Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
13.12.2023
Основная цель: чтение ✅
Доп. цель: йога 🧘‍♀️ (вторая тренировка из четырех на этой неделе) ✅
Оценка 5
Не хватает активности уже больше недели в виде прогулок, люблю км нахаживать.. морозы достали, но вроде идет потепление 🙏
@Стоять @Лесная Соня @Barracudа

IMG_5931.jpeg

Ну а ты дай ребёнку попробовать :-D
Тоже з-зависимость :finger2:
Так ребенок и оливки выплюнет, и баклажан не поймет. Мой еще и икрой красной плевался. А роллами его стошнило :sarcastic:

Я пью только натуральный крепкий кофе без сахара и молока. Это очень вкусно !!!!!! Кофе сладкий и разбавленный молоком даром не нужен, хотя в нем тоже кофеин.
Я тоже пью горький, без всего :obnim1: но все равно считаю, что изначально мне это было невкусно :-D

Так ребенок и оливки выплюнет, и баклажан не поймет. Мой еще и икрой красной плевался. А роллами его стошнило :sarcastic:
:LOL: таки да! У всего этого специфический вкус и все невкусное, да! А потом уже становится вкусным
А роллы - это совпадение :-D это ж каша рисовая с фигнёй всякой :homka::homka::homka::homka:

Я не чувствую зависимости от кофе. У меня нет ломки без него. Я спокойно вместо него пью злаковые напитки (ячмень с цикорием, например). Мне просто нравится кофе, зачем отказываться? Он дороговат, пью только по утрам. Хороший, в зёрнах. В остальное время чай, воду, каркаде, злаковый напиток ("Старая мельница", вроде, называется). Всё хочу внедрить какао, хоть иногда пить. Купила, но не притронулась пока. :DONT_KNOW:
Ну я неправильно выразилась, не зависимость аааа, привычка к вкусу, вот.
Ну не могу представить, что человек в первый раз попробоваший кофе (обычный, чёрный) скажет Мммммм как вкусно. Это как оливки :-D

Отчет за 12.12.23 и 13.12.23
Всем хорошего вечера! По прежнему придерживаюсь здорового питания, вечером ни-ни)
Оценка 5 баллов.
@Лесная Соня @Barracudа @Стоять

А я бы согласился. В кофе ведь важен именно кофеин, т.е. наркотик. Никакого отличия от пива или водки. Кто нибудь может сказать, что эти напитки вкусные только потому, что столько людей их пьют? Нет конечно. Я помню еще свои первые ощущения от вкуса пива и водки. Ужас!
Так и кофе. Вкусного в нем на самом деле ничего нет, а наркотик есть. Вот и придумываем себе вкусы и нюансы.

А я бы согласился. В кофе ведь важен именно кофеин, т.е. наркотик. Никакого отличия от пива или водки. Кто нибудь может сказать, что эти напитки вкусные только потому, что столько людей их пьют? Нет конечно. Я помню еще свои первые ощущения от вкуса пива и водки. Ужас!
Так и кофе. Вкусного в нем на самом деле ничего нет, а наркотик есть. Вот и придумываем себе вкусы и нюансы.
От наркотика так просто не откажешься, кофе могу легко не пить. Нет ломки - нет зависимости. Могу судить, ибо имела зависимости: от курения, алкоголя, сладкого.
А вообще так-то кофеин и в чае есть. Поменьше, конечно, но есть. Значит и чай пить не нужно? Зависимость.
На мой взгляд не нужно перебарщивать, но это уже личное дело каждого)

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20231213_172237_Zepp.jpg
    Screenshot_20231213_172237_Zepp.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20231213_172146_FatSecret.jpg
    Screenshot_20231213_172146_FatSecret.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 0
От наркотика так просто не откажешься, кофе могу легко не пить. Нет ломки - нет зависимости. Могу судить, ибо имела зависимости: от курения, алкоголя, сладкого.
А вообще так-то кофеин и в чае есть. Поменьше, конечно, но есть. Значит и чай пить не нужно?
Тут, как всегда, мне кажется, каждому свое 😊 Кто то и водку продолжает пить. Кому то кофе нормально идет. А кому то и чай в нагрузку.

Тут, как всегда, мне кажется, каждому свое 😊 Кто то и водку продолжает пить. Кому то кофе нормально идет. А кому то и чай в нагрузку.
Кофе с водкой я бы не стала сравнивать...;D

@Mamsja, не могу молча пройти и не поддержать тех, кто считает все напитки содержащие кофеин - не нашими напитками! Кофеин - зло! :old:

Вложения

• Screenshot_20231213-181900_Zepp.jpg
    Screenshot_20231213-181900_Zepp.jpg
    51.3 KB · Просмотры: 1
@Mamsja, не могу молча пройти и не поддержать тех, кто считает все напитки содержащие кофеин - не нашими напитками! Кофеин - зло! :old:
Поддержи) :YES:
Для себя вреда не вижу. Оставлю кофе в своём рационе.

Всем добрый вечер!
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели 12.12.2023 - оценка 4.
Заснул после 23:00 (плохо), проснулся после 6:00 (хорошо).
Допцель - 1,5 литра воды выпил.
12.12.2023.jpg
Тьфу, тьфу, тьфу - глубокий сон имеет тенденцию к улучшению.
Неужто так сонные витамины зашли? =-O

О! Опять кофе косточки зернышки перемыли))) :obnim2:

А мне нравится - как варишь, аромат на всю квартиру .

Пью обычный кофе, кофе с сахаром не пью, а вот кофе с молоком - только в путь.
Кстати специально за домашним молоком хожу, к специально проверенным людям.
Ну и капучино и т.д. оооочень уважаю.

Бросать эту привычку просто не вижу смысла, где-то вверху уже писал: и так немного радостей в жизни осталось... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.