😁зачем Женщину в себе держать? Надо её периодически выпускать и ох,держитесь пареньки!!!! 😉
выпускать, но шоб далеко не убежала. не превратилась в Мамочку:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁зачем Женщину в себе держать? Надо её периодически выпускать и ох,держитесь пареньки!!!! 😉
то есть слежка, анализ и потом на капот?:)Побеги на встречу и случайно на капот. Только заранее присмотрись к СТОЯШЕМУ.
☺ 👍то есть слежка, анализ и потом на капот?:)
☺ 👍
А тем,кто уже перешагнул "роковой рубеж" в 40 лет(мне,например)-вешаться бежать прям сейчас,или -пожить ещё можно? 😜 😁
Уж не знаю,где вы там бегаете,но ко мне регулярно поступают "непристойные" предложения...Невзирая на преклонный возраст. 😁
Может места пробежек нужно периодически менять?
😁 Шепну на ушко,если волк на место вернётся! 😁 😜 А то и не признала как-то...Скифская степь это где? Может и я пристойно до непристойностей добежать смогу?
на фуй я лучше просто так ходить буду продолжать...а то костей не напосешься 😁Побеги на встречу и случайно на капот. Только заранее присмотрись к СТОЯЩЕМУ.
ну уж дорога на работу у меня одна...и изменение пути в поисках капотов чревато потерей работы за систематическое опаздывание☺ 👍
А тем,кто уже перешагнул "роковой рубеж" в 40 лет(мне,например)-вешаться бежать прям сейчас,или -пожить ещё можно? 😜 😁
Уж не знаю,где вы там бегаете,но ко мне регулярно поступают "непристойные" предложения...Невзирая на преклонный возраст. 😁
да перестань ты гнатьох ребят... действительно паника, от нее толку не будет, и сиу типа такая - ах как е это я не заметила то, что все рушится... бред согласна... просто сразу столько всего навалилось... всю жизнь свою вспомнила и как то вот ниче хорошего то у меня и не было... мож было пару каких то светлых момен тов.. поэтому для меня действительно - все только начинается... 😄
то , что все только начинается-это гуд, а то , что ничего хорошего не было-не верю..все зависит от ракурса. в котором смотреть:)всю жизнь свою вспомнила и как то вот ниче хорошего то у меня и не было... мож было пару каких то светлых момен тов.. поэтому для меня действительно - все только начинается... 😄
ммммммммммм, ну ты у нас женщина с Короной, еще бы предложений не было:)☺ 👍
Улечка,да на фото-то не корона была.А картонная коровья голова с рогами-реклама фирмы "Вкуснотеево"! 😁 😁 😁ммммммммммм, ну ты у нас женщина с Короной, еще бы предложений не было:)
ой, значит тебе рога так идут?:))))Улечка,да на фото-то не корона была.А картонная коровья голова с рогами-реклама фирмы "Вкуснотеево"! 😁 😁 😁
Бодливая корова... 😁 Раздавали на празднике детям,а народ прикололся массово.Ну,и я-туда же! 😳
Детство в ... играет. 😁
Ага! 😁 😁 😁 Идут рога!ой, значит тебе рога так идут?:))))
мужа за борт:)Ага! 😁 😁 😁 Идут рога!
Муж сейчас у разведённой соседки гостит,а я на форуме отдыхаю! 😁
Села поработать называется...
И мне действительно весело... 😜 Такие интересные плоды трезвости... 😁
А он давно уже там,только,похоже-не догадывается об энтом. 👅 😉 😁мужа за борт:)
все только начинается..хотеть только надо. Я так для себя думаю, что мне хоть пол года не пить-изменю многое. Мне через 3 недели 30 лет..а все, что имею и дорожу-это дочь. И это очень много.ох ребят... действительно паника, от нее толку не будет, и сиу типа такая - ах как е это я не заметила то, что все рушится... бред согласна... просто сразу столько всего навалилось... всю жизнь свою вспомнила и как то вот ниче хорошего то у меня и не было... мож было пару каких то светлых момен тов.. поэтому для меня действительно - все только начинается... 😄