Каман
Забаненный
Да, на том и стоим, конечно верю, надеюсь и ценю здешний народ, ну мы всё вместе, Анетта, моя хорошаяРаз ты тут - ты веришь. Это главное.
![Slightly smiling face :slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, на том и стоим, конечно верю, надеюсь и ценю здешний народ, ну мы всё вместе, Анетта, моя хорошаяРаз ты тут - ты веришь. Это главное.
Понимаю... У меня тоже не ЕУ, но какая-то хрень. Типа по системе, но системы нет)))
что и сколько?Я пью. Это честность. Мой грех![]()
ЕщёНет, до такого еще не дошло![]()
Интересно, а на что знание этого влияет?что и сколько?
Ну... какие твои годы ..Нет, до такого еще не дошло![]()
Пиво в основном, нууу пока не попрет, ну по выходным бывает чего и покрепче. Много, много, сестра, но это к тебе не к тому веду, чоб ты с меня пример бралачто и сколько?
хорошо. завязать не судьба?Пиво в основном, нууу пока не попрет, ну по выходным бывает чего и покрепче. Много, много, сестра, но это к тебе не к тому веду, чоб ты с меня пример бралане блиин, мы рядом и я рядом, хорошо?
так, беседу поддержать)Интересно, а на что знание этого влияет?
прям всё как у меняМоя судьба это алкоголь. Всё с этим связано, даже метаболизм с ним в процессе идёт. А вот завязать очень хочу, жаль, ч то пока не получается. Как то так. Пускай сумбурно, но честно.
но у меня алкоголь не судьба)прям всё как у меня
мерзавкаНет, до такого еще не дошло![]()
Это открытый форум и каждый может писать там, где хочет. В том числе уходить и приходить в темы)мерзавка
я это любяЭто открытый форум и каждый может писать там, где хочет. В том числе уходить и приходить в темы)
Не стоит обзываться![]()
А мы всё здесь единым миром мазаны, болезнь же общая. Видишь, как здорово, что есть с кем поговорить об этом, держись там, Милаша ☺прям всё как у меня
Ты ж моя хорошаяя это любя
Милаша, ну ты чего? Может не поняли друг дружку или еще как, зачем же сразу так резко?мерзавка
спасибо! и ты тож) не уходиА мы всё здесь единым миром мазаны, болезнь же общая. Видишь, как здорово, что есть с кем поговорить об этом, держись там, Милаша ☺