Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Доброе утро!
13.12
Оценка 5*
Витамины, планка
У витамин попробовала другой вкус (мульти), мои лучше, но теперь буду пить эти, раз купила
@Barracudа @ @Лесная Соня @Стоять
Посмотреть вложение 1322717
Всем хорошего дня!
Молодец :obnim1: и тебе самого хорошего дня :IN LOVE:
Доброе утро!
Отчет
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
на пути к цели 12.12.23 - оценка 3
Поделись, что пошло не так на пути твоём :homka:

Всё так)
Я вот берегла отложенные деньги на важную вещь, пока кот не вернул мне сожранную резинку( даже не спрашивайте через что мне пришлось пройти), думала мало ли к доктору придётся идти..)
V-0HUdvtB7s.jpg

Может быть у кого есть рецепты, как перестать хотеть спать? :kofe:
Глазки сами закрываются просто...
Тут важно чтобы никуда не надо было. В Субботу в шесть утра. САмая бодрость. Глазки сами открываются.

1702449427856.png

Всем, кто готовится к Новому году посвящается:
"Многие считают, что древний языческий праздник солнцеворота, должен обязательно сопровождаться обжорством до полной утраты человеческого. Они утверждают, что переедание это древнейший ритуал, полный глубокого символизма. Омерзительным, нечленораздельным и раблезианским пищевым карнавалом, дескать, нужно довести себя до самой окраины живого. Чтобы заглянув за горизонт сущего, устрашиться до бьющего электрическим током ужаса, и, как-бы оттолкнувшись от самого дна, преисполниться желанием жить и радоваться жизни. Тем самым, как бы оставив и печаль и меланхолию в уходящем году."
:LOL:
Автор: Сергей Обложко, диетолог.
Люблю этого доктора :-D

12.12.2023
Основная цель: без сахара +
Оценка - 5
Дополнительная цель:
без глютена - что-то в рабочем завале даже не осознаю, что ем (или вообще не ем :sarcastic: ). Косячу, исправляю, разгребаю, отбиваюсь...
активность -

@Barracudа @Стоять

12.12.2023
Оценка - 5
Дополнительная цель:
без глютена - что-то в рабочем завале даже не осознаю, что ем (или вообще не ем :sarcastic: ). Косячу, исправляю, разгребаю, отбиваюсь...
активность -

@Barracudа @Стоять
И это ещё не годовой отчёт :-D :-D :-D :-D

12.12.2023
Оценка - 5
Дополнительная цель:
активность -

@Barracudа @Стоять
Главная цель : без сахара ! Это здорово !
Совсем без сахара? Его же всюду добавляют, если почитать этикетку , что добавлено в продукт, то сахар там всегда есть ☹️
Или надо есть чистые продукты … 🤔

Главная цель : без сахара ! Это здорово !
Совсем без сахара? Его же всюду добавляют, если почитать этикетку , что добавлено в продукт, то сахар там всегда есть ☹️
Или надо есть чистые продукты … 🤔
Я минимизировала готовые продукты, тем более не покупаю всякие йогурты-творожки... Конечно, часть продуктов со скрытым сахаром остается, но для 100% чистого питания надо уж совсем заморочиться. Так что безусловно, сахар в той или иной форме присутствует, но не из десертов-кондитерки-выпечки-газировки и тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.