Ну это уже очень сильно! Даже кофе?!Поздравляю сам себя. Заодно и с первым месяцем без сигарет и кофе :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это уже очень сильно! Даже кофе?!Поздравляю сам себя. Заодно и с первым месяцем без сигарет и кофе :)
За первую восьмерку Алекса не грех поздравить!!!Заодно и Алекса с очередной восьмеркой в щетчеге и восьмёрками в сообщениях ❗️
Спасибо, Алекс! 😄 Тебя поздравляю с 8-ю месяцами!Vitamin, поздравляю коллега 😄
Согласен! И всё это без лишних напрягов, я бы даже сказал, с удовольствием от испытываемого чувства свободы от этой наркоты 😵Да, карровский подход, имхо, весьма толков и эффективен.
Спасибо! 😄Спасибо, Алекс! 😄 Тебя поздравляю с 8-ю месяцами!
Вот вот. За это мне его подход и симпатичен.Согласен! И всё это без лишних напрягов, я бы даже сказал, с удовольствием от испытываемого чувства свободы от этой наркоты 😵
Спасибо! 😄За первую восьмерку Алекса не грех поздравить!!!
😁 Лучче не надо. Имхо подобное количество постов на данном форуме не есть повод для гордости, скорее напротив... впрочем, это я так, абстрактно-отвлеченно, потому что на самом деле счетчик сообщений меня мало волнует - ну написал так написал 😁А вот за 4 в сообщениях....хм...даже не знаю... 😔 😜
😄 А тоТри года.Нормально.