Прекратить, нельзя продолжать.

Милаша, ну ты чего? Может не поняли друг дружку или еще как, зачем же сразу так резко?
Если вдруг тебе не хочется видеть, что написал тот или иной человек -- нажми в его профиле кнопку "игнорировать". Я сам, правда, не пользовался, теория чисто.
я уже ранее ответила, что это я любя

Я старенький уже :old:
А тебя Я не возраст спрашивал , смысл фразы " какие твои годы " молодая еще , все впереди , будешь еще как та тетка
Ой, старикашка 😄
Рад тебя видеть, как сам?
лена злая на меня наверное? 🤔

Уже поздно. Первые полчаса после написания только можно. Но раз вчера на это не обратили внимание, то уже вряд ли заметят. Как ты сегодня?
норм, спасибо. я поставила счётчик.

норм, спасибо. я поставила счётчик.
Матреш, счётчик это хорошо и в определенный момент он начинает помогать в трезвости. Но для начала должно быть решение. Решение не пить. Как только ты примешь его, поверь, станет намного легче. Это как в любом деле поставить цель и идти к ней. И тогда уже будут восприниматься как надо и методы трезвления, и поддержка форума.

Тост произнеси.
Компания требуется.
Доброе утро всем) хотя для меня оно не доброе... ночью плохо было, я решила, хватит этого "развлечения" и пьянок.
Еще директор сейчас попросила на работу выйти после обеда до 17.00, а у меня башка сейчас, как не моя :-(

Доброе утро всем) хотя для меня оно не доброе... ночью плохо было, я решила, хватит этого "развлечения" и пьянок.
Еще директор сейчас попросила на работу выйти после обеда до 17.00, а у меня башка сейчас, как не моя :-(
Доброе утро😉 Если приняла правильное решение, то доброе все равно. Воспринимай его как последнее похмельное утро.

Возвращайся уже в своё естественное состояние. Удачи ✊

Назад
Сверху Снизу