Тут ведь вот какое дело:
Я всю жизнь спокойно относился к бардаку. С детства в моей семье за порядок бабушка отвечала, а мы все либо делали всё по еёному, либо "уйди неумеха". У жены в семье мать всех строила - по субботам с восьми утра генеральная уборка с помойкой плинтусов и парадного хрусталя, которая заканчивалась в воскресенье вечером с ненавистью друг к другу, но в идеальной чистоте. У жены с тех пор и до сих психосоматическая головная боль по выходным. И вот мы такие встретились идеально незамутнённые предрассудками по поводу чистоты, думая, как же здорово мы друг другу подходим. Будем убираться, когда захотим. Ага. Щас. Нехотим. И не прибираемся до последнего. Тут уже и сыначка подрастает и ни разу еще за свои восемь лет самостоятельно не прибрался хотя бы в своей комнате.
И вот когда куда ни сядешь - в жопе кубик,
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Чёт я ржу, не могу остановиться.
Знаешь, я прям ненавижу убираться. Пол мыть - целая драма, особенно сейчас, когда каждое движение причиняет боль. Я приглашаю раз в неделю тетеньку. Она убирается не самым лучшим образом, но надежная, пол помытый, боль-мень чисто, жить можно. Такой вот нашла для себя компромисс.чота я начал закипать... Но вот я-то прибираюсь, а они... Им нравится, что я прибираюсь ) Они меня хвалят и поощряют. Но не помогают )
Пока жила с детьми у нас был пакт о ненападении: я не захожу к ним в комнату, они в мою. И каждый жил в том уровне бардака, который ему комфортен.