Приплыли!!!

А на меня алкоголь так угнетающе действует,сижу как дура на пятой точке перед телеком со стаканищем в руке,ничего делать не хочу,ни читать нет желания,ни домашними делами заниматься,ни чем.Когда не пью,как электровеник ношусь,в руках все горит,интересы какие-то появляются.Меня удивляет,когда многие на форуме говорят под алкашкой дела какие-то делают,это вообще не про меня.Ну и спрашивается,хрен ли тебе дура спокойно то не живется!?

Вот это про меня. Я почему и выпить полюбила.
Эх я махнула пару рюмок и понеслась жара в хату.
У меня и стирка и варка и пироги. Еще и окна протру.
Но потом доходило до того, что утром просвпаюсь и смотрю у меня суп готов, а как я его варила не помню.
Раз пюрешка подгорела, хорошо проснулась

А на меня алкоголь так угнетающе действует,сижу как дура на пятой точке перед телеком со стаканищем в руке,ничего делать не хочу,ни читать нет желания,ни домашними делами заниматься,ни чем.Когда не пью,как электровеник ношусь,в руках все горит,интересы какие-то появляются.Меня удивляет,когда многие на форуме говорят под алкашкой дела какие-то делают,это вообще не про меня.Ну и спрашивается,хрен ли тебе дура спокойно то не живется!?
я первые 2 стакана делала дела, а потом перед телеком в одну точку все с тем же стаканом, и уже все равно что пью, за что пью

Но потом доходило до того, что утром просвпаюсь и смотрю у меня суп готов, а как я его варила не помню.
Точь в точь))

ну да...
Все что успею сделать под двумя первыми стаканами, суп, пюрешка... то и успею, потом - телек, точка, стакан в руке

Раньше больше успевала, со временем уже совсем чуть-чуть, и - телек, точка, стакан

Слушай, давай я тебе пузырь поставлю, а ты у меня окна протрешь и все такое? :O_v::molitva:

я первые 2 стакана делала дела, а потом перед телеком в одну точку все с тем же стаканом, и уже все равно что пью, за что пью

Я вспоминаю как мыла посуду
Состояние в хлам, ноги не держат, но я упираюсь... состороны глянуть тож пиз эц.

Прикольно!)Я так тоже иногда варю,как начала помню,как закончила-нет:-D

Да! И где, прядь, то солнце??? А?
Проще и лучше щас его принимать перрорально, не очень то он и дорогой))
сейчас почитаю что пишут для алкоголиков и куплю опять попью, хуже не будет надеюсь, уж точно лучше чем АД и транки
К психитрам пойдешь, опять понавыписывают

Хреновый смех, сколько нас полегло в пожарах.
У самой была ситуевина на грани)))
Я несколько раз с сигой засыпал, следы на диване есть. А потом долготрезвый так заснул, чуть одеяло подпалил, дырень такая образовалась...

прям один в один мое состояние

Семечки не могу грызть, на пальцах мозоли. просто перестала покупать

то есть еще месяц.
Я до сих пор семечки не ем :LOL:
Дай себе время.
Лучше думай о том, что хорошего происходит в твоей трезвости. Замечай мелочи. Например, меня очень стимулировало отсутствие отеков по утрам. Я так радовалась, что не надо утром со страхом смотреть что там есть на роже. Или например утро субботы. Или вот несмотря на лень вселенскую я отмечала, что дома стало чище.
Что дочь перестала строчить мне СМС когда я не дома. Она переживала, что я где то пью.
Я каждый день писала это в дневнике. Да болела голова каждый день, да сил встать не было. Но я каждый день писала что произошло хорошего. Прям выискивала это хорошее даже если день был такой хреновый.
Потихоньку всё и наладилось.

Хреновый смех, сколько нас полегло в пожарах.
У самой была ситуевина на грани)))
Даа,согласна,хреновый...У меня правда до этого не доходило,претензии были только сваренной субстанции в кастрюле))Че наварила-хз...

Пардон. С моим сроком конечно, но надеюсь помочь советом )
А почему именно работа? Если супруг зарабатывает достаточно, то вам оно зачем? На пользу женским энергиям это точно не пойдёт.
Просто давно увлекаюсь (занимаюсь) семейной психологией, с тех пор как семья по швам трещать стала.
Так вот моё имху, не нужна женщине работа. По крайней мере, постоянная на пятидневке пахота.
Согласна полностью! Хотя всю жизнь пашу на пятидневка. Но увы содержать некому.

да как раз не достаточно зарабатывает муж, с деньгами не очень, но жить можно. Может я себя так утешаю

В общем могу посоветовать лекции на ютюбе одного популярного семейного психолога. Очень понятно еще и с юмором рассказывает. Заодно и время есть чем занять )

Назад
Сверху Снизу