Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Всем Бодрый вечер. Редко я у вас бываю на форуме, поэтому пользуясь случаем, хочу всех поздравить с Вашими датами и сроками нормальной трезвой жизни. Главное, чтобы у Вас не было повода обнулить счётчик, а ещё главней, не поддаваться на провокаторов, которых в нашей жизни предостаточно! У меня скоро совсем небольшой юбилей - 2 года полной трезвости. В принципе мой стаж побольше, но пиво как всем нам известно, так же вещь ещё та опасная, поэтому всего лишь 2 года. Дело в том, что я водкой последний раз мочил язык в 2000-м году, вино последний раз пил 20 апреля 2003 года (запомнил, т.к. высосал 1,5 литра!). Всё остальное время редко, раз в месяц, пил самое лёгкое и слабое пиво (3-4%). Вот такая моя История, если кому интересно.

Поздравляю Нели с !крутейшим забором: 1111!! 😍
FIREWRK2.gif

Желаю дальнейших приобретений на путях трезвости. 👍

А я пиво трохи пробовал.

Тогда наверно Вам надо бы счётчик трезвости обнулить. Хотя вопрос интересный. Если Вы пили безалкогольное пиво (что тоже сивуха), то можно ли считать, что Вы продолжаете жить трезво??? Моё мнение, что нельзя. В безалкогольном пиве С2Н5ОН обычно не больше 0,5-1%

Сонни, молодчина. Жгучие посты) Всегда читаю с удовольствием))
Брант, полтора года - красава!

Грейку, вставшую на путь истинный, поздравляю с двумя месяцами.

Irokez ❗️ ❗️ ❗️

Слов нет, одни эмоции!!!
Поздравляю ВАС! Страна реально ГОРДИТСЯ Вами!!!
Сколько заблудших душ было направлено на путь истинный?..
Сколько людей СПАСЕНО Вашими постами?.. Есил бы не Вы, меня возможно уже не было бы))
СПАСИБО!!!
Уникальнейшее сочетание разума, интеллекта, опыта и таланта в психологии, какого во всем мире еще поискать нужно!!!!!
МЕГАСУПЕРПУПЕР РЕСПЕКТ!!!!! И еще раз с пятеркой!!!

Ирокез! Просто маяк! И фигурой ладен и умом пригож, и автор и читатель, и реалист и мечтатель!)) И мёд пиво пил, и по губам текло и в рот попадало, и воли хватило приостановиться и мозгов не возобновиться.))

Растроганно вспоминается школьная программа:
Природа-мать, когда б таких людей ты изредка не протрезвляла б миру, погибла б тяга..... к жизни))

Ирокез - Герой ❗️ Поздравляю ❗️

😄

Ирокеза - второй раз чмокну 😋 Ничего ? 😳 Герой , точно!

Багиру- 4 года 2 месяца - поздравляю!!!!!!!!!!

Ну не зря же сегодня в Москве такой шикарный день. Я все думала, к чему бы это?А тут , такие даты- шикарные 😄

Ирокез, поздравляю! 5 лет - нам жить и жить до такой цифры. Есть на кого равняться.

Нелли, поздравляю с 2 годами! Враги не пройдут!

Ирокеза целую, обнимаю!!!... как там за перевалом Ирокез? много наслышана про 5 лет, поставила себе некий маячок на эту отметку...

Два года не пью... спасибо НД... 😄

Назад
Сверху Снизу