Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Фандорин , уж и не знаю, прочитаешь ты когда это или нет, но ДВА ГОДА не отметить в ветки для поздравлений у меня духу не хватит ( не усну))), т.ч., хочешь, не хочешь, а принимай! Поздравляю, горжусь шапочным виртуальным знакомством.... и как любой... надеюсь на большее!)))
Маяк и Герой ❗️

Аришаня, так и хочется воскликнуть - больше женщин хороших и разных! 😳 ... потом, понимая, где нахожусь "разных" хочется заменить на "трезвых".... после этого чёт то, тоже, как то оптимизма на прибавляется)))..... Но выход находится просто - больше на НД женщин прекрасных и трезвых ❗️ Вот в таком виде поздравление с твоей символической девяткой выглядят вполне пристойно ( с моей точки зрения, еснно))))

Майкл, Что можно сказать кроме сакраментального - "я твой кумир"(с) Фраза ушла в народ..... Я очень надеюсь, что через некоторое время её можно будет с гордостью)) произносить применительно к профильной тематике форума! 😄

Никушечка, котик ласковый! С 9 месяцами тебя!!! 😍

Спасибо, Магги, что ты напомнила мне первой о сем факте моей биографии!
<

А всех - с БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!

Сизиф, спасибо за поздравление! 😄

Никуша, тебя с девяточкой! 😍
Майкл, тебя с трешечкой, смотри, больше не отставай 😉 😍

Эрик, который Картман, хотел найти твою тему, но кроме "О судьбах России" (кстати отдельный поклон, что ты о ней заботишься) и "Что то с почками" (тут пусть родные кланяются))))) в твоём профиле больше ссылок на темы данного пользователя нет :cry: Символические и в чём то взаимосвязанные темы, кстати, выходят из под твоего бойкого пера))

Но сейчас не об этом! Ты расстрелял уже половину магазина преданного Макарыча (если не считать дополнительный патрон в стволе)))) и форум, я уверен, подставит любые страницы и темы в качестве мишени, что бы ты столь же грамотно (во все смыслах))) и точно воспользовался остатками боекомплекта, а уж мы подтащим дополнительные боеприпасы, которые, хочется верить, ещё понадобятся, поскольку - враг коварен и хитёр! И правильно товарищ Сталин убрал с вооружения систему Нагана, при которой возникали сомнительные игры типа - Русская рулетка... наша рулетка, хоть и не столь эффектна, но в чём то не менее эффективна))

Получилось как то - За Эрика, за Родину, за Сталина))) но сказать хотел, как обычно, не о том, что получилось)))

Бык четырёхлетка попочётнее смотрится в любых декорациях, чем четырёхмесячный прогрессист...

Поздравляю, дорогой, и... уюта тебе на душЕ.... 😄

Никуша, приветики!))

Хочу перед тобой сначала покаяться.... 😳 Ты на форуме появился почти в один день в немного экзальтированной, но несомненно прекрасной женщиной, с ником "Хозяйка кота Мурза" и... как-то там, через похожие (или мне, наверняка, показалось) посты я решил, что это один и тот же персонаж, просто ники продублировал... и на довольно продолжительное время я исключил эти ники из своего чтения...

Сейчас, т.е. довольно давно)) я понимаю, насколько я заблуждался (заблудился) и с удовольствием поздравляю тебя с законной Девяточкой ... ну и с нетерпением буду ждать очередного, столь приятного для взгляда алкаша, - Года, появившегося на любимом форуме! 😄

Спасибо сизиф. Будем прогрессировать далее. А темы - это так задумано. 😄 "Сбитые вертолёты" давно в небе, и, как выяснилось - "у всех так", вопросов у меня более нет. Есть немножко ответов зато, но уж точно правильных. Количество переросло в качество, бытие определило сознание и НА МОЕЙ УЛИЦЕ ВЕСНА! 😄

Да, Хозяйка была прикольная тетько!!! Быстренько решила свою проблемку и свалилочки))) а я блин застрял... 😎
Будь здоров, Эрик! 👍

Назад
Сверху Снизу