Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Сава, Сизиф, Доджичег (боль моя),oй, ребята, спасибо!!!! Случайно зашла сюда, вижу - меня поздравляют. Правда, приятно. Тем более, что дома-то никто моих "вех" и не замечает. Ну, и не поздравляет, естественно. С другой стороны, всё правильно, т.к. жить трезво - это норма жизни для мужа, детей моих. А я всё "по-алкоголической" привычке вознаграждений жду. Вот ведь чумичка! Эх, расти мне ещё да расти.

Прям...это... ком в горле...Спасибо.

А у меня, Ирина, такой неожиданный эпизод недавно был. Мать то моя в курсу моих "чудачеств" была, поскольку иногда "инкогнито" (без предупреждения, т.е, по ощущениям))) на дачу приезжала на муниципальном транспорте и находила меня в разобранном состоянии, при чём не один раз... Ну и слёзы, там, увещевания, - всё как положено)).

А тут, на поминках видит, что я не пью и спрашивает тихонечко, что ж ты отца то, типа, не помянешь, а я её отвечаю, что вообще то уже больше года не пью 👼 Да-а-а-а-? Правда? а я и не заметила... Правда мы живём не вместе, но видимся всё же часто... Так что "благодарностей" от "близких" ожидать не приходится)) Для тех, кто не в теме - такое поведение - само собой разумеющееся))

УРА ,так рада ,что нашла вас ,не пью 4 года и не буду пить НИКОГДА,Давайте дружить. 😄

Давай!

НЕ ПИТЬ! НЕ ПИТЬ! НЕ ПИТЬ! НЕ ПИТЬ!!!!
ДРУЖИТЬ! ДРУЖИТЬ! ДРУЖИТЬ! ДРУЖИТЬ!!!!

Сава, Сизиф, Доджичег (боль моя),oй, ребята, спасибо!!!! Случайно зашла сюда, вижу - меня поздравляют. Правда, приятно. Тем более, что дома-то никто моих "вех" и не замечает. Ну, и не поздравляет, естественно. С другой стороны, всё правильно, т.к. жить трезво - это норма жизни для мужа, детей моих. А я всё "по-алкоголической" привычке вознаграждений жду. Вот ведь чумичка! Эх, расти мне ещё да расти.

Прям...это... ком в горле...Спасибо.
Вот еще что тама за ком!!! Нафик эти комы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! БУДЬ!!!! 😍

Сава, поздравляю тебя с годом 👏

sparks.jpg

Совенция, и когда только успела????

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Хм... а количество колбочек-то вышло так символичненько - 12 штуг! 😄

27a0445559e8.jpg

Совушка, с ГОДОМ!!! Ясначка с СЕМЕРКОЙ!!! Полиграф,с ГОДОМ И ПОВИНКОЙ!!! Вы молодцы! УРА!
b7885cdf8025c36a1f.jpg

Все поздравляют Сову.
И я хочу поздравить!!!!
Умница!!!!
Кто хочет трезветь, тот трезвеет!

Сава, поздравляю с годовщиной. Гы! Терпенье и труд всё превратят в пыль.

Совища! Поздравлям!!!
Ведь поначалу не верила, поди, что до года доберешься?? 😄

всем привет!
Случайно зашла сюда, вижу - меня поздравляют. Правда, приятно. Тем более, что дома-то никто моих "вех" и не замечает. Ну, и не поздравляет, естественно.
аналогичная картина.. никто дома не замечает. а я не пью уже почти третий месяц! хоть я и стараюсь не считать недели и месяцы - мне этого не надо, но всё же иногда хочется тёплых слов к моей "проделанной надо мной работе" 😄
кстати, это мой первый пост, я решил тоже присоединиться к вашему сообществу. 😄

<font face="Century Gothic">Спасибо, друзья!</font>

<font face="Century Gothic">Спасибо STP за слова "у каждого свой путь",
отдельная благодарность Ирокезу за веру ❗️
Спасибо Raimisu за поддержку и понимание 😍
Всех кого не написала поимённо - целую и желаю счастья!

Спасибо вам всем и трезвого доброго мира!

France - не верила ниразу!
Приноровилась "не пить сегодня" - и дело пошло 😄

Ясно, а знаешь ли ты, что я обожаю стеклянные колбочки? 😉
</font>

Назад
Сверху Снизу