Приплыли!!!

Ну да,не романтика ль,проснуться на свежем воздухе,да в цветах))
я тоже думала, что я не алкаш, раз не валяюсь под забором и не пью пузырьки, но после прочтения Зайцева поняла, что все дороги меня ведут туда

Я до сих пор семечки не ем :LOL:
Дай себе время.
Лучше думай о том, что хорошего происходит в твоей трезвости. Замечай мелочи. Например, меня очень стимулировало отсутствие отеков по утрам. Я так радовалась, что не надо утром со страхом смотреть что там есть на роже. Или например утро субботы. Или вот несмотря на лень вселенскую я отмечала, что дома стало чище.
Что дочь перестала строчить мне СМС когда я не дома. Она переживала, что я где то пью.
Я каждый день писала это в дневнике. Да болела голова каждый день, да сил встать не было. Но я каждый день писала что произошло хорошего. Прям выискивала это хорошее даже если день был такой хреновый.
Потихоньку всё и наладилось.
хорошая идея записывать хорошее

Но у меня первая мысль, что все так одинаково, но все равно что-то можно найти

Попробую

В общем могу посоветовать лекции на ютюбе одного популярного семейного психолога. Очень понятно еще и с юмором рассказывает. Заодно и время есть чем занять )
посоветуй

Как фамилия психолога?

Я кое что читала, Курпатов, Луиза Хэй...

я тоже думала, что я не алкаш, раз не валяюсь под забором и не пью пузырьки, но после прочтения Зайцева поняла, что все дороги меня ведут туда
Да,да,мне форум открыл глаза,я даже не помню,как я на него наткнулась,совершенно случайно.С тех пор не вылезала.Потом литература,Стеценко,Мельников,Зайцев,Карр... и в ступор впала.Ну как же так,работаю,пироги пеку,ремонты делаю,не валяюсь,ну подумаешь,пивас или вино(почти ежедневно),я дольше дней 10-2х недель перерывов и не помню дольше,и то это были подвиги. редкие.Алкаши то ж водку пьют,да наверное дешевую и стремную...

Вот его канал. Надеюсь, за рекламу не покатит.
посмотрела рекламный ролик, действительно такой с юмором, легкий

Полистала темы

Думала, что про алкоголь, про деньги, а там больше про межличностные отношения. Посмотрю. Спасибо

А сам-то решил со своей женой?

Решаю. Не быстрый это процесс. Слишком долго разваливал.
Про алкоголь у него есть одна лекция, оригинальный такой взгляд.
извини, конечно, но я всетаки со своим советом

Говори, что ее любишь, что она самая хорошая, самая хозяйственная, умная. Неважно что было между вам и какие сейчас отношения.
Пусть и сопротивляется, и типа недовольна, все равно говори, и говори, и говори

извини, конечно, но я всетаки со своим советом

Говори, что ее любишь, что она самая хорошая, самая хозяйственная, умная. Неважно что было между вам и какие сейчас отношения.
Пусть и сопротивляется, и типа недовольна, все равно говори, и говори, и говори
К сожалению, эти слова будут равны нулю, если он пить не перестанет.

люблю, люблю... она замороженная. Ее надо оттаять, ее надо отогреть

Но поступки в первую очередь.
Оттаять то не вопрос. Я когда вину чувствую, у меня говорилка хорошо работает. Миримся. А потом опять антипоступок. Вот Сатья, кстати, один реально помог семью разруливать.

Назад
Сверху Снизу