именно желание трезвого восприятия. И это желание пересилит желание опьянения.
Нет никакого "хочу", когда нет выбора. Трезвость без свободного выбора - точно такая же зависимость, как и злоупотребление.На практике, у "хочу" всегда есть конкретное наполнение
В этом и смысл дискуссии. Авторы высказываются, в ходе чего обнажаются противоречия, которые должны быть урегулированы... Или же оппоненты должны быть взаимно и перекрёстно посланы друг другом нахерБеседа приняла сложный поворот. поскольку появилось слишком много чрезмерно спорных утверждений))))
Повторю. И спорить тут не с чем. В одном абзаце весь алкоголизм от и до. Изучайте)Беседа приняла сложный поворот. поскольку появилось слишком много чрезмерно спорных утверждений))))
Ну вот смотри, я отказался от алкоголя и считаю что он не годится для употребления внутрь. Могу ли я выпить? Да хоть сейчас! Хочу? Нет, по вышеуказанной причине. Так что же ограничивает меня? Где отсутствие выбора?Нет никакого "хочу", когда нет выбора. Трезвость без свободного выбора - точно такая же зависимость, как и злоупотребление.
Когда слишком много утверждений, требующих анализа - компьютер может зависнуть)))В этом и смысл дискуссии. Авторы высказываются, в ходе чего обнажаются противоречия, которые должны быть урегулированы... Или же оппоненты должны быть взаимно и перекрёстно посланы друг другом нахер
А где ты видишь тут выбор? Вот-вот. Это зависимость.Могу ли я выпить? Да хоть сейчас! Хочу? Нет, по вышеуказанной причине? Так что же ограничивает меня? Где отсутствие выбора?
Все утверждения требуют анализа в жизни вообще стоит чаще думать, хоть от этого и морщины на лицеКогда слишком много утверждений, требующих анализа - компьютер может зависнуть)))
Я могу пить, могу нет. Выбираю не пить, хотя мог бы и выпить. Выбор всегда предполагает предпочтение одного или нескольких вариантов развития событий альтернативным, на то он и выбор. Если решение не принято, выбор не произведён.А где ты видишь тут выбор?
От чего?Вот-вот. Это зависимость.
Без "бы", это выбор. С "бы" - фуфло и словоблудие.Выбираю не пить, хотя мог бы и выпить.
Не согласен. Возможность-то есть. Желания нет. Зависимость, это когда делаешь вопреки желанию. Поэтому я тоже считаю, что словосочетание "алкогольная зависимоть" - нелепица. Пьяница ведь хочет пить, оттого и пьёт.Без "бы", это выбор. С "бы" - фуфло и словоблудие.
Нет, зависимость - это когда нет выбора. И желания соответственно - тоже зависимые. И вообще - всё.Зависимость, это когда делаешь вопреки желанию.
Да херня полная, выбор есть всегда. Все разговоры про отсутствие выбора - это оправдание страха перед последствиями. Теперь да, всё.Нет, зависимость - это когда нет выбора. И желания соответственно - тоже зависимые. И вообще - всё.
Есть, но это не выбор. Выбор в заданном контексте - это развязать или завязать. Пока человек не развязал/завязал - все фуфло и словоблудие. Вот я о чем.Да херня полная, выбор есть всегда.