Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Всем Привет!
Каюсь...я уЖасТный алкоголик...не пью уже 8мес....куда катится мир.. 😜

SA, ну и датку ты выбрал для юбилея состоящего из таких красивых цифр - 777! 😲 Но с другой стороны логично, три топора в пятницу 13! 😁 Тем не менее, поздравляю, искренне и от всей души! 👩 😍

Ага! Свершилось. Секретного Физика поздравляю с семерками!
Второй праздник трех топоров на нашем форуме. Первый был у Инкинг, помниться...

Ну этот определенно торжественней и круче!
<

Эти цифири позитивнее, чем прошлогодний апокалипсический форумский разгул 😁
Party2.gif

Эти цифири позитивнее, чем прошлогодний апокалипсический форумский разгул 😁
Party2.gif
Апокалипсическая тема и в этом году вроде как актуальна, на какой денек-то подгадал, видно карма у тебя такая.
<

Ой, открыточку перепутал, SA 😳 .

Моё почтение! 😄

Ёпи-йё!!!!

Дечата-ребята! Мне два годика! Невероятно!
Житуха течет как всегда, иногда и бьет газовым ключом по голове. Но стоит отметить, что по-трезвому удар держиться проще.
По-прежнему читаю регулярно форум- мой доктор и спаситель. Трезвение невозможно без пересмотра жизненных установок и форум как раз и дает такой материал, работа над которым человек становится другим, а именно, трезвым. И что самое ценное не сухим, а именно трезвым.
Спасибо форумчанам! Спасибо личностям, живущим на форуме, спасибо!
Есть грех, что я не пишу- но чес.слово- просто нет времени- все надо успеть- ведь трезвая жизнь дает так много шансов, которые так запросто упускались по пьянке.

Ну ладненько я не пропадаю, я здесь! (и видимо навсегда 😉 😁
<

Всем привет 2,5 полет нормальный Всем трезвого ума и твердости в намеченной цели !!!!!!

АлексейК, неужели у вас сегодня юбилей - 5 лет? От души поздравляю!!! Успехов и семейного счастья! Пойду почитаю ваши темы, интересно, как людям удается достичь таких успехов!
<
<
<

Алексей ты счетчик подкорректировал? Что то там больше було. Вобщем неважно, все равно поздравлямс!

Назад
Сверху Снизу