Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и у меня сегодня 1 год без бухла и курева. На срок трезвости давно уже внимания не обращаю (это ж естественное состояние, чего его считать?), но всё равно приятна такая круглая дата. Спасибо тов. А.Карру и форуму! 😵

Витамин, ты, без преувеличения, - Герой!! Был бы Григорий в строю, он бы тебе медальку нарисовал!

Свою отдать не могу, - именная!))))

Перефразируя известное, скажу банальность - путь в Тверёзость начинается с первого Года!

МА-ЛА-ДЕЦ ❗️

😄

Спасибо, коллеги! 😄 Хоть сейчас у меня в жизни и не всё гладко (алко это не касается) - ни о чем не жалею, а о прошлой жизни как вспомню - так вздрогну!

Витамин 👏
Урааааа!!!!!!!!
Еще и без курева 😲 Мне такое и не снилось даже.
Умница. 😄

Спасибо Марин 😄 Секрет оказался прост - перестать видеть удовольствие в этих вещах, и тогда "расставание" с ними проходит на "ура" 😉

Поздравляю всех
кто не пьет, бросает, бросил.....
кто ведет здоровую жизнь...
кто помогает другим ее вести...
кто пропагандирует трезвость....

Всем здоровья и удачи в нашем трезвом деле!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Заодно и Алекса с очередной восьмеркой в щетчеге и восьмёрками в сообщениях ❗️

Заодно и Алекса с очередной восьмеркой в щетчеге и восьмёрками в сообщениях ❗️
За первую восьмерку Алекса не грех поздравить!!!
А вот за 4 в сообщениях....хм...даже не знаю... 😔 😜

Vitamin, поздравляю коллега 😄
Спасибо, Алекс! 😄 Тебя поздравляю с 8-ю месяцами!
Да, карровский подход, имхо, весьма толков и эффективен.
Согласен! И всё это без лишних напрягов, я бы даже сказал, с удовольствием от испытываемого чувства свободы от этой наркоты 😵

Спасибо, Алекс! 😄 Тебя поздравляю с 8-ю месяцами!
Спасибо! 😄
Согласен! И всё это без лишних напрягов, я бы даже сказал, с удовольствием от испытываемого чувства свободы от этой наркоты 😵
Вот вот. За это мне его подход и симпатичен.

За первую восьмерку Алекса не грех поздравить!!!
Спасибо! 😄
А вот за 4 в сообщениях....хм...даже не знаю... 😔 😜
😁 Лучче не надо. Имхо подобное количество постов на данном форуме не есть повод для гордости, скорее напротив... впрочем, это я так, абстрактно-отвлеченно, потому что на самом деле счетчик сообщений меня мало волнует - ну написал так написал 😁
Гм... как и счетчик трезвости кстати... ну не занимается чел нн-ое количество месяцев или лет алкосуицидом - ну и нормуль, правильно делает.

Назад
Сверху Снизу