Приплыли...

• Автор темы Автор темы yuta
  • Дата начала Дата начала
ох ребят... действительно паника, от нее толку не будет, и сиу типа такая - ах как е это я не заметила то, что все рушится...
Я тоже не поняла и не заметила не фига, только когда все окончательно превратилось в обломки поняла, где и что я, собссно...
Но, это ничего, это ерунда, справимся? Где наша не пропадала? Прально?

Родственники-МНЕ на фиг не
нужны такие хорошие.
Точно! Правильно все говоришь. Я тоже теперь так думать буду. 👼

Сообщение #448

вождь краснокожих

Не пьет 4 года 11 месяцев 27 дней
Из: Петербурга

Грущу я нынче, читая форум.
Подзабыл, видимо, свои первые шаги.
Кажется, что всегда мне было легко и радостно от каждого прожитого дня.
Всегда я просыпался, улыбаясь как младенец, новому дню.
Всегда имел мгновенную реакцию на события, был легкий на ногу и на подъём.
Всегда знал чего хочу и мог спланировать успех в начинании и процесс выполнения.
Эх народ, оставьте сомнения. Трезвость это самое ценное приобретение.
Оно будет вас радовать и радовать. Каждый день и каждый миг.
Вы будете ощущать и помнить каждый момент своей жизни.

Вот есть же опыт, чего не почитать:))

Веста, главное любя чисть, не драконь себя сама...все будет хорошо

девушки, чудовище мое не дремлет ☹️ я прям в ужасе, нет-нет да подкинет мне сюрприз ☹️ сегодня такая тоска накатила, сижу на работе плачу, все награды убрала со стола свои, хъотела в мусорный бак выкинуть, фотку (едиснтвенную за долгое время приличную) порвала в клочья, выкинула. Все думаю - смерть пришла. Не смогу я ничего, не способна. Странно то, что выпить не хотелось, а вот хотелось умереть... Что то накатило седня, аж жуть. Вобсщем, товарищи, змей нас пользует, ломает и карежит, не так так эдак... Борюсь.

девушки, чудовище мое не дремлет ☹️ я прям в ужасе, нет-нет да подкинет мне сюрприз ☹️ сегодня такая тоска накатила, сижу на работе плачу, все награды убрала со стола свои, хъотела в мусорный бак выкинуть, фотку (едиснтвенную за долгое время приличную) порвала в клочья, выкинула. Все думаю - смерть пришла. Не смогу я ничего, не способна. Странно то, что выпить не хотелось, а вот хотелось умереть... Что то накатило седня, аж жуть. Вобсщем, товарищи, змей нас пользует, ломает и карежит, не так так эдак... Борюсь.
может, попить чего-нибудь? Или к психологу? Награды в чем провинились и фотка?

На работе можно плакать ТОЛЬКО если никто не видит или коллектив сплочённый.И предметы швырять.Иначе-сочтут
психопаткой и уволят в первых рядах.Это мой личный горький опыт.Попей успокоительного,а лучше-обратись к врачу.
Депра-вещь поганая.Они с алко-два сапога-пара.Удачи! 😄

yuta, привет! Зашел в твою ветку, читаю, прям как про меня. То же состояние, те же мысли. И даже точно также сегодня аж слезы подступают. Хотя я человек неплаксивый:). Первый раз в жизни такое состояние по-моему. Немного содержание мыслей другое, конечно - ничего не достиг, мерса не купил и женился по пьяни - теперь мучаюсь. Ну весь день так в башке гоняю. А потом посмотрел, а у нас с тобой сроки примерно одинаковые непития. Может это закономерность такая? Я думаю что-то в этом роде. Ну а если депрессуха закономерная и так положено, то пройдет. Так что держись, не раскисай!!! Немного помучаеися и дальше пойдем весело и бодро:)

Назад
Сверху Снизу