Петух получитсяА если, как в детстве, кончиком ложки все жиринки собрать в одну большую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Петух получитсяА если, как в детстве, кончиком ложки все жиринки собрать в одну большую?
Да-да! Я тоже большой любитель планы строить !Утром я могу напланировать все что угодно - я полна планов и идей. А вечером придя с работы иногда сил только сидеть на табуретке и тупить в стену
Так ты на выходные планируй))Утром я могу напланировать все что угодно - я полна планов и идей. А вечером придя с работы иногда сил только сидеть на табуретке и тупить в стену
Да выходные и так - один день гулятельно-развлекательный, один уборка-готовка Не хватает третьего, ох не хватает....Так ты на выходные планируй))
Хорошо тебе, тебе только третьего не хватаетДа выходные и так - один день гулятельно-развлекательный, один уборка-готовка Не хватает третьего, ох не хватает....
Я сегодня сама скромность Обычно я прошу у ВС чтоб вообще не надо было ходить на работу. При сохранении зарплатыХорошо тебе, тебе только третьего не хватает
У всех собаки сдохлипросто Бобик сдох....
Не думаю...У всех собаки сдохли
Совпадение?
Дело вкуса. И привычки.А изначально горькое это не вкусно. Ну как вкусное может быть горьким?
Я вот так думаю
И вкус есть и аромат. Иначе люди не пили бы кофе без кофеина.Так и кофе. Вкусного в нем на самом деле ничего нет, а наркотик есть.
Пивные аналогично про свою бодягу говорят. Вкус там, аромат, пена пенная.. Но мы то знаем за что они его так любят)))И вкус есть и аромат. Иначе люди не пили бы кофе без кофеина.
Многих больше всего аромат привлекает, кстати.
Думаешь люди и безалкогольное пиво и вино пьют потому, что они вкусные?И вкус есть и аромат. Иначе люди не пили бы кофе без кофеина.
Многих больше всего аромат привлекает, кстати.