Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Алексейка, очень рада за тебя! Молодец!
<

Сппасибо, Вам всем, дорогие мои! )))) блин, получилось, как в "Аншлаге"

Спасибо за поддержку! Всем Вам трезвости!!!

Поздравлять с годом, как говорил классик, всегда легко и приятно)) Молодец, Алексейка! Жаль, что редко заходишь! 😄

О, наконец-то авторизовался! А то пароль, шмароль... 😄
Так, пробуем ручки, ножки, Клаву....все системы работают штатно...а мосг.....ну, он мне никогда и не нужен был особо 😁

"Пяти.....хатку за три дня!"
.................Сонни Гарсия Тухес, "Три года в-одно-личества"

Я уже успел забыть,
Что такое «водку пить» -
Наливать и выпивать,
Похмелюгою страдать,
Как про@@ывать работу,
Подтирать свою блевоту,
Как в одиннадцатый раз
Обоссать во сне матрас,
Как валяться в диспансере…
Сука, лучше на пленэре
С милой барышней гулять,
Чем без памяти кирять!

<font face="Century Gothic">Сонни! Ну ето прям праднек какой-то!
Каг гриццо - от фсей души наше Вам!
Заодно и с прошедшим ДР есчо раз!
</font>

2igonxu.gif
2igonxu.gif
2igonxu.gif

Owl, душа моя, почему же с "прошедшим"-то, а? Знаешь, на Фонтанке есть такое заведеньице, "Пурга", где каждый день свадьба и ...Новый Год! 😄 Так вот, у меня каждый день - НГ, свадьба и ДР! 😉

Блин, Сонни, уж три года!!! 😄 👍 Сила!

Так вот, у меня каждый день - НГ, свадьба и ДР! 😉
Свадьбу как то не пристегнуть никуда, а вот про НГ и ДР чего то задумался... При каких условиях год превращается в день? В теории относительности наверняка ответ есть... лапками перебирать, вроде, надо быстро-быстро, что б передвигаться с нужной скоростью относительно объекта ☹️ Всё забыл... Боже, я всё забыл :cry: Надо перечитать на досуге... только мат аппарат утерян. Взамен ничего не приобретено... Грустно. Грустно будет, если на вопрос - а что ты, вообще, по жизни делаешь? Можно будет ответить только - Не пью :cry:

Сонни, я уверен, что тебе такая лапидарность изложения никогда не грозит!

Хотелось мне, конечно, поздравить тебя силлабо-тоническим амфибрахием 👼 , но нужных рифм не нашёл...

😄

....Грустно. Грустно будет, если на вопрос - а что ты, вообще, по жизни делаешь? Можно будет ответить только - Не пью :cry:
....
Нет не только...
Ты ишо глазами вращаешь на аватаре... 😁
Что за дурацкий пессимизм, Сизиф !
Как говорится, война - @уйня, главное - манёвры...
Не всё так плохо... ( всё намного хуже... 😁 )

Сонни... Это называеецца нет слоф... Тех слоффф... Вот родицца Пушкин в наших рядах - и это все тебе!!! А так - простецкий сибирский пацалуй)))

Ой, коллеги, всем спасибо, всех люблю (одна из присущих В.п. слуге невинная разновидность нравственного промискуитета 😁 )
Бравэ Сизиф, твой изысканный силлабо-тонический амфибрахий ваще не нуждаецца в каких-либо семантических аппликациях, сука буду! 😁

И.В. Сонни, официант на Празднике жизни

ЗЫ: чего изволите?...счастья?...да пожалуйста - для всех, и пусть никто не уйдет обиженным!...(с) 😉

ЗЗЫ: почки царице два раза! 😁

Назад
Сверху Снизу