Прекратить, нельзя продолжать.

Очень уж много усилий приложить придется. Хорошо, когда сильная мотивация есть, а когда ее нет? Не заставить себя...
да, простые и доступные вещи, но как трудно их сделать! :-D парадокс

да, простые и доступные вещи, но как трудно их сделать! :-D парадокс
Потому что не хочется, если по честному. Вот я прекрасно понимаю, что могу сейчас повысить квалификацию, получить допуски, устроиться на хорошо оплачиваемое место... Но нет желания. Не хочу работать. Между нищетой и достатком я выбираю нищету. Зато спокойную.

серьёзно? а какая?
Есть такая техника Бодифлекс называется, посмотри в интернете и видео посмотри, там разные упражнения, без безумного потения и усилий, надо просто немного практики и втянешься. На голодный желудок обязательно надо делать, и не пить жидкости, или чтобы два часа перерыв был от последнего приема пищи и воды
У меня книга была изначально, когда смартфонов и интернета ещё в помине не было), она и сейчас продаётся на ВБ

Screenshot_20250210-103043~2.png

Нищета по определению - спокойная. ))))Это в бедности дёргаются, пытаются выбраться.

Спокойная нищета = минимализм. ))))
наверно для этого нужно быть Диогеном, тогда можно и в бочку :-D

Есть такая техника Бодифлекс называется, посмотри в интернете и видео посмотри, там разные упражнения, без безумного потения и усилий, надо просто немного практики и втянешься. На голодный желудок обязательно надо делать, и не пить жидкости, или чтобы два часа перерыв был от последнего приема пищи и воды
У меня книга была изначально, когда смартфонов и интернета ещё в помине не было), она и сейчас продаётся на ВБ

Посмотреть вложение 1711904
знаю такую!

Посмотреть вложение 1711904
После утверждения, что жир можно выдыхать, не хочется и пробовать.)))))))))
пы.сы.
бесполезных упражнений не бывает.
лучше чем ничего.
пы.сы.2 я бы резкие выдохи убрал (скачок давления)

пы.сы.
лучше чем ничего.
Насчёт выдыхания жира это я не помню)
Только сама техника и позы в момент задержки дыхания и втягивания живота меня интересовали :PREVED:

пы.сы.
лучше чем ничего.
на счёт дыхания я тоже сомневаюсь, но там делается упражнение для живота "вакуум", а оно действительно имеет эффект, массаж внутренних органов там, разгон лимфы и т д

Назад
Сверху Снизу