Так я тоже не хочу... Я хочу с радостью на работу ходить, понимаешь, единороги розовые, феечки и все такоеБаракудик, пошли они все! Не позволяй пользоваться собой, ты понимаешь о чем я!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я тоже не хочу... Я хочу с радостью на работу ходить, понимаешь, единороги розовые, феечки и все такоеБаракудик, пошли они все! Не позволяй пользоваться собой, ты понимаешь о чем я!
Представляю троицу - по центру барракуда, слева офигефший единорог (был двурог, но проиграл в карты один) и справа фея-панк!Так я тоже не хочу... Я хочу с радостью на работу ходить, понимаешь, единороги розовые, феечки и все такое![]()
Ну нормально, да, @Лесная Соня?Представляю троицу - по центру барракуда, слева офигефший единорог (был двурог, но проиграл в карты один) и справа фея-панк!
Так ты это себе представляешь?!![]()
Привет! Но ты можешь поменять цель! Это нормально и хороший опыт. Может не стоит выходить, подумай!@Стоять @Лесная Соня @Barracudа
выхожу из марафона
ниасилил)
не прижилась привычка вечерних тренировок, все через силу.
в отличии от диеты и зарядки утром, с которыми получилось несложно.
Всем успехов, спасибо за опыт!
Тоже об этом подумала. Так много всего хочется! На другой раз приготовлена другая цель))) Только с этой бы разобраться.Привет! Но ты можешь поменять цель! Это нормально и хороший опыт. Может не стоит выходить, подумай!
Я не удачно выбрал изначально цель - менял в этом марафоне. Нормальная практика, я думаю. Мне просто невозможно было выполнять по независищам от меня причинам, не бросать же марафон. Мне он здорово помогает в укреплении привычек.Тоже об этом подумала. Так много всего хочется! На другой раз приготовлена другая цель))) Только с этой бы разобраться.Не глобальные, но их есть у меня)
Этот марафон надеюсь закончить с уже поставленной целью.![]()
У тебя похоже заготовки домашние были! Твоя тема?
Ну у меня на работе не только 3 кружки и 2 пары сменной обувиУ тебя похоже заготовки домашние были! Твоя тема?![]()
-15, в зале как обычно. Впрочем вроде и не холода, на улице довольно приятно и гулять, машины заводятся. Жизнь идёт)Никогда внимания не обращала, а сейчас интересно:
В холода народу в зале и бассейне хоть немного меньше станет или наоборот?