Приплыли...

• Автор темы Автор темы yuta
  • Дата начала Дата начала

yuta

Активный участник
Не пьет 15 лет 9 месяцев 21 день
А сейчас я начала видеть, видеть то, что происходило все 4 года моего жесткого пития. Страшно... Страшно то что силы уже не те. Поднимать из руин тяжело. В двух словах:

1. здоровье - пропито
2. любимый пропит
3. все друзья - пропиты
4. квартира - шаром покати. соответвенно тоже пропита ( ремонт надо делать...)
5. работа - была работа, хорошая перспективная с хорошей ЗП, но нас перекупили и отдел кажется будут сокращать

Вобщем с чего начинать, ума не приложу. Очень много надо сделать за то время пока еще осталось. Сижу щас и понимаю - мама одна, вся семья на мне, детей Бог пока не дал, мужа тоже нет, самой все надо будет делать. А планы есть - ремонт, учеба, замужество, рождение ребенка... и на все про все всего 4 года.... Страшно что не успею, страшно, что тупиковое состояние какое то... и еще этот кризис мать его... работы нет нормальной ☹️ после этанола осталось какое то чувство неуверенности в себе, страха и паники.. понимаю, что решать надо все это как то... и как то дальше жить...
Зачем пишу... не знаю... некому и рассказать больше... но помирать не собираюсь. помирала слишком долго уже.

Вобщем с чего начинать, ума не приложу. Очень много надо сделать за то время пока еще осталось. Сижу щас и понимаю - мама одна, вся семья на мне, детей Бог пока не дал, мужа тоже нет, самой все надо будет делать. А планы есть - ремонт, учеба, замужество, рождение ребенка... и на все про все всего 4 года.... Страшно что не успею, страшно, что тупиковое состояние какое то... и еще этот кризис мать его... работы нет нормальной ☹️ после этанола осталось какое то чувство неуверенности в себе, страха и паники.. понимаю, что решать надо все это как то... и как то дальше жить...
Зачем пишу... не знаю... некому и рассказать больше... но помирать не собираюсь. помирала слишком долго уже.
А не понял, чего не успеешь? А ты симпатишная теперь, когда не пьешь?

Извини сам в таком же состоянии.
Начал бы с утренних пробежек. Здоровье надо восстанавливать.
А там на бегу глядишь и здоровячок какой пристроится, с баблом. Они после зарабатывания бабла начинают о здоровье заботиться. Мальчики пойдут, девочки. Вот жисть и задалась.

. А планы есть - ремонт, учеба, замужество, рождение ребенка... и на все про все всего 4 года.... Страшно что не успею, страшно, что тупиковое состояние какое то... и еще этот кризис мать его... работы нет нормальной ☹️ после этанола осталось какое то чувство неуверенности в себе, страха и паники.. понимаю, что решать надо все это как то... и как то дальше жить...
Подожди-подожди, почему 4 года? если помирать не собираешься? Насколько пропито здоровье? Господи - если считать концом света ремонт - то мне надо отправиться вешаться 😁 А я вот решила - если я пила и все таки много делала, для себя для семьи, то завязав я вообще горы сверну. Писать надо - очень помогает, правда.

А не понял, чего не успеешь? А ты симпатишная теперь, когда не пьешь?

Извини сам в таком же состоянии.
Начал бы с утренних пробежек. Здоровье надо восстанавливать.
А там на бегу глядишь и здоровячок какой пристроится, с баблом. Они после зарабатывания бабла начинают о здоровье заботиться. Мальчики пойдут, девочки. Вот жисть и задалась.

1,5 месяца бегаю...никто не пристроился... все мимо на машинах проезжают 😭

главное помнить что успевает всюду тот кто никуда не торопиццо

начал на практике утверждацо в пользительности данной формулы...
собстно именно это хотел сказать yuta... тока не нашел слова...

yuta, раз собираешься ремонт делать и рожать, значит не все потеряно, вот прямо с сегодняшнего дня и начни претворять в жизнь, вот будешь рада сама себе...

а почему на все про все 4 года? какая-то цель поставлена? Вобще, если без суеты и тревог, все само собой складывается

да я что то вот... типа 40 будет... какая уж там личная жизнь-))))бред конечно...смеюсь сижу...действительно... а почему 4 года то... 😄 больная голова е мае... 😁

да я что то вот... типа 40 будет... какая уж там личная жизнь-))))
пффффффффффф:) я-то думала:) Мне через 2 года 40, как раз самый возраст для личной жизни,моя подруга в 4 раз вышла в 50 за 37 летнего, главное, держать в себе Женщину:)

да я что то вот... типа 40 будет... какая уж там личная жизнь-))))бред конечно...смеюсь сижу...действительно... а почему 4 года то... 😄 больная голова е мае... 😁
мдя,тут в европе всё больше тех,кто в 40 только начинают жениться-детей рожать,а у неё уже конец света!!! 😲 Буагагагагага 😁

пффффффффффф:) я-то думала:) Мне через 2 года 40, как раз самый возраст для личной жизни,моя подруга в 4 раз вышла в 50 за 37 летнего, главное, держать в себе Женщину:)

Э алле гараж. Хватит это 4 раза замуш вышодить. Так и нам не останется.

Ульяна-))) очень хорошие новости-))) не знаю что и сказать-))) долго, ох долго я себя жалела и топила в этой жалости... прям какая то плакальщица... ужас.

смеюсь сижу...действительно... а почему 4 года то... 😄 больная голова е мае... 😁

👍
<

зачем Женщину в себе держать? Надо её периодически выпускать и ох,держитесь пареньки!!!! 😉

Ульяна-))) очень хорошие новости-))) не знаю что и сказать-))) долго, ох долго я себя жалела и топила в этой жалости... прям какая то плакальщица... ужас.
Жалость к себе-это самое страшное. что может позволить себе женщина:)
Тем более. что возрождаемся мы вобще с нуля, нас так не разрушают тревоги и проблемы, как мужчин:) Женщина-это ива, она гнется, но не ломается:) так что все у тебя впереди, а ты себе сроки ставишь:)

Привет!
Слушай, а с чего это ты с 2 месяцами такие разговоры ведешь?

Назад
Сверху Снизу