Марафон ЗОЖ Предновогодний ЗОЖ марафон №8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА
Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников
Вопрос №1
Вопрос 2

Вопрос 3
Вопрос 4

Флешмоб

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

0_e2d15_80036ecb_XL.gif
72195.jpg
Тут ведь вот какое дело:
Я всю жизнь спокойно относился к бардаку. С детства в моей семье за порядок бабушка отвечала, а мы все либо делали всё по еёному, либо "уйди неумеха". У жены в семье мать всех строила - по субботам с восьми утра генеральная уборка с помойкой плинтусов и парадного хрусталя, которая заканчивалась в воскресенье вечером с ненавистью друг к другу, но в идеальной чистоте. У жены с тех пор и до сих психосоматическая головная боль по выходным. И вот мы такие встретились идеально незамутнённые предрассудками по поводу чистоты, думая, как же здорово мы друг другу подходим. Будем убираться, когда захотим. Ага. Щас. Нехотим. И не прибираемся до последнего. Тут уже и сыначка подрастает и ни разу еще за свои восемь лет самостоятельно не прибрался хотя бы в своей комнате.

И вот когда куда ни сядешь - в жопе кубик,
:LOL::LOL::LOL:
Чёт я ржу, не могу остановиться.
чота я начал закипать... Но вот я-то прибираюсь, а они... Им нравится, что я прибираюсь ) Они меня хвалят и поощряют. Но не помогают )
Знаешь, я прям ненавижу убираться. Пол мыть - целая драма, особенно сейчас, когда каждое движение причиняет боль. Я приглашаю раз в неделю тетеньку. Она убирается не самым лучшим образом, но надежная, пол помытый, боль-мень чисто, жить можно. Такой вот нашла для себя компромисс.
Пока жила с детьми у нас был пакт о ненападении: я не захожу к ним в комнату, они в мою. И каждый жил в том уровне бардака, который ему комфортен.

Вот у меня была похожая ситуация!
Года два назад была тенденция от руководства, типа а вечером и ночью ты свободна, вот и поработай. Я в шоке была.
А я прям согласилась на это и говорю да конечно, я постараюсь. И не делала конечно. На замечания и очередные выходки такие я искренне сожалела и говорила, блин ну не могу вечером работать, засыпаю и все! Прям в 9 вечера засыпаю всегда я, говорю ему. Руководитель не верил, потом звонил по вечерам, а я телефон на режим не беспокоить поставила с 21:00 и фиг дозвонишься.
Ну со временем он принял это. И теперь если что то такое есть срочное, вечерами не звонит :-D а утром говорит, типа вот вы уже спали вчера, а мы вот вопросы решали!
Короче я как бы хочу очень помочь вечером поработать, но блин не могу никак:girl_in_dreams: мозг то спит, чего с меня взять...
Какой молодец тебя мозг!!! Рабочий день кончился, надо отдыхать ❤️ а я до победного в голове все муслякаю, че-то думаю там 🤣

Отчёт за 5.12 - оценка 4
@Лесная Соня, @Barracudа @Стоять
Легла позже на пол часа, так как самая жизнь пошла :bud:тут убрать, там доделать, тут кашу сварить 🤣🤣🤣

Мультики не смотрела, не успела, вырубило, работу из головы выкинула:bud::bud::bud:

Доброе утро всем! :kiss2::obnim2:
У нас морозы надвигаются❄🥶, если прогноз не соврал. Надо сегодня успеть хорошенько погулять для себя и для ЗОЖ отчётности, заодно спортклуб отдохнет от меня.
Никогда внимания не обращала, а сейчас интересно:
В холода народу в зале и бассейне хоть немного меньше станет или наоборот?
IMG_20231205_051628.jpg

Доброе утро! 05.12.2023 @Лесная Соня @Barracudа @Стоять :IN LOVE::IN LOVE:

Еда - 5 ( с каждым днём всё легче выполнять то,что наметила себе в цели основные)
Зарядка фейсовая- 2 ( может вообще убрать её из списка, одно расстройство ((
Улыбка 5

А может тейпы?
Пытаюсь разобраться с ними.
Тейпы для тех кому лень фейсфитнесс и массаж.
Для меня:mysterious:
Наверное надо на вечер её перенести, там самое главное не есть ,не пить два часа до. А утром совсем тяжело , тогда в пол-пятого надо вставать :cry2:

Наверное надо на вечер её перенести, там самое главное не есть ,не пить два часа до. А утром совсем тяжело , тогда в пол-пятого надо вставать :cry2:
Конечно попробуй перенести, совсем не отменяй пока. Тебе же всё равно главное за день отчитаться и не так уж важно утром или вечером делаешь.

Привет ребята!🍀🤓 @Лесная Соня @Barracudа@Стоять На пути к цели
3.12 оценка 4-
4.12 оценка 5

доп цель не соблюдается по сост здоровья
:WRITE:Молодчина! Поправляйся!
05 декабря 2023
Цель выполнена - оценка 5
Улучшаю питание, понемногу…
:WRITE: Принято! Понемногу это правильный путь!
Доброго утра всем :obnim2:
@Лесная Соня @Barracudа @Стоять
на пути к цели 05.12.2023 - оценка 5.
:WRITE: Отлично!
Доброе утро! :kofe:

06.12.2023
Основная цель - массаж ног - оценка 5
:WRITE: Скоро у тебя станут самые массированные ноги НД!:mysterious:
Отчёт за 5.12 - оценка 4
Легла позже на пол часа, так как самая жизнь пошла :bud:тут убрать, там доделать, тут кашу сварить 🤣🤣🤣

Мультики не смотрела, не успела, вырубило, работу из головы выкинула:bud::bud::bud:
:WRITE:Баракудик, пошли они все! Не позволяй пользоваться собой, ты понимаешь о чем я!:obnim1:
Доброе утро!
Отчет
на пути к цели 05.12.23 - оценка 3
:WRITE: Брил, с забором! :obnim1:
Доброе утро! 05.12.2023 @Лесная Соня @Barracudа @Стоять :IN LOVE::IN LOVE:

Еда - 5 ( с каждым днём всё легче выполнять то,что наметила себе в цели основные)
Зарядка фейсовая- 2 ( может вообще убрать её из списка, одно расстройство ((
Улыбка 5
:WRITE:Ты ж наша зажигалочка, забей на то что тебя расстраивает если это прям не очень критично, хотя бы на время что бы переосмыслить! :obnim1::bud::bud::bud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.