Супрадин пьюВысыпаться
Попить витамины для энергии
Высыпаться.... А без этого никак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супрадин пьюВысыпаться
Попить витамины для энергии
Молодец и тебе самого хорошего дняДоброе утро!
13.12
Оценка 5*
Витамины, планка
У витамин попробовала другой вкус (мульти), мои лучше, но теперь буду пить эти, раз купила
@Barracudа @ @Лесная Соня @Стоять
Посмотреть вложение 1322717
Всем хорошего дня!
Поделись, что пошло не так на пути твоём
Неть в субботу в 6 утра я сплю до 12 дняТут важно чтобы никуда не надо было. В Субботу в шесть утра. САмая бодрость. Глазки сами открываются.
Посмотреть вложение 1322803
Нет таких рецептов !Может быть у кого есть рецепты, как перестать хотеть спать?
Глазки сами закрываются просто...
Я сегодня нарушать не буду
Жизнь больНет таких рецептов !
И это ещё не годовой отчёт12.12.2023
Основная цель: без сахара +
Оценка - 5
Дополнительная цель:
без глютена - что-то в рабочем завале даже не осознаю, что ем (или вообще не ем ). Косячу, исправляю, разгребаю, отбиваюсь...
активность -
@Barracudа @Стоять
Главная цель : без сахара ! Это здорово !12.12.2023
Основная цель: без сахара +
Оценка - 5
Дополнительная цель:
без глютена - что-то в рабочем завале даже не осознаю, что ем (или вообще не ем ). Косячу, исправляю, разгребаю, отбиваюсь...
активность -
@Barracudа @Стоять
Да уж лучше бы годовой отчет. Там хоть с ерундой всякой не пристают.И это ещё не годовой отчёт
Я минимизировала готовые продукты, тем более не покупаю всякие йогурты-творожки... Конечно, часть продуктов со скрытым сахаром остается, но для 100% чистого питания надо уж совсем заморочиться. Так что безусловно, сахар в той или иной форме присутствует, но не из десертов-кондитерки-выпечки-газировки и тп.Главная цель : без сахара ! Это здорово !
Совсем без сахара? Его же всюду добавляют, если почитать этикетку , что добавлено в продукт, то сахар там всегда есть
Или надо есть чистые продукты …
Я тоже . Так решила.Я сегодня нарушать не буду