Семинар АБ (анонимных бухгалтеров)?Да уж лучше бы годовой отчет. Там хоть с ерундой всякой не пристают.
Забыла, что семинар сегодня. Уже идет во всю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семинар АБ (анонимных бухгалтеров)?Да уж лучше бы годовой отчет. Там хоть с ерундой всякой не пристают.
Забыла, что семинар сегодня. Уже идет во всю![]()
Ага. Единый)))Семинар АБ (анонимных бухгалтеров)?
Секта, чоАга. Единый)))
Добрый вечер!
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 12.12.2023 - оценка 5
Все смоглось сегодня, даже без дивана.
Посмотреть вложение 1322654
Вспомнилось на прогулке в парке без дога.
В честь праздника, так сказать![]()
I am a man who walks alone
And when I'm walking a dark road
At night, or strolling through the park
When the light begins to change
I sometimes feel a little strange
A little anxious when it's dark
Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
Посмотреть вложение 1322652
У тебя же бита в руках, чего бояться?Как-то возвращалась домой поздно ночером через освещённый парк и слушала в наушниках эту прекрасную песТню. И в самый патетический момент в парке вдруг погасло всё освещение и вокруг наступила кромешная тьма. Ппц как я драпала оттуда)))
Тогда я ещё ходила без биты...У тебя же бита в руках, чего бояться?![]()
Я тоже так думаю,Я минимизировала готовые продукты, тем более не покупаю всякие йогурты-творожки... Конечно, часть продуктов со скрытым сахаром остается, но для 100% чистого питания надо уж совсем заморочиться. Так что безусловно, сахар в той или иной форме присутствует, но не из десертов-кондитерки-выпечки-газировки и тп.
Максимально минимизировать)Я тоже так думаю,процентов без сахара практически невозможно. Даже в витаминах присутствует иногда.
Да он просто растворён во вдыхаемом воздухеЯ тоже так думаю,процентов без сахара практически невозможно. Даже в витаминах присутствует
Это Ж -жадностьМолодеци тебе самого хорошего дня
Поделись, что пошло не так на пути твоём![]()
НикакСупрадин пью
Высыпаться.... А без этого никак?![]()
183 удара?!!! Это смелоДобрый зимний снежный день
На пути к цели! Оценка 5.
Сегодня решила опробовать новую видео кардио тренировку , потому что в рутину начали мои превращаться. Иногда, полезно взбодрить тело чем то новым. Ой, под конец подумала, если я не остановлюсь, то сердце моё остановитсяВ закладки кинула. Отличная домашняя тренировка на тонус тела, когда времени не очень много.
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
Посмотреть вложение 1322868
Даже любопытно стало: а что за видео?Добрый зимний снежный день
На пути к цели! Оценка 5.
Сегодня решила опробовать новую видео кардио тренировку , потому что в рутину начали мои превращаться. Иногда, полезно взбодрить тело чем то новым. Ой, под конец подумала, если я не остановлюсь, то сердце моё остановитсяВ закладки кинула. Отличная домашняя тренировка на тонус тела, когда времени не очень много.
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
Посмотреть вложение 1322868
Это очень плохо183 удара?!!! Это смело![]()
Я тобой восхищаюсь, честно. Такой серьёзный подход!@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
На пути к цели 12.12.2023 г.
21 ДЕНЬ
Оценка цели №1 – нет необходимости
Оценка цели №2 – 3
Норма: 1600 кк, белки 97, жиры 54, углеводы 195.
10:00 – сырники 150 гр. 240 кк, б13, ж10 у12, капучино без сахара 60 кк, б6 ж10 у4.
13:00 – горбуша запечённая с сыром 100 гр., 250 кк б 20 ж 15 б8, салат с курицей и
овощами 100 гр, 210 кк б12 ж16 у23, франц. булочка 50 гр, 150 кк, б4 ж1 у25.
16:00 – запеканка с картофелем 250 гр., 300 кк, б11 ж20 у19, салат с пекинской
капусты 100 гр,120 кк, б2 ж9 у4
20:00 – 2 яйца 160 кк, б12 ж12, 2 помидора 200 гр, 50 кк, тунец 100 гр, 65 кк, б16, капуста квашенная 220 гр, 200 кк, б 12 ж 5 у 25.
Итог ≈1800 кк. Белки 108 жиры 98, углеводы 120
Шаги на – 7,9 км. Вес 63,30к