Не. Это алкоголизм. Нет греха. Никто не виноват.Я пью. Это честность. Мой грех![]()
![Woman shrugging :woman_shrugging: 🤷♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-2640.png)
Хочешь бросить - бросишь.
Хочешь пить - будешь пить и дальше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Это алкоголизм. Нет греха. Никто не виноват.Я пью. Это честность. Мой грех![]()
Так привык к этой тяжести. Не хватает её тебе, если не пьёшь. Произошла аккомодация организма. "Норма" другой стала.Ну не каждый конечно, я не ЕУ, наверное СУ, систематическое употребление, эх. Пиво восновном, правда как с друзьями встречаюсь и водка идёт в дело. Тяжко всё это, даже не знаю как сказать...
Да сам не понимаю, что происходит, вроде всё понимаю, многое знаю о нашей болезни, а всё равно рука тянется к бутылке и снова с утра тухлое утро. ЭххНе. Это алкоголизм. Нет греха. Никто не виноват.
Хочешь бросить - бросишь.
Хочешь пить - будешь пить и дальше.
Чего?Как ты видишь мой счетчик, если у тебя счетчика нет? Не видно же тогда и все другие
Трезвость охрененно крутая, поверь мне! Вылезай. Правда я рыдала месяцев 7 первых, но сейчас точно говорю - мне круто!Я пью. Это честность. Мой грех![]()
Рецепт один - не пить. Смещать аккомодацию в нужное русло. Где "тухлое"утро - нонсенс ,а не норма. Привыкнешь к здоровому утру - в тухлое не потянет.Да сам не понимаю, что происходит, вроде всё понимаю, многое знаю о нашей болезни, а всё равно рука тянется к бутылке и снова с утра тухлое утро. Эхх
Согласно физиологии человека, правильнее говорить "адаптация"Так привык к этой тяжести. Не хватает её тебе, если не пьёшь. Произошла аккомодация организма. "Норма" другой стала.
Спасибо, я понимаю.Трезвость охрененно крутая, поверь мне! Вылезай. Правда я рыдала месяцев 7 первых, но сейчас точно говорю - мне круто!
Не понимаешь, иначе бы не пил. Ну-ка сядь и пойми.Спасибо, я понимаю.
Да не. Я про то, что я когда свой счетчик убирала, то не видела счетчики других. А так, конечно, каждый сам решает...Чего?
Каждый сам решает ставить или нет счётчик,это не влияет на видимость счётчиков других пользователей
Это если ты нажимаешь галку чтоб не видеть,в остальных случаях их видно,и счётчик курения тожеДа не. Я про то, что я когда свой счетчик убирала, то не видела счетчики других. А так, конечно, каждый сам решает...
Аккомода́ция — приспособление органа либо организма в целом к изменению внешних условий.Согласно физиологии человека, правильнее говорить "адаптация"![]()
Окей, гуглАккомода́ция — приспособление органа либо организма в целом к изменению внешних условий.
Адаптация - приспособление органов чувств и организма в целом к изменяющимся условиям существования.
ВС мне свидетель, что я всё знаю об этом. Я на этом сайте почти десять лет, разные сроки ремиссии были, но почему то возвращаюсь к одному знаменателю. Очень хочу бросить, жизнь стало совершенно неуправляемой, одни беды у меня от этого алкоголя, но я снова блиииинРецепт один - не пить. Смещать аккомодацию в нужное русло. Где "тухлое"утро - нонсенс ,а не норма. Привыкнешь к здоровому утру - в тухлое не потянет.
Ну жди тогда тоже. Волшебного пенделя от жизни.
Вот вот, я хроник, уж точно не плюшевый. Ладно и всё равно спасибо, жизнь всё по местам расставит, ты права.Ну жди тогда тоже. Волшебного пенделя от жизни.
Отчаяние не поможет. Желание поможет. Ищи желание жить.
Видно)Как ты видишь мой счетчик, если у тебя счетчика нет? Не видно же тогда и все другие
Раз ты тут - ты веришь. Это главное.Вот вот, я хроник, уж точно не плюшевый. Ладно и всё равно спасибо, жизнь всё по местам расставит, ты права.