Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Сегодня зашел на форум и обнаружил, что не пью ровно полгода. Не бог весть сколько, но все же кругая дата.
Желание выпить в очередной раз особо остро возникло осенью. До жути хотелось завалиться в какой-нибудь уютный кабак и вмазать. Хорошо вмазать. Чтоб не видеть всю эту сырость и слякоть. Чтобы не чувствовать одиночества и холодного ветра... Вышел из ситуации проигрыванием дальнейшего развития событий. Представил себе, что будет утром: прострация, самочувствие, а главное - жгучий стыд за то, что сорвался, уступил минутной слабости. Затем представил, что для того, чтоб перебить депресняк, пойду глотнуть пивка, а там старые друзья... и все завертится по-новой. Нет, я этого не хочу. Не хочу - и точка. Если мне и суждено жить в депрессии, пусть это будет, по крайней мере, депрессия на трезвую голову.

Добрый день всем! Я тут новеньая, так хочется поговорить с людьми которые тоже не пьют, сама я не пью три года, правда была закодирована на пять лет, через 1.5 года страхи перед выпивкой надоели и я пошла сняла код Довженко, сейчас сама не пью 1.5 года. Правда нервная система вылетает, иногда все хорошо , иногда страх вознивает незнай откуда. У кого нибудь такое было, или я одна такая больная.

Думаю, все эти страхи, депресняки и т.п. - следствия употребления. По крайней мере, отчасти.

Lili M.... и никаких сомнений. 😄

Поздравляю, коллега, с очередным кругляком - 4 года! Ахренеть))

По какому "спилу" человеческой души, любопытно, можно посчитать подобные "годовые кольца"?))

УМ-НИ-ЦА ❗️

😄

Уже 4 что-ли года
tabi04127.gif
Lili M ? Ну здра-а-а-а-асьте!!! 😲
Целую и всё такое. 😉
tabi04096.gif
?
вот...
d83ff0de66a682fe2b.jpg

ыыых...
<
Это тебе, а не мне.

Чё за номера, с 8 числа ни одного юбиляра!

Адын год,
7 месяцев
17 дней

Чем не юбилей???

Всем спасибо за последуюшие поздравления.
А нашему форуму - УРА!!!!

Panex, поздравляю! )
У меня тоже сегодня дата - год и восемь. Не Бог весть какая дата, конечно, но все равно)

Назад
Сверху Снизу